Irina&Diana Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Позравляем всех победителей и призёров 1-й ЕВРАЗИИБ а также нашего любимого груммера и хендлера: Свету Ореховскую и Перика (Fine Art Rudgieri EMPEROR), вы просто МОЛОДЦЫ!!!
rifeygold Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Всех,Всех,Всех Поздравляем с ПОБЕДАМИ !!!Получила, по истине, огромное удовольствие лицезреть "золотистый" запас России на ЕВРАЗИИ-1. Еще раз наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ, все молодцы, все красавцы ! Ну просто нет слов. Особенно хочется поздравить своих земляков из ЕКАТЕРИНБУРГА с победами! МОЛОДЦЫ!
LETE SUERTE Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы поздравляем также сладкую девочку Слав Троуфи Разберри Res. CACIB в таком юном возрасте и в такой конкуренции !!! Таня Осокина и счастливые родители-хозяева РАДЫ - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Вот это начало !!! Девушка еще очень молоденькая - промежуточный класс всего Скоро она заставит нас потесниться на пьедестале МОЛОДЦЫ !!!
Ladiolly Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы поздравляем также сладкую девочку Слав Троуфи Разберри Res. CACIB в таком юном возрасте и в такой конкуренции !!! Таня Осокина и счастливые родители-хозяева РАДЫ - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Вот это начало !!! Девушка еще очень молоденькая - промежуточный класс всего Скоро она заставит нас потесниться на пьедестале МОЛОДЦЫ !!!А я поздравляю Раду с CACIBом (переходящим)
Юлия & Анита Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Смолиб Чародейка, потрясающая фотка! Можно я сопру фото моего малыша Авантюрина?
Смолиб Чародейка Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Смолиб Чародейка, потрясающая фотка! Можно я сопру фото моего малыша Авантюрина? конечно, можно
РиЭра Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поздравляем победителей и призеров 1-ой Евразии Поименно перечислять не будем, так как давно все уже стали родными, любимыми и близкими, но невозможно не отметить героев этого дняВеликолепных Мавра и Ладу - чумовые собаки, настоящие звезды Настя, Ира, Оля и Алла, наши поздравления Очаровательных юниоров Авантюрина и Брунечку, поздравления владельцам и заводчикам Подрастающее поколение из класса щенков - Топу и Том Сойера И легендарного Малыша , нашего дедушку, с победой в классе ветеранов
Натали и Рада Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо Всем за теплые поздравления. Настя и Вам большое спасибо за САСИВ. Хочется поблагодарить за РАДУ Осокиных Татьяну и ольгу, а также Постникову Наталью ну и конечно поцеловать в мокрые носы МЫШКУ и МОРРИСА. Еще раз спасибо всем. Мы очень с РАДОЙ рады.ХА.ХА каламбурчик
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 семья: Лада, Мавр и МарсельРозочка (Лада+Токай, г.Казань)Лада с дочкой и сыном =)Девчата! Настя, Ирина, Аллочка(Ковеш, разумеется)!От всей души поздравляем вас с очередным триумфом!Замечательные собаки!
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Юник в бестах Маша, твои фото ОЧЕНЬ здоровские! Спасибо!Благодаря тебе и Наташе Светличной нам удалось по полной программе насладиться "золотой красотой".
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Маша, твои фото ОЧЕНЬ здоровские! Спасибо!Благодаря тебе и Наташе Светличной нам удалось по полной программе насладиться "золотой красотой". Катюш, спасибо! Рада, что не зря старалась
gabi Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Юник в бестах Как интересно - две почти одинаковые фотографии и две разных собаки Правда я не знаю кто это:
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Как интересно - две почти одинаковые фотографии и две разных собаки А просто ракурс симпотичный, вот и выбираем его. На фото еще и ноготки одинаковые
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Правда я не знаю кто это: Могу ошибаться но похож на Байкала
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 На фото еще и ноготки одинаковые не одинаковые... с юниором рука и ногти Оли Климовой, а на втором фото, руки и ногти Оксаны Клименко... (на счет Клименко могу ошибаться..)красивые головы...
Sveta Filimonova Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Рыжик это Байкал, там рукавчик платьица Оксаны Клименко торчит.
Irina&Diana Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Катюша, СПАСИБО!!! Настюха, извини, пожалуйста, что с опозданием (на этой неделе никак не получалось много писать на моем любимом форуме, к сожалению), но, как говорится, лучше поздно, чем никогда... Мы с моей Настеной поздравляем тебя, Ладку и Маврика с такой победой!!!Я всегда любуюсь твоей работой в ринге, и тем, как ты смотришься в твоем великолепном светлом костюме с голдяхами. Всегда очень нравилась Ладка, и самый мой любимый кобель голдена, а короче, Ладкин папашка: Робин.Вперед, как говорится, на КРАФТ!!! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Могу ошибаться но похож на Байкала Точно, Света, это Байкал, он как раз четвертое место занял. Но рука это не Оксанки Клименко, а хендлера, которая выставляла его. Девушка такая с множеством косичек на голове.К сожалению, не знаю ее...
Kanrit Daly Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Irina&Diana Девушка с косичками - это Полина из Киева, она выставляла Байка в первый деньво второй его показывала Оксана Клименко
Kanrit Daly Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо Всем за теплые поздравления. Настя и Вам большое спасибо за САСИВ. Хочется поблагодарить за РАДУ Осокиных Татьяну и ольгу, а также Постникову Наталью ну и конечно поцеловать в мокрые носы МЫШКУ и МОРРИСА. Еще раз спасибо всем. Мы очень с РАДОЙ рады.ХА.ХА каламбурчику вас абсолютно потрясающая собака - поздравляю уж настолько мне запомнилась и в душу запала... хороша
Kanrit Daly Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Розочка (Лада+Токай, г.Казань) хороша деффка!
Irina&Diana Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Irina&Diana Девушка с косичками - это Полина из Киева, она выставляла Байка в первый деньво второй его показывала Оксана КлименкоОй, точно, действительно на второй день Оксанка выставляла. Извините, но я не знала девушку Полину из Киева...
gabi Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ой, точно, действительно на второй день Оксанка выставляла. Извините, но я не знала девушку Полину из Киева... А фотка и сделана во второй день Евразии !!! В первый день мы и не фотографировали. Так что методом исключеий мы определяам - ЭТО РУКА ОКСАНЫ КЛИМЕНКО!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти