Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас на площадке, где мы гуляем один фонарь в дождливую погоду в радиусе метра от себя бьётся током :signthankspin: Выяснили, когда ударило нашего друга-лабрадора Лорда.

Опубликовано
Я однажды выходила с троллейбуса и так получилось что рукой держалась за поручень, а ногой прям в лужу наступила ;) такое ощущение было что меня как будто "прошило" чем-то. Жуть я сначала даже не сообразила что случилось.

Вы везунчик, обычно если заземление плохое да еще и лужа то все ;) легким шоком не отделаешся, учитывая что за поручень мы обычно хватаемся слева

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у нас такая вот беда: собаня разгрызла провод. Как выяснилось соединение провода было плохо закрыто и на нем болталась какая-то пластмаска, которая и пригленулась пёсе. Приехали,что называется в гости к родителям на дачу, а получили последствия ого-го...Так как она грызла своими зубами эту штуку ее замкнуло или каратнуло (я не знаю как правильно это называется), в этот момент никого в комнате не было. Сколько времени она там пробыла после случившегося-неизвестно((( Но когда зашли к ней, она, испуганная побежала к выходу.

Беднядка...как же так :ranting: на том месте провод искрил, рядом было ее пару кучек и пару молочных зубиков.

Потом у нее опухла правая щёчка.Были видны ожоги на брульках и языке.

Она просто в рубашке родилась и хорошо еще отделалась....

Щас спрынцуем ей в пасть растворы фурацелина и шалфей-ромашки, еще врач сказала колоть линкомецин.

Вот прошло уже 3 дня, вся опухоль сходит,но запах просто жуть....

А собаня грустная грустная...так жалко ее,девочку....ходит по квартире как мученица, а на процедуры вообще как на каторгу.Такое ощущение, что на нас она обиделась и мы самые главные враги народа что пытаемся ее лечить.

Надеюсь все наладиться и она сново будет улыбаться...

Не хотелось конечно всё это писать,жуть как не приятно....но надеюсь кому-то наш опыт поможет избежать беды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...