Баррас Бритт Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Объявление с форума Новокуркино, Сегодня, 21:57В районе дома 50 найден кремовый лабрадор с кожанным ошейником с золотистой биркой...По возрасту 1-1,5 года, мальчик...Хозяева или кто знает что-нибудь о собаке - откликнитесь...8-916-453-81-03 Денис
Lanaa Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Странный сайт. Утром зарегестрировалась, а авторизацию до сих пор не прислали....Полагаю, что "кремовым" Денис посчитал светло-палевый окрас....
Булька Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 светло-палевый окрас....здравствуйте. Несколько дне назад этот пёс всё ещё бегал по району. Окрас у него ближе к рыжему.
Lanaa Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 здравствуйте. Несколько дне назад этот пёс всё ещё бегал по району. Окрас у него ближе к рыжему.У Вас есть возможность проверить побегайца???
Булька Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 В смысле проверить? На что? Или его наличие там?
Lanaa Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 В смысле проверить? На что? Или его наличие там?Ну, это уж как получится... Желательно хоть какие-нибудь приметы.
Булька Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ошейник какой у него знаю, тут писать? Нос у него не темный, а не знаю как это правильно у лабрадоров называется, в общем-"красный" . Наличие его самого завтра постараюсь узнать. Если он там что-то надо делать? Кому звонить или Вам отписаться? Себе взять не смогу даже на чуть-чуть, у меня два кошака, которые собаку никогда в жизни не видели
Lanaa Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ошейник какой у него знаю, тут писать? Нос у него не темный, а не знаю как это правильно у лабрадоров называется, в общем-"красный" . Наличие его самого завтра постараюсь узнать. Если он там что-то надо делать? Кому звонить или Вам отписаться? Себе взять не смогу даже на чуть-чуть, у меня два кошака, которые собаку никогда в жизни не виделиНу, можно написать тут про ошейник. Нос - иногда не столь важно. Он у них меняется от времени года. В идеале прпробовать сфоткать, если есть такая возможность....Если нет такой возможности прпробовать посмотреть бирку на ошейнике или может там адресник есть....На внутренней стороне уха может быть клеймо. Или на пузе...
Маша и Мика Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Объявление с форума Новокуркино, Сегодня, 21:57В районе дома 50 найден кремовый лабрадор с кожанным ошейником с золотистой биркой...По возрасту 1-1,5 года, мальчик...Хозяева или кто знает что-нибудь о собаке - откликнитесь...8-916-453-81-03 ДенисЕсли есть бирка, на ней должно быть что-то написано ведь?
Stasy Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Если есть бирка, на ней должно быть что-то написано ведь? Не факт. Сама знаю людей, у которых у собаки бирка на ошейнике висит "для красоты".
vikka Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Не факт. Сама знаю людей, у которых у собаки бирка на ошейнике висит "для красоты".А чо? Прикольно! Мы ж носим бусики и разные подвески для красоты, вот и собачкам вешают, чтоб гламурненько так было!!! Шутка, конечно! Ну у этого то можно посмотреть....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.