Malta&KRITA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Михей мне Ваша доча очень нравится! Красотка, растите большими сильными и не болейте!
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Михей мне Ваша доча очень нравится! Красотка, растите большими сильными и не болейте!Спасибки, заходите к нам в темку. Мы Маша и Чарми. будем рады знакомству с вами! :blink:
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте!У меня тоже мальчишка от Хуча !!родился 05.06.2008.мама наша ОХИ ВЗДОХИ ЛИЛУ ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ.нам сейчас 10 месяцев и 4 денёчка.Джонечка любимый Вот он, красавец мужчина, очееень похож на Хуча! Такой же мордастенький и статный шоколабр! :blink:
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет, а наше шоколабристое чудо тож от Хуча)))))) Я ее ласково иногда зову Чингачгучка)))))Прекрассная девица!!! Я свою называю Черешня Фарнифельдовна Чингачкук
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Прекрассная девица!!! Я свою называю Черешня Фарнифельдовна Чингачкук :) :) ;) Ай какая красотка сестренка по папке у нас
Томик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день.. Вот наши новые фотки...
Варя и Ума Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 И мы к вам!))Родились 23 января этого года, папа - Хуч, мама - Ангел Мей Мей Зовут Ума Оларис Джейн, дома просто Умка)Живем в Москве на Юго-Западной, скоро уже и гулять начнем!
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот такой она была)И вот такой стала) Папина дочка Спасибо нашему любимому папульке за таких красивых деток
Варя и Ума Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо нашему любимому папульке за таких красивых деток Какая красавица!!! Настоящий добрадор И правда вся в папу)
Андрей и Ума Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А есть еще кто-нибудь от 23 января 2010 года, детки Хуча и Мэй? Хочется найти своих родных братьев и сестренок
Malta&KRITA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 И мы к вам!))Родились 23 января этого года, папа - Хуч, мама - Ангел Мей Мей Зовут Ума Оларис Джейн, дома просто Умка)Живем в Москве на Юго-Западной, скоро уже и гулять начнем! Ура единоутробная сестра нашлась! Чарминатор то подрослв просто загляденье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.