Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустройство щенка голден ретривера

Дарина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Приобрели в Питере замечательного щенка голден ретривера девочку Лану, но у ребенка началась аллергия. Пришлось вернуть Ланочку заводчику. Но у заводчика тоже проблемы - близится переезд. Помогите пристроить девочку, ей чуть больше 4 месяцев. Ланочка сейчас находится в Питере. Тел для связи: 8-911-223-14-91.

Спасибо всем, кто откликнется.

post-4254-1202839584_thumb.jpg

Опубликовано

Если собачка в питере,то я бы с удовольствием взяла)))Правда раньше у меня была немецкая догиня....ретривера не было,но я сделаю все возможное чтоб собачка меня полюбила)))И в моей семье ретриверу было комфортно,уютно )))

Опубликовано
Сколько стоит???!И где она находиться???

Яська, есть телефон для связи. Позвоните, думаю, Вам ответят на все вопросы :sorry:

Опубликовано

Ой......не заметила))))Спасибо большое)))Сейчас же позвоню!!!!

Опубликовано

Обидно....но я позвонила 5 раз и никто трубку не взял....хнык-хнык))))))) :sorry::doh::blush2:

Опубликовано

Странно, я разговаривала с заводчиком, она говорит, что телефон целый день рядом дежит и не было ни одного звонка. Вот на всякий случай дом. телефон: 767-19-85 Марина

Опубликовано

Нам кажется, что в таких случаях получать деньги за собаку не уместно. Если только символическую плату, размером 1 руб.

Приносим свои извинения если обидели. :sorry:

Опубликовано

Поверьте, вам так только кажется. Если вы не можете заплатить за щенка, как вы собираетесь его содержать? А бесплатный сыр он только в мышеловке.

Опубликовано
Нам кажется, что в таких случаях получать деньги за собаку не уместно. Если только символическую плату, размером 1 руб.

Приносим свои извинения если обидели. :lol2:

кому - нам?

Опубликовано
Поверьте, вам так только кажется. Если вы не можете заплатить за щенка, как вы собираетесь его содержать? А бесплатный сыр он только в мышеловке.

В частности я с Вами согласна, но каждый случай индивидуален... Я, например, тоже выращиваю отказника, попавшего ко мне совершенно случайно(собаку правда не искала-сам нашелся-может в этом разница?). Но хватает денег и на содержание ( игрушко-вкусняшковую), и на занятия ОКД, сейчас и на охоту собираемся..... так что.... Это от человека зависит.... Хотя и если на покупку денег нет про содержание тоже верно..... А с другой стороны как тогда с отказниками -потеряшками быть??? Неужели их берут только люди, у которых денег нет? :lol2:

Опубликовано

Приносим свои извинения если обидели. :lol2:

Вы извините, но 4 месяца - это совсем щенок!!! В таком возрасте щенков многие и покупают. Это не 4 года, тем более не 7-8-9 лет! Я никого не хочу обвинять, но и требовать бесплатно щенка - нечестно! И небезопасно!!!

Опубликовано
Вы извините, но 4 месяца - это совсем щенок!!! В таком возрасте щенков многие и покупают. Это не 4 года, тем более не 7-8-9 лет! Я никого не хочу обвинять, но и требовать бесплатно щенка - нечестно! И небезопасно!!!

Все так, как Вы говорите, но в каждом конкретном случае бывает по разному.... Мой собакин пришел ко мне в три месяца и бывший хозяин не то что денег просил, рад был его поскорее сплавить!!!! Хорошо, что все так закончилось, а то попал бы неизвестно к кому!!!! И после его бывший владелец даже ни разу не поинтересовался его судьбой!!!! Меня такое равнодушие поразило, честно-честно!!!!! Как можно такую кроху просто так отдать? А вот бывает... Так что за деньги или нет пусть решают владельцы собаков...... Сколько людей столько и мнений, но требовать что-то бесплатно просто неккоректно...... Человек потратил свои деньги, а кто-то хочет на халяву..... Не красиво, фу.......

Опубликовано
Ни одного звонка, совсем никому не нужен щенок :lol2:

Я вам напиала в личку,жду ответа :lol2:( sesiliy1@rambler.ru)

Опубликовано
Я вам напиала в личку,жду ответа :lol2:( sesiliy1@rambler.ru)

Ой, Ласка! Скоро Вас, похоже, можно будет поздравлять! Это хороший щенок, с родословной РКФ, вероятно! :lol2:

Опубликовано
Ой, Ласка! Скоро Вас, похоже, можно будет поздравлять! Это хороший щенок, с родословной РКФ, вероятно! :lol2:

Хочется верить,что все будет хорошо :lol2:

Опубликовано
А разве голден может быть без родословной? Порода ведь достаточно молода, не успели еще запаганить.

Может. Нашему Бони даже умудрились клеймо сделать, а потом выяснилось, что официально такого помета не зарегистрировано. Хотя, наверно, его братики и сестрички даже с родословными продавались. Но Вы связываетесь с заводчиком, так что от обмана наверняка застрахованы.Кроме того, родословные бывают не только РКФ. Вам удачи. Голден - одно из лучших созданий.

Опубликовано

Дарина, если Вы сети, то дайте знать. Хочу пообщаться насчет щенка. Я прям сейчас и позвонить могу, но время очень позднее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...