Miramaria Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всех победителей поздравляю с победами, всех участников поздравляю с участием!!! Мы хоть ничего и не получили кроме "Хорошо, можете идти!", но всё равно были очень рады поучаствовать!
Natik Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю победителей первой Евразии ЛадаМаврикДовольный эксперт )Полный репортаж с Евразии 1 можно посмотреть здесь - http://snapshots.ru/reportage/eurasia2008_...22008/index.htm. Заранее прошу прощения за отсутствие подписей и деления на классы, последнее время сильно загружена
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наташа,спасибо огромное за фото.Ты,как всегда-лучшая!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наташа,спасибо огромное за фото.Ты,как всегда-лучшая!!!!! СПАСИБО
Клепа&Aira Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталья, спасибо за фотографии. Они как всегда великолепные. Можно тиснуть?
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот эта прикольная фота.
Нью Санни Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наташ, солнышко, спасибо большое за фотографии, просто супер. Как всегда. Жалко что второй день не снимала
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Полный репортаж с Евразии 1 можно посмотреть здесь - http://snapshots.ru/reportage/eurasia2008_...22008/index.htm. Заранее прошу прощения за отсутствие подписей и деления на классы, последнее время сильно загружена Спасибо огромное за фоточки, они просто супер! Как будто сама побывала на Евразии-1!Можно я покраду это фото моей любимой девочки? Бруняшке пришлось 23 февраля без меня выставляться, ;) Спасибо Ире, Лене и Ольге за то что дружно приглядели за моей малышкой и прекрасно выставили! Вы настоящие Друзья!Всех, всех победителей и призеров поздравляю :) . Все такие красивые! Лада с Мавриком, вы как всегда молодцы!
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вот, наконец, силы восстановились и я попала к компу =)Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Если бы не поддержка друзей, ничего бы не было, я уверена!Сбылась еще одна моя мечта - ВОВ и выход в бест на Евразии (независимо от результата). Наверное, это предел мечтаний - выиграть выставку, на которой представлено такое сильное поголовье! С каждым годом неуклонно растет уровень, качество и количетво голденов! Это очень радует! Ринги становятся все интересней!Я поздравляю победителей и призеров! Цена расстановки на Евразии растет, растет и растет! Скоро, думаю, оценки "отлично" и "очень хорошо" будут в навес золота, т.к. Евразия - это, можно сказать, уже Европа и судейство становится все жестче! Я поздравляю своих подопечных с успехами (это касается и оценки "отлично"!)! Я очень рада, что работаю с собаками такого высокого уровня, спасибо, что доверяете своих деток!Конечно, поздравляю заводчиков, собаки которых неизменно лидируют на рингах: Ковеш, Лад Юнити, Слав Троуфи, Кантриголд, Соколиное Гнездо, Мон Солей, Сканди Санрайз, Трамин, Вудрейс, Канрит Дали, Николь Поли! И отдельное спасибо хочу сказать фотографам! Фото - это ценная история, а вы - ее хранители!Наташа Светличная, твоя работа неподрожаема!!!
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) После таких шикарных фотоотчетов, наш, конечно, ничто, но мало ли =)Морды лица: Мавр и племянник Марсель (Лада+Токай)промежуток кобеликобели чемпионы Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Настя & Лада
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Бруняшке пришлось 23 февраля без меня выставляться, Спасибо Ире, Лене и Ольге за то что дружно приглядели за моей малышкой и прекрасно выставили! Вы настоящие Друзья!Бруня и Югра - Лучшие Юниорки Евразий.Поздравляю обеих красоток Они очень разные и очень красивые и очень заметные ;) :) УДАЧИ ВАМ
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Развлекушечки =)Дашик, пора нам с тобой в паре работать! )))
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 семья: Лада, Мавр и МарсельРозочка (Лада+Токай, г.Казань)Лада с дочкой и сыном =)
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 А также поздравляю всех хендлеров, которые выдержали этот тяжелый двухдневный марафон!!!
Maylord Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Боже мой, Настюша, солнышко, наши поздравления!!!! Лада просто чудо, как хороша!Олечка, Маврик - ммм, прям зацеловала бы сладкого парня Ещё раз поздравляем всех!!!!!!!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю всех-всех победителей и призеров Евразии-1!!!Настя и Лада - вы супер!!! смотрела на вашу работу в ринге и любовалась! как это было красиво!!!! :clap_1: Поздравляю Маврика с САС!В, Авантюрина с ЛЮ!также питомники Ковеш, Лад Юнити, МонСолей, Сканди Санрайз, Лирика Лета, Кантриголд, Соколиное Гнездо и всех остальных заводчиков!!! очень понравились собачки в расстановке!!! и конечно питомник Трамин! Детки и внуки Робина 2*CACIB, ЛПП, и еще в расстановке также поздравляю нашу Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн) с 4 местом в откр.классе сук. Лаки - молодчинка!!! выдержала такую конкуренцию!!!остались очень приятные впечатления от ринга голденов, от работы хендлеров и конечно артистичного неповторимого судейства эксперта
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю всех-всех победителей и призеров Евразии-1!!!Настя и Лада - вы супер!!! смотрела на вашу работу в ринге и любовалась! как это было красиво!!!! Поздравляю Маврика с САС!В, Авантюрина с ЛЮ!также питомники Ковеш, Лад Юнити, МонСолей, Сканди Санрайз, Лирика Лета, Кантриголд, Соколиное Гнездо и всех остальных заводчиков!!! очень понравились собачки в расстановке!!! и конечно питомник Трамин! Детки и внуки Робина 2*CACIB, ЛПП, и еще в расстановке также поздравляю нашу Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн) с 4 местом в откр.классе сук. Лаки - молодчинка!!! выдержала такую конкуренцию!!!остались очень приятные впечатления от ринга голденов, от работы хендлеров и конечно артистичного неповторимого судейства эксперта ваша Лаки - КРАСОТКАвпервые увидев её года 3 назад в Белгороде мы любовались этой малышкой УДАЧИ курским голденам
LETE SUERTE Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю всех-всех победителей и призеров Евразии-1!!!Настя и Лада - вы супер!!! смотрела на вашу работу в ринге и любовалась! как это было красиво!!!! :1st: Поздравляю Маврика с САС!В, Авантюрина с ЛЮ!также питомники Ковеш, Лад Юнити, МонСолей, Сканди Санрайз, Лирика Лета, Кантриголд, Соколиное Гнездо и всех остальных заводчиков!!! очень понравились собачки в расстановке!!! и конечно питомник Трамин! Детки и внуки Робина 2*CACIB, ЛПП, и еще в расстановке также поздравляю нашу Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн) с 4 местом в откр.классе сук. Лаки - молодчинка!!! выдержала такую конкуренцию!!!остались очень приятные впечатления от ринга голденов, от работы хендлеров и конечно артистичного неповторимого судейства эксперта От всего сердца поздравляем победителей !!!Особенно, Настю и Ладу , и Маврика !!! Такая КРАСОТА !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Алла "Ковеш"! Побольше таких слез за рингом !!! Мы так за вас РАДЫ!!!
George Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей, призеров, а также просто участников такой выставки!!! Особенно, конечно, Аллу и владельцев Лады и Маврика, а также победителей щенков и юниоров - просто чудесные детки! Таня, "Соколиное гнездо", - как всегда, огромный респект и поздравления!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем всех Победителей и Призеров первой Евразии!!! Лично сама не присутствовала на выставке, но очень много наслышана Отдельно хочу поздравить нашего сынульку Эльчонка-Зайчонка (Элиан Эль Рей Дель Айре) со вторым местом в классе щенков!! Таня, Оксана, поздравляем! И хочу выразить огромную благодарность Оксане (Ksu) за то, что не бросила в беде и выставила моих мальчишек. Natik, Наталья, спасибо огромное за фото. Они бесподобны, впрочем как и всегда
Татьяна и Эль Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Отдельно хочу поздравить нашего сынульку Эльчонка-Зайчонка (Элиан Эль Рей Дель Айре) со вторым местом в классе щенков!! Таня, Оксана, поздравляем! И хочу выразить огромную благодарность Оксане (Ksu) за то, что не бросила в беде и выставила моих мальчишек. Natik, Наталья, спасибо огромное за фото. Они бесподобны, впрочем как и всегда Спасибо, Наталья огромное.. мы были счастливы попасть на такую выставку с Элькой и дочей...Правда вот не задача в воскресенье на прогулке Элькин очень сильно порезал ногу (подушечку) об бутылку (разбитую розочкой),врач хотел зашивать, но потом передумал...сейчас мазь..покой и уколы..вот как бывает...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Правда вот не задача в воскресенье на прогулке Элькин очень сильно порезал ногуВыздоравливайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти