Anri@Bond Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 От души поздравляем всех призеров и победителей! Очень достойные, красивые собаки! :D Особые поздравления нашему папе TOTTELINA REMY MARTIN -1 место в классе чемпионов! И конечно же, поздравляем чудесного ВИКИНГА с победой в классе ветеранов ! Лена Якубенко - браво :wacko: О-О-О. красавец STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT - 1 место в классе победителей, и его мама Сантина из Соснового Бора - победитель класса Чемпионов НКП, как всегда, великолепны Мотя,поздравляем с заслуженными победами Всем участникам выставки - здоровья,удачи и побед !
Наталья & Нора Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А у нас в бэбиках 2 место, конечно надеялись на лучшее, но этому тоже рады. :D Мы первый раз на выставке, и у меня все как в тумане, даже расплакалась от волнения, как будто замуж выдавала девочку свою! :wacko: Олечке огромное спасибо!!!!! 1 место заняла красотулечка такая, но к сожалению я не знаю как зовут. Поздравляю победительницу!
Anri@Bond Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А у нас в бэбиках 2 место, конечно надеялись на лучшее, но этому тоже рады. :wacko: Мы первый раз на выставке, и у меня все как в тумане, даже расплакалась от волнения, как будто замуж выдавала девочку свою! Олечке огромное спасибо!!!!! 1 место заняла красотулечка такая, но к сожалению я не знаю как зовут. Поздравляю победительницу! :D Вы не расстраивайтесь, первое место только одно, а красивых собак много впереди еще много-много выставок и Ваши победы Вас ждут Всем - здоровья и удачи!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Всех отличившихся сегодня поздравляем!!! :D Наши результаты: Парадигиа Орс Цезарь (палевый кобель) - ЛК, ПК, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!! :wacko:
Наташа-Иварс Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 От души поздравляем всех призеров и победителей! Очень достойные, красивые собаки! :D Особые поздравления нашему папе TOTTELINA REMY MARTIN -1 место в классе чемпионов! И конечно же, поздравляем чудесного ВИКИНГА с победой в классе ветеранов ! Лена Якубенко - браво :wacko: О-О-О. красавец STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT - 1 место в классе победителей, и его мама Сантина из Соснового Бора - победитель класса Чемпионов НКП, как всегда, великолепны Мотя,поздравляем с заслуженными победами Всем участникам выставки - здоровья,удачи и побед !Мотя,поздравляем с ПОБЕДАМИ!!
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляем призеров и победителей! Очень достойные, очень красивые собаки! :D Поздравляем всех участников, потомучто участие в выставке с такой интересной экспертизой всегда экзамен на прочность как для владельцев, так и для хендлеров! Очень понятная экспертиза, в расстановке на ЛПП вышли собаки однотипные, красивые, достойные!Молодцы! :wacko:
Seanica Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляем всех-всех-всех победителей!!! Мы тоже приезжали, но решили не выставляться, а просто осмотреться и дать собе привыкнуть к атмосфере выставки. А зря)) Надо было тоже поучавствовать. Мы ж не знали, что щенам необязательна стойка и т.п.))У нас сестренка выставлялась, не знаю какое место заняла, мы не стали ждать ринга бэбиков - слишком было душно.Правда нас немного разочаровали - один хендлер сказал, что у Лины очень легкая голова :D
Наташа-Иварс Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Мотя,поздравляем с ПОБЕДАМИ!!МОН СОЛЕИ РУЛЯТТ!!!Мотя МОЛОДЧИНА!!НИНА+БОСС со 2 местом ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Ну и ИВАРСА с 3 !!!! МОЛОДЧИНА!! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Наташа-Иварс
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Немного наших результатов: дочки Дэклана и Лилу Крамб: Карибианс Вайлд Флауэр - ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!! Керрис оф Камея - 3 в расстановке Crossington Vanilla Spice at Mardas - 2 отл в классе юниоров! Я рада за девочку, тем более что Ваниль после большого перерыва в выставочной карьере Mardas Divinsky - КЧК в классе Чемпионов E'J Russian Black Diamond - победитель класса Чемпионов НКП Я поздравляю Вику Сорокину с первой победой детей Дэклана и Лилу на ТАКОЙ выставке в ТАКОЙ конкуренции!!!!!!!!!!!!!!
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю Аврору Ирины Игнатовой! Ирину Кирсанову с победами девочек! Молодцы! Молли и Лолиту поздравляю! Красивая девочка! Молодцы!!!! Насю Гордееву с первой взрослой ССшкой!!!! Класс! Тем более в ТАКОЙ конкуренции!!!! Флай Лариной Ани - тоже поздравляю! Цезаря с победой! Молодцы!!! А также всех победителей и призеров выставки! Не знаю, я лично не заметила ни духоты, ни толкотни - у меня одни сплошные положительные эмоции!!!!
Нью Санни Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей Отдельно хочется поздравить: Эллин Наунти Саинт - Лучший Юниор Породы, ЮПК и Ю САС и ЛЮК на регионалке Сендик просто умничка, сегодня за день закрыл Юного Чемпиона России Юного Чемпиона НКП. Очень, очень рада за мальчика.Злата Загадочная Звезда - отлично 3 место в самом многочисленном классе юниоров-сук, молодцы. Первая монопородка и так удачно. :D Цуваса Крейгихил Иварса - с 3 местом в промежутке, молодцы Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 4 место в рабочем классеЕвропа Ивнинг Стар Победитель промежуточного класса, САС на регионалке и мы закрыли тем самым Чемпиона России. :wacko: Лирика Лета Новелла - отлично 3 рабоччий классСветлану Ореховскую с расстановкой мальчиков :) Риэриков с дебютом. Смотрелись на ринге классно, девочка похорошела и возмужала Эрликов с двойной победой - ЛПП Эрла на монопородке и ЛПП BIG-2 и BISj-3 дочи Эрла Аллегры Мое Сокровище на регионалке. Алечка удивительная собака, очень нежная трогательная и хвостовилятельная Мотю с победами своих собак и успехами деток.Любашу Лад Юнити с успехами деток. Босиков моих любимых со 2 местом в открытом классе. Лялик, вы замечательно смотритесь вместе Извините если кого-то забыла упоминуть. Мозги под конец дня в раскоряку немного... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Нью Санни
Егор Петров Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю Оксану и Арлету с отличным результатом.Я вами горжусь,девочки.
Svet Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну и мы похвалим сами себя NICOL'POLI VAN LEXUS в классе черных победителей КЧК.Молодец Лексунчик и наш хендлер Настюша!!! :D
Клепа&Aira Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю Любу Лад Юнити!!!! с успехами детей!!! :wacko: Как всегда все на высоте!!! Нина, Ляля со вторым местом нашего любимого племянника Босика!!! Леночка с тертьим нашего бартика Вайсика!!! Ну и конечно Машенькапоздравляем с победой в классе нашей сестрички Викуси!!! Стабильные выступления Лад Юнитей :D Жутко скучаю по нашей компании, обещаю куда-нить выбраться Да и стыдно Клепку на диване держать, форма просто суперская, а я такая ленивая
Пугачева Юлия Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну и мы раскажем:Инаморато Норман Эрик Керк -2 ССИнаморато Найт Бефо Кристмас-CW, КЧКМилый Друг Арина - ЮПК, Лучший юниор коричневого окраса (умничка детка )Witni Star-КЧКGrape Eyes Oliviy-CCНа региональной под Чистяковой:Милый Друг Арина - CW, ЮСАСWitni Star-CW, САС, ЛС, Кандидат ЧРФЛС.Поздравляем наших шоколадок :D :wacko: Поздравляем Всех участников и победителей!!!!!!!!!!
Wendella Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!! Поздравляю всех призеров и победителей Отдельно хочется поздравить: Эллин Наунти Саинт- Лучший Юниор Породы, ЮПК и Ю САС и ЛЮК на регионалке Сендик просто умничка, сегодня за день закрыл Юного Чемпиона России Юного Чемпиона НКП. Очень, очень рада за мальчика.Поздравляем нашего сына от Адель Рэд Стар - Сеньку! Какой молодец, в 12 месяцев уже Юный Чемпион России и Юный Чемпион НКП!!! :wacko: Папку уже переплюнул, мы ЮЧНКП не успели закрыть)) Так держать! Очень гордимся!!! Злата Загадочная Звезда - отлично 3 место в самом многочисленном классе юниоров-сук, молодцы. Первая монопородка и так удачно. :DПоздравляем нашу дочурку от Лунар Лили! Умничка-малышка Злата, 3 отлично среди 15 юниорок на монопородке - это супер! Лирика Лета Новелла - отлично 3 рабоччий классПоздравляем любимую племяшку Лушку-Плюшку!!! Дашунька, спасибо за классный показ деток! :) И поздравляю с успехами подопечных! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Таня и Венделл
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну и мы похвалим сами себя NICOL'POLI VAN LEXUS в классе черных победителей КЧК.Молодец Лексунчик и наш хендлер Настюша!!! :DПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муравка Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А у нас в бэбиках 2 место, конечно надеялись на лучшее, но этому тоже рады. Мы первый раз на выставке, и у меня все как в тумане, даже расплакалась от волнения, как будто замуж выдавала девочку свою! Олечке огромное спасибо!!!!! 1 место заняла красотулечка такая, но к сожалению я не знаю как зовут. Поздравляю победительницу! Это большая победа! На такой серьёзной выставке среди огромного количества досойных соперников - 2-е место - это СУПЕР! :D С дебютом! Наши поздравления! :wacko:
Наташа-Иварс Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю всех призеров и победителей :D Отдельно хочется поздравить: Цуваса Крейгихил Иварса - с 3 местом в промежутке, молодцы :wacko: Извините если кого-то забыла упоминуть. Мозги под конец дня в раскоряку немного... Даша!Спасибо большое за показ! Дебют удался!
Svet Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо. Пустячок, а приятно...
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо. Пустячок, а приятно... Фигасе - "пустячок" Да вы, девушка, как это - немножко закушались
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 немного фоток:Керрис оф Камея (Ch. Rus, Club, Grand, LT Mardas Divinsky x Lily Crumb)
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Каррибианс Вайлд Флауэр (Ch. Rus, Club, Grand, LT Mardas Divinsky x Lily Crumb)
gabi Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Отдельные поздравления МОТЕЧКЕ !!! Как всегда на высоте . Ромик и Сантина просто ЗВЕЗДЫ!!!!Лена поздравляем с ТАКИМ успешным дебютом в роли хэндлера!!!! Мон Солей Ларуш Феери умничка девочка, просто красавица!!!Нина вы с Босей просто красавцы . Наши поздравления!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти