Надя и Хани Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки! Особенно поздравляем ребёнка Эбаск Свит Бэар с первой победой и ЮПК!!
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Яна,спасибо тебе и твоему сыночку за фото!!! Очень интересно было посмотреть!!!Жалко девочек никто не снимал!
РиЭра Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Селунская Ксения, Ksenia, Victor&Bond, Нина&Boss, Наташа-Иварс, Даша Нью Санни, Яна gabi, Алла Kovesh и Мотя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку - она очень важна для нас Мы в свою очередь тоже поздравляем всех победителей и призеров Мотечка, тебе отдельные и самые радостные поздравления с победами нашего великолепного братика Стронг Стаел Ромарио Премьер Хит - 1-ый в классе Победителей, нашей любимой мамы в квадрате Сантины из Соснового Бора - 1 в классе Чемпионов НКП и с победами младших деток - нашей Эрики и Босса.Нина, поздравляем Босса (Мон Солей Лакруа Надаль) с ЛК на всепородной выставке и 2 местом в Промежутке на монопородке !!!Поздравляем Эрлика и Синти с BOB и BOS Даша Нью Сани, поздравляем твоих подопечных, и в том числе Цуваса Крейгихилл Иварса, и тебя с очередным каскадом побед, ты супер Поздравляем Лад Юнитей - как всегда на высоте Наталью Tim-Grando поздравляем с успехами деток!!!Поздравляем Лену Якубенко с победами в классах Мартина (Тотелина Реми Мартин) и Викинга (Сансибилити Сильвер Скайз)!!!И всех, кого не перечислили поименно, еще раз поздравляем
РиЭра Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 И еще вчера наша красавица блондинка Европа Ивнинг Стар (Цезарь Гай Юлий х Ванда Сильвер Клауд) закрыла титул Чемпиона России на регионалке, с чем ее и поздравляю!!! На моно мы к сожалению не смогли выступить достойно, так как собака приехала выставляться с сильно порезанной лапой очень обидно, так как Ева вполне могла расчитывать на победу в классе.Да, очень красивая девочка - она была с нами в классе, жалко, что эксперт не стала ее оценивать из-за порезанной лапы.
Sofya's Labradors Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки! Особенно поздравляем ребёнка Эбаск Свит Бэар с первой победой и ЮПК!! Надя, поздравляем тебя как заводчицу с очень удачным дебютом ребенка!
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Какой красивый мальчик,такая морда милейшая!!! Поздравляю!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 немного фоток лабриков и голденов.
mymilok Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Фоторепортаж с выставки.Фотографий много, разместила не все, есть и голдены, если что-то надо конкретно, пишите.
РиЭра Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Инаморато Норман Эрик Керк -2 ССИнаморато Найт Бефо Кристмас-CW, КЧК Поздравляем Инаморатиков
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здесь полные результаты выставки "Бомонд". Лабрадоры.http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_v08.htmАга.. А про нашего мальчика написали, что мы вообще н.я.! Как вот это могло быть? Мне что, показалось что ли, что я лично с ним на ринге была и диплом я тоже себесама нарисовала? с оценкой отлично и сертификатом ЮСС... Если честно, судейство в черных юниорах мне вообще не понятно было. Как можно было поставить в расстановкусобаку, которая откровенно хромала в ринге? (по-моему, даже на 2е или 3е место)..
Tanusha&Cezar' Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ - Парадигма Орс Цезарь! Спасибо за фото!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти