Sveta Filimonova Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Лучший юниор Удача Блеск Питера и ЛПП Трамин Эприкот ФэаДевочки, фотки осветляйте сами.
JazzWay Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ПромежутокCW промежутка Лиза и CW открытого Лиса Света, спасибо за фотки!
Sveta Filimonova Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Фоток много, дала общий обзор.
Ladiolly Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Светочка! Спасибище за классные фотки!!! Супер!!! С нетерпением ждем журнальчики!!!
LETE SUERTE Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Светлана,спасибо огромное за фотографии!
LETE SUERTE Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 я люблю Детку :) Алла,ещё раз поздравляем !!! Детка - МОЛОДЕЦ!!!
Мейли Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 спасибо за портретики Бамбины! Настя, и я Бамбину узнала!!!!!(по коврику на заднем плане )
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Классная была Евразия Всем удачи :)
Innika Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Эксперт давал описания не всем. Предупредил, что описания не для записи. Выставочная бригада исполняла приказ командира Интересно, а ДЛЯ ЧЕГО или ДЛЯ КОГО даются описания, если не для участников? И почему не для записи? Одно дело, если описания не даются вообще, тогда всё понятно. Но если они даются, но засекречиваются... Может быть, кто-нибудь встречался с подобными... э-э... особенностями в работе экспертов и сможет их объяснить?
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Командир на ринге один - эксперт. Как сказал- так и сделали.
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Настя, и я Бамбину узнала!!!!!(по коврику на заднем плане ) а я узнала сразу же... по "интелектуальному" выражению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти