Shapik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Взяли щена. Заводчики кормили сушкой. У нас она ее с аппетитом схрумывала. На 4 день дала кефира и началось... Даю сушку - нюхает, хвостом машет и на меня смотрит. Если с руки кормить - все съест. Если с кефиром - кефир вылакает, сушку нет-нет да схрумает. Что делать? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Взяли щена. Заводчики кормили сушкой. У нас она ее с аппетитом схрумывала. На 4 день дала кефира и началось... Даю сушку - нюхает, хвостом машет и на меня смотрит. Если с руки кормить - все съест. Если с кефиром - кефир вылакает, сушку нет-нет да схрумает. Что делать? ((это она вас дрессирует ничего не нужно делать, с руки не кормите, кефир не давайте, миску через 10 мин убирайте до следующего кормления, захочет кушать - покушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня та же история была. Убрал миску после 4 отказов от еды убирал миску. На 5 все вылизал до крошки. С тех пор никих кифирчиков, ни консерв в сушку не добавляю. Есть с удовольствием голую сушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а зачем стали кефир давать? выбрали сушку - на ней и сидите....будете добавлять натуралку, начнутся проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Взяли щена. Заводчики кормили сушкой. У нас она ее с аппетитом схрумывала. На 4 день дала кефира и началось... Даю сушку - нюхает, хвостом машет и на меня смотрит. Если с руки кормить - все съест. Если с кефиром - кефир вылакает, сушку нет-нет да схрумает. Что делать? ((Да наверное практически все енто проходили с своими "дрессировщиками"-щенами. Ни какого кефира,только отдельным кормлением,если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 меня не перестает удивлят то,как некоторые лабры капризничают и не хотят что-то есть.наша соба такая прожора, что ест все подряд. даже не думает носом крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а зачем стали кефир давать? выбрали сушку - на ней и сидите....будете добавлять натуралку, начнутся проблемыА не перейти ли на натуральную еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 меня не перестает удивлят то,как некоторые лабры капризничают и не хотят что-то есть.наша соба такая прожора, что ест все подряд. даже не думает носом крутить.+1....я думала, что токо у меня пылесос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 +1....я думала, что токо у меня пылесос :)да какое там. Нам стыдно в гости ходить с ней. Она обшаривает все углы и закоулки .находит какие-то остатки еды, орешки, сухарики- и все жрет. И все начинают жалеть бедную собачку, которую никто не кормит.Съест за себя, за кота, вылижет пол вокруг миски, обнюхает все закоулки кухни, вдруг я что-то забыла. капец!! :) я даже себе такое представить не могу,что моя собака сидит и вертит носом, какое там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да какое там. Нам стыдно в гости ходить с ней. Она обшаривает все углы и закоулки .находит какие-то остатки еды, орешки, сухарики- и все жрет. И все начинают жалеть бедную собачку, которую никто не кормит.Съест за себя, за кота, вылижет пол вокруг миски, обнюхает все закоулки кухни, вдруг я что-то забыла. капец!! :) я даже себе такое представить не могу,что моя собака сидит и вертит носом, какое там Тоже и с нами происходит. В гостях все обнюхает, съест и еще половодье устроит :) Даже неудобно в гости ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тоже и с нами происходит. В гостях все обнюхает, съест и еще половодье устроит Даже неудобно в гости ходить :)да ладно, стыдно! :) значит надо ходить в гости к таким же любителям лабрадоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 =)) Наташ, ты поняла! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 =)) Наташ, ты поняла! =))приходите в гости к нам с "засранкой и хулиганкой в одном флаконе"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мы ща течные. в гости черевато, могут потом родиться щеночки =))Спасибо за приглашение, придем как станем чисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мы ща течные. в гости черевато, могут потом родиться щеночки =))Спасибо за приглашение, придем как станем чисты!!!ну конЭшно после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти