Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я перевела своего на натуралку, а он теперь вообще не пьёт воду, только после прогулки если много бегает! Если даю кефир, ряженку то за милую душу, а вот воду не хочет. Подскажите кто на натуралке, у вас собака много пьёт воды? И почему он может не пить? :aggressive:

Опубликовано

не много. около половины - иногда четверти литра в день, наверное. Воду меняю, чтобы была свежая, почти ежедневно.

Опубликовано

У меня тоже не пьет, если нет "особых" уловий :aggressive:

А вот писает на натуралке куда больше, чем на сушняке :1st:

Опубликовано

Наш пьет утром 1 литр кефира или ряженки ,а вечером после каши с мясом грамм 100 не больше воды. А может вообще не пить,в течении дня вообще не пьет.Тайс питается натуралкой с 4 х месяцев и пьет всегда не много.

Опубликовано
а надо бы менять и утром и вечером :1st:

может скажу глупость, но я меняю воду 4-5 раз в день, немного грязную воду (с ошметками сухого корма) Жак пить не будет.... :aggressive:

Опубликовано
может скажу глупость, но я меняю воду 4-5 раз в день, немного грязную воду (с ошметками сухого корма) Жак пить не будет.... :aggressive:

ну т.к. я работаю, то менять чаще возможности нет, а если не меняю, то мой тоже свою мордуленцию воротит и не пьет пока не поменяю :1st:

Опубликовано

Мы на натуралке, 7 месяцев будет в воскресенье, за все время ,без преувеличения, видел всего раза 3-4 видел как воду пьет... Воде не убавает, меняем истественно

Опубликовано (изменено)

Влажность натурального корма гораздо больше чем у сушняка, поэтому и воды нужно собаке меньше.

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано
Я перевела своего на натуралку, а он теперь вообще не пьёт воду, только после прогулки если много бегает! Если даю кефир, ряженку то за милую душу, а вот воду не хочет. Подскажите кто на натуралке, у вас собака много пьёт воды? И почему он может не пить? :doh:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!А ЧТО В НАТУРАЛКЕ ВЫ КОНКРЕТНО КУШАЕТЕ? :sorry:

МЫ ТОЖЕ НА НАТУРАЛКЕ И ТОЖЕ ПЬЕМ НЕ МНОГО,КАК Я ЗНАЮ МНОГО ВОДЫ:В ОВОЩАХ,В КАШЕ(СМОТРЯ КАК ЕЕ СВАРИТЬ) И КАК ВЫ НАПИСАЛИ-КЕФИР. ВОТ И ВСЯ ВОДА .

• 3 года спустя...
Опубликовано

Моя ообака сегодня на голоде , рис есть отказалась. Так вот за исключением двуз шприцов 20-ки настойки ромашки и семян льна он вообще ничего не пил. Я в шоке. А вообще тоже заметила собака отказалась от воды(((((((((((((((((( давно

Опубликовано

Мэл пьет, на натуралке. Количество может разниться, но литр в день точно.

Сомневаюсь, что могут не пить. Т.е. если кормить бульоном и кефиром - то может быть, а при достаточно сухом рационе... :nonono:

Опубликовано (изменено)

у меня пьет, по фиг на ошметки. я оч редко именно меняю воду, я наливаю :D

Мэл пьет, на натуралке. Количество может разниться, но литр в день точно.

Сомневаюсь, что могут не пить. Т.е. если кормить бульоном и кефиром - то может быть, а при достаточно сухом рационе... :nonono:

Нее, они пьют, но действительно мноооооооого меньше, чем на сушке.

Я вот даже по кошке сужу (т.к. собаку давно уже на сушку перевела, а кошак на смешанном кормлении), если кошку сухим кормом накормить, ее миска с водой опустошается на раз, если консервами или натур продуктом, миска с водой оч долго не опустошается.

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

До Ляли у меня жила колли. Была на натуральном кормлении. Пила мало, зимой особенно. Зимой собочки любят кушать снег на прогулке :) и таким образом частично удовлетворяют потребность в воде.

Опубликовано

Больше года на натуралке (кефир творог - утро, мясо, овощи - вечер), к воде не подходит даже, только если эктр.случай, даже летом в жару 40 градусов пил только после прогулок.

Опубликовано

даже если по составу еды сравнить, то в мясе воды по моему не меньше 70%, а в сухом влажность 8-10 как правило, поэтому разница велика. а если еще кефир в рационе, то к воде вообще практически не подходят. на моих собаках разница тоже очень заметна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мы на натуралке и пьет очень мало.

мы на натуралке, пьём на мой взгляд достаточно: после еды, когда наносимся и ночью, в общем где то около литра... конечно если ошмётки или вода давно налита, пить не будет, сразу требует заменить, так что меняем по возможности сразу после потребления))) едим так: поллитра ряженки или кефира, полпачки творога, каша гречка-рис с добавлением воды, мясные фрикадельки, куриная грудка, субпродукты птицы... Пёсе 4 месяца))) ну и плюс добавки и вкусняшки) писим много, каждый раз озеро байкал)))) едим жадно, съедаем всё до блеска миски, весим 17 кг)))

вот так вот)

• 14 лет спустя...
Опубликовано

У меня щенок тоже перестал пить вообще сразу как только перешли на домашнюю пищу, скажите пожалуйста участники у кого сколько уже по времени длится такая же история и были ли последствия проблемы со здоровьем, как лечили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...