Ирина12 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Здравствуйте!Посоветуйте, щенок растет.Ест девочка моя не очень хорошо.Кормлю(пичкаю) творого и кефиром в одно кормление, в остальные корм Белькандо джуниор.Заводчица порекомендовала Гелакан....еще советовали Кальций Ди, Радостин и Страйт(курсами).Не знаю что купить....сегодня собираюсь в магазин.Жду ответов.всем заранее спасибо
Ирина12 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Страйта нет, в магазине посоветовали геленг плюс и 8 в одном....(((
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой-йой-йой, я бы а Вашем месте давала препараты только после консультации с врачом. Кальций Ди - дают очень многим т.к. это кальций, но также стоит всё-таки проконсультироваться. Радостин я не знаю что такое в интернете написано, что он при каких-то заболеваниях. Страйт для суставов хрящей (если на пальцах), то его-то как раз понапрасну давать не стоит! Переизбыток всяких витаминов и добавок чреват. Поэтому щенку лучше давать любые препараты только после консультации с врачом и осмотра животного, либо сдачи анализов. ИМХО
Ирина12 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой-йой-йой, я бы а Вашем месте давала препараты только после консультации с врачом. Кальций Ди - дают очень многим т.к. это кальций, но также стоит всё-таки проконсультироваться. Радостин я не знаю что такое в интернете написано, что он при каких-то заболеваниях. Страйт для суставов хрящей (если на пальцах), то его-то как раз понапрасну давать не стоит! Переизбыток всяких витаминов и добавок чреват. Поэтому щенку лучше давать любые препараты только после консультации с врачом и осмотра животного, либо сдачи анализов. ИМХОЗаводчица посоветовала гелакан....я уже и не знаю что думать...это нужен хороший врач.....мда...делаЗначит не стоит вообще ничего покупать???
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Заводчица посоветовала гелакан....я уже и не знаю что думать...это нужен хороший врач.....мда...делаЗначит не стоит вообще ничего покупать???Не, я не могу ничего категорично сказать т.к. я не врач Лучше к врачу всё-таки и сделав осмотр собаки он лучше посоветует или отсоветует что нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти