Рысь Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я снова пытаюсь заняться вопросом занятий с нашей барышней. Интересует ОКД или что-то типа. Одно "но" - бывают ли где занятия по рабочим дням? А то в выходные нам сложнее. Территориально ищу запад, юго-северо-запад около МКАД или Красногорск. В Одинцово уже звонила, там только выхи и только с 16 марта. Можно и выхи, пока просмотрела бы любые варианты.
sgt. Pepper Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я снова пытаюсь заняться вопросом занятий с нашей барышней. Интересует ОКД или что-то типа. Одно "но" - бывают ли где занятия по рабочим дням? А то в выходные нам сложнее. Территориально ищу запад, юго-северо-запад около МКАД или Красногорск. В Одинцово уже звонила, там только выхи и только с 16 марта. Можно и выхи, пока просмотрела бы любые варианты.Попробуйте позвонить по этому контактуДмитрий Марушкин — Эксперт по рабочим качествам, инструктор по дрессировке, фигурант, хендлер. Российская Кинологическая Федерация. Кинологический центр "Битца". (8903) 742-25-63 моб.
Рысь Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Попробуйте позвонить по этому контактуДмитрий Марушкин — Эксперт по рабочим качествам, инструктор по дрессировке, фигурант, хендлер. Российская Кинологическая Федерация. Кинологический центр "Битца". (8903) 742-25-63 моб.Но Битца ж это юг? Нам туда не проехать, там пробки аж в выходные на мкаде. Или он еще где занятия ведет?
sgt. Pepper Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Но Битца ж это юг? Нам туда не проехать, там пробки аж в выходные на мкаде. Или он еще где занятия ведет?вот я в Юж. Бутово живу, а адм. округ у меня Юго-западный ;-)
Рысь Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Нет, туда нам ехать очень далеко, плюс вечная пробка у СВР. Вот сюда второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь что знает про них?Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67УСДП "Молодежная" (МГКСС), Зотов С.А. - 140-58-15 И кто еще из списка ближе к Рублево, Ново-Риге, Минке и т.п.? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Рысь
yama Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Нет, туда нам ехать очень далеко, плюс вечная пробка у СВР. Вот сюда второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь что знает про них?Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67УСДП "Молодежная" (МГКСС), Зотов С.А. - 140-58-15 И кто еще из списка ближе к Рублево, Ново-Риге, Минке и т.п.?Между Очаково и Матвеевской дрессируют старые ДОСОАФовские инструкторы, курс ОКД 3000руб, если индивидуально то дороже
Танюша и Федюша Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Нет, туда нам ехать очень далеко, плюс вечная пробка у СВР. Вот сюда второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь что знает про них?Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67УСДП "Молодежная" (МГКСС), Зотов С.А. - 140-58-15 И кто еще из списка ближе к Рублево, Ново-Риге, Минке и т.п.?Мы живем в строгино и недано закончили обучение на площадке, которая находится практически в районе кольцевой около Новорижского шоссе, под рукой нет координат инструкторов, но если надо завтра отыщу телефончики.
Defino labradors Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Я снова пытаюсь заняться вопросом занятий с нашей барышней. Интересует ОКД или что-то типа. Одно "но" - бывают ли где занятия по рабочим дням? А то в выходные нам сложнее. Территориально ищу запад, юго-северо-запад около МКАД или Красногорск. В Одинцово уже звонила, там только выхи и только с 16 марта. Можно и выхи, пока просмотрела бы любые варианты.Давайте в Одинцово! Мы тоже будем с младшей ходить. Со старшей там же проходили Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Katya&Nora
Рысь Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Давайте в Одинцово! Мы тоже будем с младшей ходить. Со старшей там же проходили Да мы бы рады, но нам весной по воскресеньям ну никак. Хотя я именно туда и целилась.Пока разведаем, что в Строгино и в Красногорске.
Oliviya Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Давайте в Одинцово! Мы тоже будем с младшей ходить. Со старшей там же проходили Ух ты! Земляки!
Сливочная колбаска Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Между Очаково и Матвеевской дрессируют старые ДОСОАФовские инструкторы, курс ОКД 3000руб, если индивидуально то дорожеА не подскажете где? Контакты какие-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти