Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Владельцы щеников!!!! Хочу поделиться своими эмоциями посещения выводки. Читала не очень хорошие отзывы о этом мероприятии. От себя лично могу сказать,что все понравилось. Клуб РРК работал( несмотря на кол-во собак и владельцев) слаженно и оперативно. А Ольга Нечаева давала описание щеникам очень грамотно и с большой любовью. Про наш помет и наших "родителей" просто отдельный разговор. Светлана Ореховская(наш папа Перри) громадный ей респект приехала показать щенков и пообщаться с владельцами и Ирина Куркина(наша мама Саманта) тоже приехала поддержать детишек всей семьей и подарила нам календари на 2008г. с фото совсем еще крошечных наших щеников. Сердце просто переполняют положительные эмоции. Кому интересно могут посмотреть мой фотоотчет о выводке в рубрике "Давайте знакомиться". У нас самые лучшие заводчики (для нас...)
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Описания вам давала не Оля Нечаева, а Оля Тесленко Вместе с Леной Васильевой.Кстати, мне эта выводка показалась довольно сумбурной, т.к. из-за мороза все толпились в помещении.
Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Описания вам давала не Оля Нечаева, а Оля Тесленко Вместе с Леной Васильевой.Кстати, мне эта выводка показалась довольно сумбурной, т.к. из-за мороза все толпились в помещении.Ой правильно,ошиблась . Не знаю. Мы быстренько все прошли и на улицу общаться
Fiorino Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Немножко фотокhttp://fotoplenka.ru/users/fiorino/384845/...df72d9e1d86c27e
Фэнси Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Немножко фотокhttp://fotoplenka.ru/users/fiorino/384845/...df72d9e1d86c27eЭхь... Даш,а нас и нетути...
Fiorino Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Эхь... Даш,а нас и нетути... А вам забабахаем пероснальную фотосессию
Babaika Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Описания вам давала не Оля Нечаева, а Оля Тесленко Вместе с Леной Васильевой.Кстати, мне эта выводка показалась довольно сумбурной, т.к. из-за мороза все толпились в помещении.прочла первый пост и задумалась, неужели Ольга решила сменить ракурс работ, потом прочла дальше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти