Рысь Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я снова пытаюсь заняться вопросом занятий с нашей барышней. Интересует ОКД или что-то типа. Одно "но" - бывают ли где занятия по рабочим дням? А то в выходные нам сложнее. Территориально ищу запад, юго-северо-запад около МКАД или Красногорск. В Одинцово уже звонила, там только выхи и только с 16 марта. Можно и выхи, пока просмотрела бы любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я снова пытаюсь заняться вопросом занятий с нашей барышней. Интересует ОКД или что-то типа. Одно "но" - бывают ли где занятия по рабочим дням? А то в выходные нам сложнее. Территориально ищу запад, юго-северо-запад около МКАД или Красногорск. В Одинцово уже звонила, там только выхи и только с 16 марта. Можно и выхи, пока просмотрела бы любые варианты.Попробуйте позвонить по этому контактуДмитрий Марушкин — Эксперт по рабочим качествам, инструктор по дрессировке, фигурант, хендлер. Российская Кинологическая Федерация. Кинологический центр "Битца". (8903) 742-25-63 моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Попробуйте позвонить по этому контактуДмитрий Марушкин — Эксперт по рабочим качествам, инструктор по дрессировке, фигурант, хендлер. Российская Кинологическая Федерация. Кинологический центр "Битца". (8903) 742-25-63 моб.Но Битца ж это юг? Нам туда не проехать, там пробки аж в выходные на мкаде. Или он еще где занятия ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Но Битца ж это юг? Нам туда не проехать, там пробки аж в выходные на мкаде. Или он еще где занятия ведет?вот я в Юж. Бутово живу, а адм. округ у меня Юго-западный ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Нет, туда нам ехать очень далеко, плюс вечная пробка у СВР. Вот сюда второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь что знает про них?Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67УСДП "Молодежная" (МГКСС), Зотов С.А. - 140-58-15 И кто еще из списка ближе к Рублево, Ново-Риге, Минке и т.п.? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yama Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нет, туда нам ехать очень далеко, плюс вечная пробка у СВР. Вот сюда второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь что знает про них?Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67УСДП "Молодежная" (МГКСС), Зотов С.А. - 140-58-15 И кто еще из списка ближе к Рублево, Ново-Риге, Минке и т.п.?Между Очаково и Матвеевской дрессируют старые ДОСОАФовские инструкторы, курс ОКД 3000руб, если индивидуально то дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Нет, туда нам ехать очень далеко, плюс вечная пробка у СВР. Вот сюда второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь что знает про них?Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67УСДП "Молодежная" (МГКСС), Зотов С.А. - 140-58-15 И кто еще из списка ближе к Рублево, Ново-Риге, Минке и т.п.?Мы живем в строгино и недано закончили обучение на площадке, которая находится практически в районе кольцевой около Новорижского шоссе, под рукой нет координат инструкторов, но если надо завтра отыщу телефончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Я снова пытаюсь заняться вопросом занятий с нашей барышней. Интересует ОКД или что-то типа. Одно "но" - бывают ли где занятия по рабочим дням? А то в выходные нам сложнее. Территориально ищу запад, юго-северо-запад около МКАД или Красногорск. В Одинцово уже звонила, там только выхи и только с 16 марта. Можно и выхи, пока просмотрела бы любые варианты.Давайте в Одинцово! Мы тоже будем с младшей ходить. Со старшей там же проходили Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Katya&Nora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Давайте в Одинцово! Мы тоже будем с младшей ходить. Со старшей там же проходили Да мы бы рады, но нам весной по воскресеньям ну никак. Хотя я именно туда и целилась.Пока разведаем, что в Строгино и в Красногорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Давайте в Одинцово! Мы тоже будем с младшей ходить. Со старшей там же проходили Ух ты! Земляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливочная колбаска Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Между Очаково и Матвеевской дрессируют старые ДОСОАФовские инструкторы, курс ОКД 3000руб, если индивидуально то дорожеА не подскажете где? Контакты какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти