Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Посоветуйте, щенок растет.Ест девочка моя не очень хорошо.Кормлю(пичкаю) творого и кефиром в одно кормление, в остальные корм Белькандо джуниор.Заводчица порекомендовала Гелакан....еще советовали Кальций Ди, Радостин и Страйт(курсами).Не знаю что купить....сегодня собираюсь в магазин.Жду ответов.всем заранее спасибо

Опубликовано

Ой-йой-йой, я бы а Вашем месте давала препараты только после консультации с врачом. Кальций Ди - дают очень многим т.к. это кальций, но также стоит всё-таки проконсультироваться. Радостин я не знаю что такое :gleam: в интернете написано, что он при каких-то заболеваниях. Страйт для суставов хрящей (если на пальцах), то его-то как раз понапрасну давать не стоит! Переизбыток всяких витаминов и добавок чреват. Поэтому щенку лучше давать любые препараты только после консультации с врачом и осмотра животного, либо сдачи анализов. ИМХО

Опубликовано
Ой-йой-йой, я бы а Вашем месте давала препараты только после консультации с врачом. Кальций Ди - дают очень многим т.к. это кальций, но также стоит всё-таки проконсультироваться. Радостин я не знаю что такое :gleam: в интернете написано, что он при каких-то заболеваниях. Страйт для суставов хрящей (если на пальцах), то его-то как раз понапрасну давать не стоит! Переизбыток всяких витаминов и добавок чреват. Поэтому щенку лучше давать любые препараты только после консультации с врачом и осмотра животного, либо сдачи анализов. ИМХО

Заводчица посоветовала гелакан....я уже и не знаю что думать...это нужен хороший врач.....мда...дела

Значит не стоит вообще ничего покупать???

Опубликовано
Заводчица посоветовала гелакан....я уже и не знаю что думать...это нужен хороший врач.....мда...дела

Значит не стоит вообще ничего покупать???

Не, я не могу ничего категорично сказать т.к. я не врач :gleam:

Лучше к врачу всё-таки и сделав осмотр собаки он лучше посоветует или отсоветует что нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...