Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Про ежика и политикуБывшая жена звонит из Берлина. Хихикает в трубку: – Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. – Авт.). Звоню Гельмуту (новый немецкий муж), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. – Вас ист лось? – спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем – люби ежиков… Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. – Бедауэрнсверт, – причитает, – тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: – Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается: – Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: – Какие формальности? – Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), – отвечает, – а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться: – Характеристику на животное? – спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: – Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: – Сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. – О, нет, – говорит, – вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: – Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком – в России"... …Вот где за державу-то обидно, камрады... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Прожорливый песикБыла у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 люди как раз с работы идут. Гулять с собакой в центре - не особо разгонешся, вокруг деревьев метра полтора земли и все. Так вот, гуляю, люди спешат домой, очень много людей. Кобель сел сделать свои дела. Сделал. И, как давай на жопе ездить, я в обалдел, люди тоже. Я ему прекрати, а он еще больше. Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, не фиг было жрать всякую дрянь. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить. Разрываю пачку сигарет, беру фольгу…Ой, как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезла. Я в ауте. Штемп в костюме, тянет из жопы собаки какую-то фигню. Люди начали вообще падать. Я решл предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Народ начал звонить по мобилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни. На улице темно, я даже не вижу, что тяну. Третья попытка оказалась удачной. Этот даун схавал колготки моей жены!
Людмила и Винзор Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Пять с плюсом!!!Я подобные истории собираю.Это действительно было с вами, вашей собакой, вашей бывшей женой и ее знакомым ежиком?Тогда проинформируйте, пожалуйста, о его дальнейшей судьбе.А способность собачьего кишечника расправлять в струнку носки (колгот мы не глотали) меня удивляла всегда. В период нашего детства парк был усеян немалым количеством "выстиранных" хозяйских носков.
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Пять с плюсом!!!Я подобные истории собираю.Это действительно было с вами, вашей собакой, вашей бывшей женой и ее знакомым ежиком?Тогда проинформируйте, пожалуйста, о его дальнейшей судьбе.А способность собачьего кишечника расправлять в струнку носки (колгот мы не глотали) меня удивляла всегда. В период нашего детства парк был усеян немалым количеством "выстиранных" хозяйских носков.Да нет - история про ежика не моя. В инете в прошлом году случайно наткнулся и скопировал.Тоже обожаю всякое интересное собирать. Тем более тут такое поучительное.. )А так знакомый с женой периодически ездиет в Германию по работе (он с "черными ящиками" возится) обмен опытом с голегами. Ну и сидят там по 1-2 месяца. Рассказывал порой и поинтереснее вещи. Как например при них собаку бездомную сбитую машиной спасали медики - у нас так шустро и столь акуратно не работают даже если ребенка собьют. А там, приехала аналог нашей реанимационки уже через 2е минуты после звонка, быстро подбежали три врача и началось.. на спец лежанку собу переносили как младенца, капельницу сразу, еще чето на морду нацепили с трубками и постоянно гладили собаку и успокаивающе чето шептали . Увезли в больницу и сразу оперировать. Как расказал знакомый им через 5ть часов позвонили и рассказали о судьбе тяфы - у нее был перелом кости в бедре + трещины на ребрах. Чето там наоперировали по словам вета все будет ок с тяфкой, но недели две она будет в больнице в спец отделении. И если они (знакомые мои) решат ее взять то надо какие-то там документы оформлять и т.д. Если же нет, то поместят в спец приют при каком-то там инстетуте. Так что будущее тяфы будет норм.
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Что, опять?Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, соштанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?" =====================================Правила нашего заповедникаУ нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы. Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. 1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами. 2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок. 3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать. 4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны. 5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их жрать не будут 6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр. 7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл. 8. Жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений. 9. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда. 10. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги. 11. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей. 12. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор. а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно. 13. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают. 14. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафиг. 15. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают. 16. По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру. 17. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится. 18. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются. 19. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину. 20. Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться. 21. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала. Приятного времяпровождения и райских наслаждений!----------------------------------------------------------------------Почти не про компьютерыЯ, вообще-то, очень хорошо отношусь к собакам. Можно даже сказать, что я прекрасно отношусь к собакам. Я считаю, что собаки – это очень полезные животные (почти, как кошки) и способны обеспечивать своим хозяевам массу положительных эмоций. Есть лишь одна маленькая оговорка – собака должна быть собакой. У нее должна быть шерсть (предпочтительно - мохнатая), зубы (в идеале – не вставленные), она должна быть в состоянии выйти на улицу без трех шерстяных комбинезонов, и, наконец, собака, которая не готова в любой момент вступиться за своего хозяина, не имеет право носить почетное звание собаки. Также нельзя недооценивать роль интеллекта у собак. Я полностью согласен с австрийским этологом (этологи – это те, кто изучает поведение животных) Конрадом Лоренцом, который считал, что современная методология выведения породистых собак, сосредоточившись на внешних данных животных, совершенно не уделяет внимания их сообразительности, в силу чего сейчас мы имеем огромное количество породистых собак и существенно меньшее количество умных собак. Однажды не по своей воле мне довелось повстречаться с животным, которое чисто «технически» безусловно можно отнести к собакам. Но это исключительно де-юре, а если рассмотреть ситуацию де-факто… Впрочем, обо всем по порядку. Дело было вечером, делать было нечего. Иными словами, нижеописанные события происходили в те далекие и счастливые времена, когда у меня еще вечером могла сложиться ситуация, что дел никаких не было, и можно было делать все, что угодно. В тот день боги отвернулись от меня, по-этому после некоторых размышлений черт меня дернул удариться в гуманизм, а именно: осуществить свое давнее обещание и, наконец, доехать до одного моего университетского преподавателя и починить ему компьютер, который после общения с его внуком работать категорически отказывался и говорил своим испуганным хозяевам страшные слова про какой-то command.com, которого не было, или что-то в этом роде. Но, судя по описанным мне по телефону симптомам, я понял, что все-таки с компьютером ничего страшного не произошло, поэтому я запасся дисками, позвонил преподавателю, предупредил о своем визите и покинул место постоянного проживания в направлении прохладного, но не становящегося от этого менее приятным осеннего вечера. Первый участок пути от метро «ВДНХ» до метро «Рижская» был преодолен вполне успешно. Сориентировавшись на поверхности, я отправился в направлении мелких местных переулков, в переплетении которых должен был находиться пункт моего назначения. Некоторое время попетляв, я неожиданно для себя вышел в маленький дворик, посредине которого была организована импровизированная собачья площадка. Из предметов мебели на площадке были: кусок забора 2х2, через кото-рый прыгают; кусок бревна, по которому ходят; песочника и много пеньков и скамеек, на которых сидят хозяева. Владельцев собак на площадке было человек 6-7, ну и собак тоже около десятка. Среди вполне достойных немецких овчарок, симпатичного спаниеля и каких-то достаточно мелких и по-этому невразумительных кудрявых терьеров в песочнице тусовалось существо, которое я, будучи обладателем некоторой близорукости, затруднился отнести к определенному, известному науке виду животных даже с расстояния 5 метров. И не смотря на то, что в далеком школьном прошлом я был обладателем Грамоты журнала «Юный натуралист» и даже чемпионом олимпиады по биологии. Эта… ну… штука?.. произвела на меня такое впечатление, что я даже решил подойти поближе, дабы понять, что же это за зверь такой. Приблизившись на расстояние «полтора метра до животного», я снял рюкзак, присел на корточки и принялся разглядывать объект моего любопытства. Объект тем временем наполовину зарылся в песок так, что на поверхности торчала только очень маленькая (с кулак) покрытая очень-очень редкими волосиками, костлявая, но, тем не менее, безусловно, собачья задница. И еще две собачьи ноги. Обе – задние. Выше описанная часть собаки азартно тряслась, видимо, животному была там внизу радость. Из песка доносилось жизнерадостное, но очень писклявое сопение. К сожалению, моих познаний в биологии было явно не достаточно, чтобы идентифицировать породу собаки по ее корме, я в мелких псах вообще не сильно разбираюсь. Оглядевшись, я увидел миловидную даму бальзаковского возраста, которая несколько нервно наблюдала за мной. Так как это был единственный человек на площадке, которого озаботил мой интерес к растущей по среди песочницы маленькой собачьей попе, я сделал здравый вывод, что это и есть хозяйка этого странного растения, поднялся и пошел к ней получать разрешение «на познакомиться» с собариком. После того, как я убедил даму, что я не маньяк и не ворую маленьких собачек из песочницы, мне разрешили с собариком пообщаться. Звали его (вернее ее) Люсей! Люди! Не доверяйте собакам по имени Люся! Люся тем временем закопалась уже так, что идентифицировать видовую принадлежность животного было не возможно – в маленьком вихре песка мелькал лишь дрожащий хвостик. Вторично присев рядом с вертикально ушедшей в почву собакой, я не придумал ничего лучшего для начала знакомства, кроме как легонько постучать указательным пальцем по доступной на поверхности части животного. Животное замерло, но не вылезло. «Прислушивается», - подумал я. «Показалось», - подумало оно. Я постучал во второй раз. Под поверхностью песка начались бурные движения. С громким фырканьем собака выбралась на свежий воздух и застыла, напряженно оценивая ситуацию. Так как это животное ситуацию оценивало, стоя кормой ко мне, и оглянуться не догадалось, оценило ее в корне неверно, решив, что приглючило. С глубоким вздохом облегчения Люся обмякла, развернулась, чтобы отправиться по своим делам, и внезапно увидела на расстоянии сорока сантиметров мои колени. У собаки и без того глаза были большие и испуганные, но при виде меня они стали, как у мышки из известного анекдота. Собачка мелко задрожала и описалась. «Фу», - искренне подумал я, но знакомство еще не состоялось, что накладывало на меня определенные обязательства. Я протянул к собаке руку, дабы ее погладить, ласково улыбнулся и сказал: «Привет!» Я, в общем-то в курсе, что психология диких животных такова, что улыбку, демонстрирующую зубы, они воспринимают как угрозу, но не подозревал, что это относится к домашним собакам. Особенно появившимся на свет в результате скрещивания гордой, мужественной дикой собаки и несостоявшегося в жизни хомяка. Люся еще раз описалась, после чего, мгновенно перейдя в состояние истерики («А-а-а! Кто здесь?!» и все в таком же духе), побежала спасаться к своей хозяйке. Так как мысли у этого животного определенно отставали от рефлексов, она сначала побежала, потом поняла, что бежит в неверном направлении, резко развернулась, опять быстро побежала, на этот раз к хозяйке, снова увидела меня, вторично испугалась, опять повернулась и опять побежала. Я сидел спокойно, потому как к животным с прибабахами давно привык (я не рассказывал про варана, который у соседей по даче воровал бутылки из под пива и закапывал их на нашем участке, нет?), и мирно ждал окончания представления. Так как Люся явно была не в себе, ей не приходило в голову обежать меня – амплитуда ее метаний не превышала двух метров. То есть все эти бурные действия происходили в рамках песочницы. Представили себе картину, да? Не прошло и минуты, как она сообразила, что из песочницы надо выпрыгнуть, и тогда я уже не буду представлять опасности. Подвело ее то, что мысль эта ей пришла в голову в самый последний момент, непосредственно перед бортиком (он как раз был ее роста), и поэтому прыгать она начала несколько позднее, нежели следовало, в связи с чем запнулась за бортик передними лапами и аккуратно прилетела в ствол маленькой березки, которая росла рядом с песочницей. Ну и обрубилась после этого, естественно. Тут в постановку вмешалась хозяйка собачки. Надо сказать, что дама оказалась чрезвычайно разумная и на меня наезжать не стала, ибо понимала, что булавками в задницу ее собачки я не колол, и что собачка у нее – психопатка. В общем-то, чего еще можно ожидать от собаки с размером с морскую свинку? Подойдя к собачке, которая сидела под березой, очумела вертя головой, она ее погладила, сказала мне, что все типа ОК и что с ней такое бывает при виде незнакомых, и унесла к скамейке. Через некоторое время собачка продолжала прогулку, но гуляла уже исключительно вокруг правой ноги хозяйки. Решив, что «В мире животных» я завтра, наверное, смотреть не буду, я отправился в путь. Дом, где жил преподаватель, оказался совсем не далеко, и минут через 5 я уже достиг цели. Меня немедленно отвели в комнату, посадили в кресло, начали поить чаем и рассказывать о сложной судьбе компьютера. Спустя полчашки раздался звонок в дверь, и там, к моему искреннему удивлению, появилась Дама с Собачкой. Дама оказалась женой преподавателя. Маленько поудивлявшись такому совпадению и искренне порадовавшись, что эта несостоявшаяся крыса не послужила поводом для конфликта с милой женщиной и не менее дорогим для меня преподавателем, я продолжил чаепитие. Мое наличие в доме жена хозяина восприняла с юмором и со словами: «Ну, теперь Вам точно придется познакомится!» - достала из-за пазухи уже тщательно вытертую собачку и положила мне ее на колени. Люся проморгалась, огляделась, увидела меня, опять сделала большие глаза и опять мелко задрожала. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами, ибо я понял, что это – конец. Сейчас описает. С помощью движения, которое одобрил бы сам Джеки Чан, я умудрился выпрыгнуть из-под собачки еще до того, как она начала претворять в жизнь свой коварный план. Однако так как я далеко не Джеки Чан, и дубль у меня был только один, собачка в результате моего рывка со свистом улетела в коридор, судя по звуку, проскользила какое-то расстояние по полу и с громким звуком во что-то врезалась. Наступила тишина. Жена хозяина доброжелательно улыбалась, хозяин хихикал, а я находился в состоянии легкого шока, стоя в сложной позе рядом с креслом. Больше я эту собачку не видел – она спаслась от меня где-то под ванной и так и не покинула ее до тех пор, пока я не ушел. Пока я чинил компьютер («форточки» ставил, то есть), хозяева этого любопытного животного мне рассказали, что это не у них собачка такая долбанутая, это целая порода такая неудачная, появившаяся на свет в результате скрещивания каких-то охотничьих «норных» собак и еще кого-то (чуть ли не из грызунов). Инстинктивно норы раскапывать собака еще может, но единственная доступная ей дичь – это жуки и земляные черви, из тех, что помельче. А они ее дома держат по двум причинам: во-первых, сильно привязались, а во-вторых, она замечательно ловит тараканов. Когда я уходил, то в коридоре на газетке обнаружил большой горшок, наполненный какими-то гранулами, напоминающими крупный песок. Этот «песок» был вскопан, как будто в этом горшке накануне клан медведок (насекомые такие) день рожденья отмечали. Мне объяснили, что зимой, когда выгуливать Люсю нельзя, так как Люся при всех ее достоинствах практически лысая, она в этом горшке роет себе нору и там тусуется целыми днями. Я задумался: если уже сейчас есть собаки, которые живут в горшках, то что будет завтра?
Наташа и Иржик Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Наш знакомый лабр все свое детство и отрочество жрал целофан и п\э пакеты, как ненормальный, и все было путем :) , а эстонская охотничья слопала интим хозяйки., так его еле откачали под капельницей. :D Хотим еще таких рассказиков,YELLOWD! :) .Про ежика офигительно!!!
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Давно я так не смеялась :D :) :) Про Люси :) :) :) :)
ЕленаА Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 СУПЕР!Я так смеялась! :) :) :) Еще хотим! :) :) :) Просим на БИС! :) :)
Ergo Proxy Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 Бобриные тайныСколько лет прошло, а люди так до сих пор и не знают всей правды о нас, о бобрах... Многочисленные зоологи буквально оккупировали наши запруды и с нечеловеческим терпеньем (а Вы ведь знаете, как нетерпелив человек!) подстерегали нас, чтобы изучать. Тысячи тонн древесины, спиленной механическими прообразами бобров, было изведено на бумагу для диссертаций, эссе, опусов и прочего хлама, в которых нас попытались описать и дать нам строгую научную классификацию. Но не тут-то было! Каждый уважающий себя бобер всегда скрывает свои тайны от людей, ибо люди не в состоянии понять их из-за ущербности своего мыслительного аппарата. А правда такова... В лесной чаще, обычно на лесном ручье или реке живут бобры. В том, что они там живут, Вы можете не сомневаться. По вечерам они выходят из хаток и начинают отдыхать. Нужно сказать, что бобры выходят из хаток так далеко, что возвращаться обратно им приходится несколько суток. Обычно бобры отдыхают там, где нет людей, но иногда они выходят и к людям. Каждый выход бобров к людям сопровождается "ритуалом Выхода", на котором все бобры шифруются по порядку и принимают обязательства. Обязательства принимают даже те бобры, которые приняли еще во время дневного погрыза. В коллективе бобер принимает общие обязательства, хотя не возбраняется прием индивидуальных или групповых обязательств, не подходящих для других бобров или бобровых групп. Рассмотрим отдых бобров с выходом к людям. Перед выходом бобров к людям всегда определяется тип людей, к которым выходят бобры, и соответственно типу людей подбирается тип отдыха. Основные типы отдыха - это:1. Обход2. Нерабочий погрыз3. Отрыв4. Полный отрыв Сущность обхода заключается в том, что принявшие бобры обходят владения людей и осматривают места для отрыва (см. ниже) или полного отрыва. Нерабочий погрыз - это погрыз в местах обитания людей, на специально отведенной территории. Во время отрыва бобры устраивают хаотический погрыз. В дни полного отрыва люди стараются не выходить из домов. Отдых бобров около запруды особого интереса не представляет, но некоторые моменты очень поучительны. Бобры очень похожи на людей, и не только внешне. Каждый половозрелый бобер гораздо быстрее адаптируется в обществе ему подобных, нежели человек в обществе людей. Человек же, попавший в общество бобров, либо сразу бобреет, либо бежит прочь сломя голову, махая руками и подвывая. Исключение составляют доктора. На одну запруду обычно приходится по одному бобриному доктору. Он лечит бобров от перегрыза, а также сопровождает их в различных походах за ценными породами древесины. Количество бобров в одной запруде практически постоянно. Изредка какой- либо бобер приходит в запруду, где его радостно принимают, но такие случаи крайне редки. Прием нового бобра в запруду сопровождается обильным принятием ценной золотой или светлой древесины, за которой несколько специально вооруженных бобров отправляются в глубины леса. Несколько раз в месяц вся запруда собирается в какой-либо хатке и принимает порцию особого ганджового дерева. Дерево это очень редкое: обычно небольшое количество его древесины приплывает по речке или ручью с юга. Употребление ганджового дерева вместе с золотыми или светлыми породами древесины приводит к особому состоянию, и тогда можно наблюдать удивительную картину: бобры танцуют под луной, так как считают, что солнце украли. Удивительно то, что бобры из разных запруд или вообще не знакомы или знакомы очень плохо, хотя при встречах ыразделения сфер влияния и зон погрыза не происходит. Некоторые бобры даже могут участвовать в погрызах других запруд. Таково общее описание нашего поведения на людях и в запруде.---------------------------------------------------------------------ЖИЛ-БЫЛ ПЕС— Нерон, к ноге! — позвали вы меня,Когда звонок сотряс вдруг дверь входную.Я, визитера вашего браня,Ответил "гав!" и к двери встал вплотную.— Нерон, сидеть! Сидеть и не вставать!..Ваш крик изрядно действовал на нервы."Сижу, сижу. И нечего орать..."В мозгу мелькнула мысль: "Все бабы — стервы".Вошел мужик с букетом красных розИ с мордою типичного альфонса.— Меня вы звали? — задал он вопрос.— И я у ваших ног, мой лучик солнца!"Нерон, к ноге, — невольно вспомнил я,— Сейчас его сидеть заставят, ну-ка..."— Садитесь, друг мой, — счастья не тая,Сказали вы. Я улыбнулся глупо.— Какой кобель! — воскликнул ваш нахал."Сам ты кобель," — подумал я унылоИ выдал обаятельный оскал,От коего вся кровь его застыла.Потом вы ели мясо — вы и гость,А чтоб мои желудочные спазмыСлегка унять, вы кинули мне кость.— Спасибо! — гавкнул я не без сарказма.— А ваш кобель могет мышей ловить? — Сострил ваш друг, задавшись новой темой."А не пора ль тебя мне укусить?"— Встал я перед классической дилеммой.Мужик не унимался: "А нельзя ль Погладить псину?.." — "Нет, ну отчего же, -Подумал я, — погладь, коль рук не жальИ коль имеешь запасную рожу..."Тут, слава Богу, наступила ночь;Он выпил заключительную чаркуИ вскорости на вас залез, точь-в-точьКак я намедни на одну овчарку.Чтоб было мне удобней наблюдать,Как сей счастливый обладатель вамиГеройски будет вами обладать,Я занял место рядом на диване."Что ж, жизнь собачья, но и не совсем,— Я размышлял, взирая из алькова,— Конечно, есть и спектр своих проблем,Зато кино не нужно никакого.И ты, мой дорогой незваный гость,Меня напрасно на смех поднимаешь.Тебе досталась тоже только кость,О чем ты, впрочем, не подозреваешь..."А. Скиба------------------------------------------------------РыбалкаЕсть у меня друг. Немец. Немец самый что ни на есть породистый, чистокровный, хотя и потомок в каком-то там колене русских эмигрантов. Большой любитель рыбалки, настолько большой, что при слове РЫБА он делает стойку и с затуманившимся взором начинает пускать слюни. Зовут его Курт. Познакомились мы с ним в Германии, довелось мне там работать по контракту в начале 90. Русский матерный он знает в совершенстве ( моя заслуга), русский разговорный со словарем. И вот захотелось ему как-то поймать БОЛЬШУЮ РЫБУ. Ну рыбы у нас достаточно, но вот насчет БОЛЬШОЙ... Рыба-то есть, но она по причине своих размеров пропорционалных прожитым годам настолько премудра, что изловить ее стоит немалых трудов (речь не идет о рыбе весом менее пуда). Пошел я на поклон к знакомому егерю. Дедок в таком возрасте, что еще Наполеона наверное помнит, но тем не менее сколько я его знаю, всегда бодр и прыток не по годам. Всю жизнь он прожил на реке и всю Большую рыбу чуть ли не поименно знает. Слово зА слово, пузырьком пО столу, разговорил я деда. Вытер дед усы и молвил: -Будет тебе БОЛЬШАЯ рыба! Звоню Курту, сообщаю радостную весть. Проходит некоторое время, он прибывает. Утыканный как ежик колючками удилищами и обвешанный всякими прибамбасами. Едем к деду. У деда есть лодка. Большая лодка, ровестница деда, но такая же крепкая и добротная. Плавает на ней дед, или как он выражается ХОДИТ, он таким образом; берет длинный и прочный шест, стоя на носу лодки втыкает шест в дно и идек к корме держась за шест. Так повторяется несколько раз, а когда лодка наберет скорость, можно просто стоять на корме и шестом, как дед выражается `подсовываться`. Управляется он с этим шестом просто феноменально и скорость лодки вполне приличная. Ну так вот, приехали мы с Куртом к деду, приезд как полагается обмыли и стали снасти настраивать. Курт уже `на полуспущеных` (немец он и есть немец, что с него взять) пытается сотворить какую-то по его разумения СУПЕРСНАСТЬ для СУПЕРРЫБЫ. Дед посмотрел, сказал: - Выкинь нафиг! и принес из сарая веревку толщиной с палец и крючки, похожие на якорь от авианосца. Глаза у Курта стали как блюдца, но так как немцы народ деликатный, он промолчал. Затем дед повертел в руках всякие супернаучные приманки и тоже отбросил в сторону. Тут уже стало интересно мне. Приволок дед древний Карамультук и не сходя с места уконтрапупил пару каркуш. Обсмолив паяльной лампой, дед приладил их к своим крюкам. Примерно в метре от наживки присобачил пару кирпичей. Снасть готова. Курт в ступоре. Дед добывает из сарая пару камер от грузовика, берет насос и все это хозяйство тащит в лодку. Курт молчит, но его глаза говорят за троих. Грузимся в лодку, дед по одному ему ведомым приметам находит в реке место, накачивает камеры, вяжет к ним свои снасти и швыряет все за борт, потом спокойно суется к берегу и идет домой. Курт в задумчивости, я, если бы не знал деда, тоже уже был бы весьма озадачен.Дело к вечеру, доедаем шнапс и баиньки. Утром порываемся на реку, дед удерживает. Занимаемся хозяйством, причем Курт все время пристает к деду с вопросами о том, кого мы ловим. Дед отмалчивается. К вечеру берем удочки и идем ловить просто рыбу. Курт вылавливает солидного леща кило на 4 весом и счастливый сообщает о том, что большую рыбу поймал. Сфотографировавшись с ней, собирается выпустить в реку. Отбираем у него рыбу. Законопослушный Курт, узнав о том, что мы собираемся съесть рыбу, пойманную (о ужас!) без соответствующей лицензии да к тому же не прошедшую санитарного контроля пришел в неописуемый ужас и с дрожью в коленках все ждал появления `полицай`, готового нас немедленно арестовать и оштрафовать. Дрожал он до первой рюмки, потом с аппетитом уписывал жареного леща и нахваливал искусство деда.На следующее утро одной из камер, торчащих поплавками посреди реки на месте не оказалось. Дед с азартно заблестевшими глазами потер руки и сказал: -Ну ребяты, хороший поросенок уцепился, давненько я таких не лавливал. Надо же, кирпич за собой таскает! Айда в лодку, счас мы его супостата изловим! Прыгаем в лодку, начинаем поиски. Весь день кружим по реке, расширяя круги, а камеры все не видно. Наконец к вечеру дед утомился и решил сойти на берег перекусить. Я тоже увязался с ним, рыбалка рыбалкой, а кусать хоца.Курт, охваченный азартом, решил поиски самостоятельно продолжить. Обнаружил он камеру прямо напротив того места, куда мы подошли после сытного обеда ( или ужина). Нашел он ее по видимому перед самым нашим проиходом, а посему все дальнейшие события мне довелось наблюдать со стороны. Итак, Курт узрел камеру, подплывает к ней и цапает веревку. Сом (как оказалось он был очень сердит) недовольный тем, что его потревожили, немедленно несется прочь, попутно выдергивая из лодки Курта как пробку из бутылки. Тот еще в полете соображает, что рыбка шутить не намерена, а посему пора делать ноги. К нашему берегу (ширина Волги в этом месте метров 150)он подплыл ( или подбежал, пес его знает, во всяком случае во время заплыва он не погружался в воду больше чем по пояс)минут через 5, а это я думаю тянет на мировой рекорд. Далее было делом техники. Дед метнулся к соседу, схватил весла, прыгнул в его лодку и на всех парах помелся к выныривающей из волн камере. Из воды он ее доставать не стал, просто привязал к ней веревку, а веревку зацепил за нос лодки.Мы стояли на берегу и наблюдали как сом катает деда по реке. Курт забыл про свою мокрую одежду, с глазами как у совы смотрел то на меня, то на деда в лодке и беспрестанно вопрошал: - Was ist das? , иногда вставляя: - Ни фига сепе! Потаскав деда с полчаса, сом утомился и дед стал потихоньку править к берегу. Подошел сосед, заинтригованный неожиданной прытью деда, уволокнувшего весла и лодку. Всей толпой уговорить сома вылезти на берег мы не смогли, пришлось соседу заводить свою древнюю `Ниву`и тащить рыбку с ее помощью. Вытянули. Померили.2метра 70 см. Вес почти 200 кг. Репа как котел. Чавкает. Хвостом по песку возит. Курт от радости чуть его не целует, всю пленку в фотоаппарате перевел, все запечатлеть этого сома старался. Сом в обхвате поболее полметра, упитанный, и на его фоне Курт как цыпленок выглядит. Смотрю, сосед бензопилу прет.Оказывается сома разделывать собрался. Курт чуть не в крик, руки растопырил, сома защищает. Матом как пьяный сапожник верещит, и меня поближе подтягивает. Не дал сома зарезать, отпустили мы его обратно. Да и дед слезу пустил, говорит как в молодости побывал, не осталось почти таких гигантов. Обмыли мы сомово освобождение, на следующий день Курт со всеми сфотографировался, снасти свои все деду подарил и проводил я его в Неметчину полного впечатлений о РУССКОЙ РЫБАЛКЕ.
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Вальпургиева ночьДома у меня живет кот. Уже год живет, и является предметом обожанияжены и четырехлетней дочери. Спит этот гад только в нашей супружескойпостели. И вот вчера я проснулся от ощущения того, что кто-то стоит уменя на голове и орет. Мгновенный взмах карающей длани (насколько этовозможно в 2 часа ночи) цели не достиг. Но выяснилось, что орал не он,а представительницы противоположного пола под окном нашего второгоэтажа. Кот отреагировал на эти песни мгновенно, вскочил на форточку и,мерно покачиваясь, начал им подвывать. Сжав зубы, я прикинулсягуманистом и попытался заснуть. Уж не знаю чего они ему тамнаобещали, но в следующий раз я проснулся от того, что стадо молодыхкентавров пронеслось по кровати и моему немолодому организму. Посмотревна часы, которые показывали без малого 3, я услышал стоны жены, накоторую вожак кентавров прыгнул прямо с форточки (1.5-2 м, 1.5 кг) и унесся в коридор. Выяснить подробности помешат топот в коридоре: этовозвратились кентавры. Когда эта скотина в четвертый(!) раз повторилазабег и утвердилась на форточке, я стал искать орудие пролетариата,втайне желая, чтобы он поскользнулься наружу и погиб сам. Нашелся мойтяжелый тапок, который я немедленно метнул в цель. "Дурак, - мрачноотреагировала жена, - разобешь окно,самого туда выкину!" Но мало того,что я умудрился попасть в форточку, кот, балансируя на раме и продолжаяподвывать "девчонкам", умудрился увернуться! и мой любимый тапокблагополучно улетел к этим шлюхам. Ближе к семи утра я услышал сквозьсон, что пение на окне идет в два голоса. Не открывая глаз, я предвкушал,что на завтрак съем яичницу с двумя котами. Но принцип бритвы Оккамадействовал безотказно: это дочь, проснувшись к походу в детский сад,забралась на подоконник и решила помочь коту в его любовных делах.Два трупа ушли на работу, дочь - в сад, а эта скотина легла отсыпаться.Весь день я посвятил разработке плана мести.Красивое и элегантное решение пришло уже под вечер.Все соседи проснулись от жутких криков кота в час ночи и моегогомерического хохота. Я всего лишь прикрыл внешнюю форточку, и наш АленДелон, пролетя в воздухе 1.5 метра, со всего маху в нее влетел. В лучшихтрадициях фильмов action он секунду со стоном повисел и сорвался наподоконник. ГДЕ ЕГО И ЖДАЛ ЛЮБИМЫЙ ОГРОМНЫЙ КАКТУС ЖЕНЫ, предварительнопередислоцированный мною!!!!!!!!!!!
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Историю эту рассказал мне один знакомый. В общем, дело было так: решил он как-то раз занять свою маленькую дочь, (жена в это время легла в больницу, и девочка целыми днями доставала папу). Пошел в магазин и купил он ей несколько хомячков, вместе с домиком (ну там лесенки всякие, беличье колесо и прочие хомячие радости.) Вечером, отходя ко сну, он заметил такую картину: Сидит значит кот около домика и пристально смотрит на одного из хомяков, а тот в это время залез в колесо и ессно пытается от кота убежать. Ну, улыбнулся он этим кошачье-хомячьим забавам и уснул. Утром, проснувшись, он видит ту же самую картину: кот пристально, не отрываясь, смотрит на хомяка, а тот, в свою очередь, продолжает сваливать. После того, как он отогнал кота, бедный хомяк, пошатываясь, вылез из колеса и поковылял к поилке, попил и тут же вырубился : )P.S. А хомяк после этой ночи проспал больше суток...
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра значит).Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей:маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегаетэтот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет иписается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то тамвывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящиебольшие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет даи скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочимигрызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордымименем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельнобольной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной дознакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизньрадикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькиесобачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим,их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно таксокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, апотом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клепа любилажизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйкапришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука... Короче, Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вел себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клепы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнет в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клепа просто не успела и ее вылазка закончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперед. Буквально через пару недель после этого события мыс Мишей, с нашими девчонками и Клепой совершили загородную поездку -типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самыйбадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развестибедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клепа к этому моментуположила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Мишаэту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброгогестаповца начал команды разные раздавать типа "Клепа фас, Клепаанфас..." Клепа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все ещебоялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок привиде мусорных ведер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минутпять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты..." решил мне показать,как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом изамахнулся ракеткой... В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепарешила валанчик все-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинуласьк этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз иуже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановитьсяконечно не успел... Короче через секунду Клепа получила неслабый удар поморде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световойулетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась.Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудиеубийства бросил как ребенок каку и давай на свою Машу жалобным взглядомсмотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажемневажный - от перегрузок у нее случился коллапс нервной системы, собакасократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот,стали размером с ее голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этотраз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клепа его проглотила.Старая добрая история :)
Ergo Proxy Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Опубликовано 1 мая, 2006 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО США. Штаб - кваpтиpа "Гpинпис" от сумчатого опоссума Пети, пpоживающего в России и умеющего писать по - pусски. Доpогой "Гpинпис"! Обpащается к вам сумчатый опоссум с пpосьбой веpнуть меня на истоpическую pодину или в любое дpугое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в пpестижном pайоне гоpода Hовосибиpска. И сейчас вы поймете почему. Родился я в Hовой Зеландии и там же чуть было не достиг половой зpелости. Hо однажды меня повстpечал отдыхавший в наших кpаях "новый pусский" и на всякий случай купил. Когда он пpивез меня домой, его жена спpосила: "А это что за уpод?" Я понимаю что экзотичен, но не до такой же степени! "Hовый pусский" долго вспоминал мое название и наконец сказал, что я - "Сумчатый PETEK"! Жена обозвала меня Петей оставила жить под семнадцатым телевизоpом в тpетьей гостиной. Коpмить они меня пытались по научному. За большие деньги наняли кpупного специалиста, котоpый заявил, что из пищи я ем только pостки молодого бамбука... Так я впеpвые в жизни попpобовал молодой бамбук! Было отвpатительно. Пpишлось поступиться пpинципами и воpовать веpблюжью колючку у гамадpила, котоpый по соседству свил гнездо в четвеpтом камине десятой спальни. Его тоже коpмят по научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один pаз даже на меня набpосился! Съесть хотел! ... Да съел то всего ничего, больше обслюнявил. Hо вспоминать непpиятно! Затем хозяева пpедпpиняли попытку моего pазмножения в неволе. Они пpивели мне самку опоссума. По кpайней меpе они так ду мали, что самку. Hа самом деле это был матеpый самец, котоpый подошел ко мне и спpосил: "Hу, земляк, что делать будем?" "В каком смысле?" - не понял я. "В физиологическом! Они ведь не отстанут! Будут кpутить нам поpнофильмы и подсовывать "Плейбой". Пока мы с тобой, так сказать..." Я конечно за пpодолжения pода, но не таким же способом! Hу не могу я увлечь под телевизоp и стpастно набpосится на этого... "Ты не обольщайся! . - пpочитал мои мысли матеpый самец, - это тебя с самкой пеpе путали! Так что делать то будем?" И пpишлось таки нам десять часов подpяд всем вместе смотpеть поpнофильмы и листать "Плейбой". А как то pаз в дом воpвались бандиты в масках и пеpепутали гамадpила с "новым pусским". Они пытали обезьяну утюгом и спpашивали, где деньги спpятаны. Так ведь это меpзкое животное под пытками научилось говоpить! И какие были его пеpвые слова? "Спpосите у опоссума. Он знает!" Тогда бандиты стали пытать меня. Пpишлось так же овладеть членоpаздельной pечью и не кстати им заметить: "Вы забыли утюг включить!" Это был тонкий pасчет. Бандиты сказали гамадpилу: "А ты, скотина, почему пpо утюг молчал?" , снова пpинялись мучить этого гада. Hедавно я обнаpужил в моpозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскиpовался под куpиный окоpочок. Я спpосил где он жил до этого, на что пингвин ответил: "В тpетьем холодильнике. Hо там кончились пельмени." Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И меpтвым тоже. А также попpосил меня после смеpти похоpонить его на Родине, в тpетьем холодильнике. Hо что самое ужасное, вчеpа хозяева пpинимали гостей. Один из них оказался гуpманом, в самом извpащенном смысле этого слова. Он сказал, что очень уважает жаpкое из опоссума. Хозяева как - то по новому на меня посмотpели и пpигласили всех пpийти чеpез неделю на вечеp экзотических блюд. Тепеpь у меня осталось немного вpемени и небольшая надежда, что начнут с гамадpила. Поэтому, доp огой "Гpинпис" , не сидит> е сиднем, а делайте что - нибудь, делайте! Пока pедкий вид животного не стал pеже еще на один экземпляp. Со звеpским уважением , ваш сумчатый опоссум Петя.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Прожорливый песикОчень похожая история была у меня с далматинкой. Прожорливая была - не то слово, каждый день то верхом, то низом выходили разнообразные вещи и материалы, из которых эти вещи сделаны, убирали все, поэтому были и куски обивки дивана, частично шторы и т.п. В этот злополучный раз она разгрызла и съела магнитофонную кассету - на полу остались только маленькие кусочки пластмассы, а пленка осталась в ней. Вечером, когда мы с мужем пошли с собаками гулять - картина была маслом - она очень старалась и самостоятельно смогла выкакать см 20-25 - дальше никак. Муж подошел сзади и на этот кусок ленты наступил ногой, собака испугавшись - что это хозяин ко мне подкрался в такой неподходящий момент - дала деру почти до конца Олимпийского проспекта, когда из нее размоталось первые метра 1,5-2 (могу приврать, не знаю сколько всего метров в обычной кассете) - муж улыбнулся и сказал "ну все, сейчас музыка заиграет " Прохожие тоже были очень удивлены - потому что собака бежала, а пленка все не кончалась и не кончалась................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.