ПЛЮШКА Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 девочка часто икает! иногда и до еды и после... бысто еду не хватает...
Shapik Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Наша тоже часто икает я не думаю, что это плохо, они же маленькие
Катюха и Жен Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Не переживайте, многие малыши часто икают. И у нас так было. Я вообще думала, что он мерзнет!!! Но было лето!
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 я тоже думала, что это пока маленькие... А нам уже к 8 месяцам, а икает достаточно часто, может это как-то с пищеварением связано?
Даша и Элька Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Что бы избавить собаку от икоты:Запрокиньте собачью голову вверх до упора и погладьте по горлу.(как таблетку даете)РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Избавляйтесь! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Даша и Элька
Анна и Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 И мы икали часто часто особенно когда волновались или лужи наделали где не надо. Причем если щен пришел и икает,значит иди ищи лужу ))))Щас дома уже давным-давно в туалет не ходим,а вот если нашкодили и знаем, то можем и поикать.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) иногда икание от того, что у собы - глисты... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Наталья и Стив Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Наш икает тоже частенько, но только после вкусняшек (сыра обычно). Думаю это от того , что жадно заглатывает кусочки
ПЛЮШКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 иногда икание от того, что у собы - глисты...это не ОНИ
ПЛЮШКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 И мы икали часто часто особенно когда волновались или лужи наделали где не надо. Причем если щен пришел и икает,значит иди ищи лужу ))))Щас дома уже давным-давно в туалет не ходим,а вот если нашкодили и знаем, то можем и поикать. дааа! если начинаешь ругать- садится и икает! смешно...и как-то уже и не ругаешь
ПЛЮШКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 И мы икали часто часто особенно когда волновались или лужи наделали где не надо. Причем если щен пришел и икает,значит иди ищи лужу ))))Щас дома уже давным-давно в туалет не ходим,а вот если нашкодили и знаем, то можем и поикать. дааа! если начинаешь ругать- садится и икает! смешно...и как-то уже и не ругаешь
ПЛЮШКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Что бы избавить собаку от икоты:Запрокиньте собачью голову вверх до упора и погладьте по горлу.(как таблетку даете)РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Избавляйтесь!спасибо!!!
Lesick Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 дааа! если начинаешь ругать- садится и икает! смешно...и как-то уже и не ругаешьМой так же ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти