Ann and Marcel Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Я перевела своего на натуралку, а он теперь вообще не пьёт воду, только после прогулки если много бегает! Если даю кефир, ряженку то за милую душу, а вот воду не хочет. Подскажите кто на натуралке, у вас собака много пьёт воды? И почему он может не пить?
wina Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 не много. около половины - иногда четверти литра в день, наверное. Воду меняю, чтобы была свежая, почти ежедневно.
Selar Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня тоже не пьет, если нет "особых" уловий А вот писает на натуралке куда больше, чем на сушняке
настя и тасик Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Наш пьет утром 1 литр кефира или ряженки ,а вечером после каши с мясом грамм 100 не больше воды. А может вообще не пить,в течении дня вообще не пьет.Тайс питается натуралкой с 4 х месяцев и пьет всегда не много.
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Воду меняю, чтобы была свежая, почти ежедневно.а надо бы менять и утром и вечером
Витя Ира Жак Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 а надо бы менять и утром и вечером может скажу глупость, но я меняю воду 4-5 раз в день, немного грязную воду (с ошметками сухого корма) Жак пить не будет....
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 может скажу глупость, но я меняю воду 4-5 раз в день, немного грязную воду (с ошметками сухого корма) Жак пить не будет.... ну т.к. я работаю, то менять чаще возможности нет, а если не меняю, то мой тоже свою мордуленцию воротит и не пьет пока не поменяю
SuperFly Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мы на натуралке, 7 месяцев будет в воскресенье, за все время ,без преувеличения, видел всего раза 3-4 видел как воду пьет... Воде не убавает, меняем истественно
Голди Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 а наш ест снег (чистый в лесу) и в лесу е из ямки воду летом лакает, а дома воду не жалует
Fiorino Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Влажность натурального корма гораздо больше чем у сушняка, поэтому и воды нужно собаке меньше. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем ЛИС
АНЯ+БОННИ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Я перевела своего на натуралку, а он теперь вообще не пьёт воду, только после прогулки если много бегает! Если даю кефир, ряженку то за милую душу, а вот воду не хочет. Подскажите кто на натуралке, у вас собака много пьёт воды? И почему он может не пить? ЗДРАВСТВУЙТЕ!А ЧТО В НАТУРАЛКЕ ВЫ КОНКРЕТНО КУШАЕТЕ? МЫ ТОЖЕ НА НАТУРАЛКЕ И ТОЖЕ ПЬЕМ НЕ МНОГО,КАК Я ЗНАЮ МНОГО ВОДЫ:В ОВОЩАХ,В КАШЕ(СМОТРЯ КАК ЕЕ СВАРИТЬ) И КАК ВЫ НАПИСАЛИ-КЕФИР. ВОТ И ВСЯ ВОДА .
Alina Golden Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 но я меняю воду 4-5 раз в день, немного грязную воду (с ошметками сухого корма) Жак пить не будет.... +1
Оля30 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Моя ообака сегодня на голоде , рис есть отказалась. Так вот за исключением двуз шприцов 20-ки настойки ромашки и семян льна он вообще ничего не пил. Я в шоке. А вообще тоже заметила собака отказалась от воды(((((((((((((((((( давно
Талисман Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 как мне говорили знающие люди - если соба на натуралке - она вообще практически не пьёт воду, так что это нормально..
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мэл пьет, на натуралке. Количество может разниться, но литр в день точно.Сомневаюсь, что могут не пить. Т.е. если кормить бульоном и кефиром - то может быть, а при достаточно сухом рационе...
Маринка и Чезар Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) может скажу глупость, но я меняю воду 4-5 раз в день, немного грязную воду (с ошметками сухого корма) Жак пить не будет.... у меня пьет, по фиг на ошметки. я оч редко именно меняю воду, я наливаю :DМэл пьет, на натуралке. Количество может разниться, но литр в день точно.Сомневаюсь, что могут не пить. Т.е. если кормить бульоном и кефиром - то может быть, а при достаточно сухом рационе... Нее, они пьют, но действительно мноооооооого меньше, чем на сушке.Я вот даже по кошке сужу (т.к. собаку давно уже на сушку перевела, а кошак на смешанном кормлении), если кошку сухим кормом накормить, ее миска с водой опустошается на раз, если консервами или натур продуктом, миска с водой оч долго не опустошается. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Маринка и Чезар
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 До Ляли у меня жила колли. Была на натуральном кормлении. Пила мало, зимой особенно. Зимой собочки любят кушать снег на прогулке :) и таким образом частично удовлетворяют потребность в воде.
Марина с Рицей Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 у нас тоже не пьет воду по-моему вообще, на улице любит снег есть...Летом пила много воды и была на сушке.
Эшли В-донск Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Больше года на натуралке (кефир творог - утро, мясо, овощи - вечер), к воде не подходит даже, только если эктр.случай, даже летом в жару 40 градусов пил только после прогулок.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И мы на натуралке и пьет очень мало.
Luckys Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 даже если по составу еды сравнить, то в мясе воды по моему не меньше 70%, а в сухом влажность 8-10 как правило, поэтому разница велика. а если еще кефир в рационе, то к воде вообще практически не подходят. на моих собаках разница тоже очень заметна.
Nikole Rizy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И мы на натуралке и пьет очень мало.мы на натуралке, пьём на мой взгляд достаточно: после еды, когда наносимся и ночью, в общем где то около литра... конечно если ошмётки или вода давно налита, пить не будет, сразу требует заменить, так что меняем по возможности сразу после потребления))) едим так: поллитра ряженки или кефира, полпачки творога, каша гречка-рис с добавлением воды, мясные фрикадельки, куриная грудка, субпродукты птицы... Пёсе 4 месяца))) ну и плюс добавки и вкусняшки) писим много, каждый раз озеро байкал)))) едим жадно, съедаем всё до блеска миски, весим 17 кг)))вот так вот)
Meda Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября У меня щенок тоже перестал пить вообще сразу как только перешли на домашнюю пищу, скажите пожалуйста участники у кого сколько уже по времени длится такая же история и были ли последствия проблемы со здоровьем, как лечили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти