Babaika Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ну практически все ветелинары основывают свой опыт не только на знании, практически у всех них есть домашние животные. Я своего знаю уже больше 15 лет. А он практиковал уже за долго до того, начинал с зоопарка.Более того у него всегда было несколько собак и периодически каждая его собака с грудного возраста полноценно работает вместе с ним в кабинете -)И знаете, еще ни одна его собака (тфутфутфу) не подхватила ничего в его кабинете, где он принимает больных собак с любой гадостью. Повторяю, его собаки с месячного возраста ходят с ним на работу. А это говорит о многом. Все собаки, которые умерли - умерли своей смертью в глубокой старости.Я ему доверяю без капли сомнения. Хотя он в каком то смысле жесток, он всегда говорит все в лоб, не успокаивая и не внушая надежд, если их нет. Его позиция в том, что хозяин всегда виноват в недуге своего питомца.Когда мне приходится водить собак на прививку от бешенства в самую крутую по местным меркам клинику, я всегда ухожу в шоке. ДА, у них ремонт, крутая мебель ит.д и т.п. Но......я никогда не знаю что это они несут там в шприце и всегда ощущение, что всех моих собак уж точно они колят одним шприцем! У нашего же вета всегда, после любого пациента, будь то просто подстригание коготочков, приходит санитарка и дезинфицирует стол. А как лечат большинство ветов......это вообще АТАС......кстати, мои друзья из питомника московского мастифов жаловались тоже на это. Делают кучу уколов витаминов, ношпа и т.д. и капельница, создается очень большая видимость для человека, который не разбирается, а на самом деле это ничего не лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ох... Я так понимаю вы не в москве живете? Соответственно и ваш врач тоже... :) Ох как жаль, я бы с удовольствием с таким познакомилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти