Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожйлуйста, дайте совет как быть. Вчера вечером после вечерней прогулки раздаётся звонок в дверь. Женщина под шафе говорит, что моя собака покусала её. Разговаривали через дверь, я сглупила на вопрос ,что за порода ответила лабрадор. Она говорит ей ничего не надо, но дверь всетаки откройте, я не открыла. Я точно знаю, что моя ссобака этого не делала. Гуляю только я, но иногда с мужем вместе, но редко. Грозилась сегодня милицию привести.

Изменено пользователем marina
Опубликовано (изменено)
Пожйлуйста, дайте совет как быть. Вчера вечером после вечерней прогулки раздаётся звонок в дверь. Женщина под шафе говорит, что моя собака покусала её. Разговаривали через дверь, я сглупила на вопрос ,что за порода ответила лабрадор. Она говорит ей ничего не надо, но дверь всетаки откройте, я не открыла. Я точно знаю, что моя ссобака этого не делала. Гуляю только я, но иногда с мужем вместе, но редко. Грозилась сегодня милицию привести.

Если даже и обратится , то должны быть свидетили что именно Ваша собака покусала. + (для доказательств укуса) в ваших объяснениях должны совпадать место, время прогулки.+ если она к вам придёт и будет через дверь или на улице вас оскорблять вы вправе сами вызвать милицию и написать заявление в дежурной часте чтобы приняли меры к неизвестной Вам гражданке которая "выражается нецензурной бранью " в Ваш адрес. И если буде возможность попросите соседей подтвердить её поведение. И указать об этом в заявлении что свидетели этому были соседи по квартире, по подъездц. Т.о. у неё нет (наверное) свидетелей и она не напишет заявление, а значит и Вас никто не вправе наказать. А вот то что она будет вас оскорблять-это уже мелкое хулиганство,её должны будут привлечь к административной ответственности. Вообщем как только вы заикнётесь про заявление - отдел милиции всё решит мирным путём.И так и наставивайте что собака никого не кусала. Я так думаю

Изменено пользователем Вери
Опубликовано

Может не по теме, но что-то это напоминает как воры квартиры "вычисляли"..

Зачем ей дверь открыть? Зачем знать породу - если на нее реал напала бы собака эта ее бы сие мало волновало.

Ну и главное как она нашла вашу дверь?)Шла прям за ваши даже в подъезде ?

Вообще имхо если ничего такого реально не было, ото это больше похоже именно на "проверку" цели. И пусткать в кв есно нельзя, чтоб не дать осмотреть замки, дверь и окружающую обстановку в кв. Как и проверить насколько ваша собака готова не пускать чужаков.

Опубликовано

скорей всего, квартиры проверяют, а порода действительно, чтоб знать-бросится в случае чего или нет. и правда милицией припугнуть-быстро отстанет

Опубликовано

А можно ещё сфоткать в глазок. Или просто вспышку от фотика в глазок сделать.

Опубликовано
скорей всего, квартиры проверяют, а порода действительно, чтоб знать-бросится в случае чего или нет.

согласна, т.к. лабров они не боятся, ко мне осенью залезли, даже собаку не испугались, думаю на улице пасли, в ванной закрыди его, еще и свет оставили, видимо чтоб не боялся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...