Татьяна и Альмочка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сейчас наблюдала потрясный рекламный ролик туалетной бумаги, только не по телевизору, а у себя дома =)) Собаня сначала сидела рядышком и незаметно отошла, а я увлекшись компом не заметила , что девченки долго нет. Пошла посмотреть и нашла ЕЕ и где ?! В туалете. А там Звезда моя как в той рекламе о туалетной бумаге , где снимался маленький лабрадорчик, вытащила ее со штанги, всю размотала (сегодня новый рулон поставила) и лежит в ней, рвет и балдеет. Меня увидела и понеслась с бумагой по квартире =....)) Так смешно было видеть ее работу и мордашенцию, такую счастливую!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сейчас наблюдала потрясный рекламный ролик туалетной бумаги, только не по телевизору, а у себя дома =)) Собаня сначала сидела рядышком и незаметно отошла, а я увлекшись компом не заметила , что девченки долго нет. Пошла посмотреть и нашла ЕЕ и где ?! В туалете. А там Звезда моя как в той рекламе о туалетной бумаге , где снимался маленький лабрадорчик, вытащила ее со штанги, всю размотала (сегодня новый рулон поставила) и лежит в ней, рвет и балдеет. Меня увидела и понеслась с бумагой по квартире =....)) Так смешно было видеть ее работу и мордашенцию, такую счастливую!!! "папа", конечно, по попе надавал?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 "папа", конечно, по попе надавал? А вот и нет Мы оба посмеялись от души!!!Теперь редко наказываем, слушается
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А вот и нет Мы оба посмеялись от души!!!Теперь редко наказываем, слушается "Клинекс, мягкий словно ремешок по попе! ;) :) "
Рюшаня Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сейчас наблюдала потрясный рекламный ролик туалетной бумаги, только не по телевизору, а у себя дома =)) Собаня сначала сидела рядышком и незаметно отошла, а я увлекшись компом не заметила , что девченки долго нет. Пошла посмотреть и нашла ЕЕ и где ?! В туалете. А там Звезда моя как в той рекламе о туалетной бумаге , где снимался маленький лабрадорчик, вытащила ее со штанги, всю размотала (сегодня новый рулон поставила) и лежит в ней, рвет и балдеет. Меня увидела и понеслась с бумагой по квартире =....)) Так смешно было видеть ее работу и мордашенцию, такую счастливую!!! :) у нас соба таким не промышлял, но вот когда котяра появился :) они начали на пару туалетную бумагу разматывать (видела, видела отпечатки собачьих зубов на кортонке ) иногда придешь домой - а в коридореее ;) коха-то везде запрыгнет и на пол спихнет!
Laura_gurskih Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас регулярно такое случается...Бывает, что спрятали на полку, кот достает ее и сбрасывает на пол, а соба уже резвиться.Частенько приходим домой, а там все в мелких мелких кусочках.Причем, есть подозрение чт кот делает это специально для того, чтобы собаку поругали...
Ol`ga i boni Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ой, у нас туалетная бумага - любимая игрушка. Когда из магазина придешь, пока сумки разбираешь - она уже рулон вытащила, разорвала и радуется
Vitaly Nurk Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) а мой диван иногда грызети таскает обувь - галоши, тапки... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Vitaly Nurk
Наташа и Иржик Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 а мой диван иногда грызети таскает обувь - галоши, тапки... это грустно
Наташа и Ампир Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 а мой диван иногда грызети таскает обувь - галоши, тапки... А у меня Ампирка ничего не попортил, если не считать 2-х Барби, которым песа ампутировал ноги по щиколотку. Правда они у моей Настены валялись без дела. Ну чего девченкам одним валяться. Вот Ампирка с ними и поиграл. С тех пор Настена кукол на пол не бросает, да повзрослела она - в куклы играть некогда
Malta&KRITA Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 +2 к рулонам туалетной бумаги. Распробовала на днях =( теперь не только туалетный коврик (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти