labrador 01 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 поздравляем и мы! лабриков наших!... хоть и далеко мы от Евразиии...Ленька возмужал, загрузился... давно его не видела, поэтому хорошо вижу измененияЮра и Оля - шикарно! Таню лично поздравлю по почте...Будем ждать фотографий, сейчас скорость инета позволяет смотреть...
ElenaK Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) фотки с БЭСТа конечно, бяка получились, но хоть что-то... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ElenaK
Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Энс Луменс Фест Чрос Лучший ветеран COODQUITE`S NICE BOY MY MASCOT TORI DIKSILENDVEY TALIE LORIE и еще тут : http://emoshkovskaya.com/photo/photos/eurasia_08/index.html Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Vareniki
Костя и Рич Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Довочку , которая получила САСIB зовут Стенвэйз Чикори Роуз - умничка, красавица. УРА!!!Сеструху ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Ну и маму Таню конечно же!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
allusik Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо большое всем!!! Жаль голдяха не прошла на бесте, опять спаниели все взяли... Времени описывать все нет т.к. теперь после выставки собаку тошнит со страшной силой. Вот и сходили на Евразию.... У кого ещё такие симптомы отзовитесь. За поздравления всем огромное спасибо!!!!Ох уж ети спаниели! Убрать из 8 группы, а то лабрушам вечно под ногами путаются!!!!
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Австрийский эксперт лазил к собакам в пасть чуть ли не с головой и наверное многие заметили, что после осмотра собак, руки данного "дантиста"не обрабатывались ни как, мы только потом в машине начали догонять, что ведь могла попасться и одна больная соба... Я все же надеюсь, что сильно ошибаюсь.Но за стулом своей собаки внимательно понаблюдаем пару дней...Мы тоже это отметили и также подумали. Не дело это
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А я убедилась в том, что хочу еще 2 лабров, ну и еще парочку другой породы (одЫн огромный для охраны всех остальных, другой маленький для игры со всеми). И чё делать-то Самое "ужасное", что мы вместе с мужем на всю эту красоту запали... Теперь есть стимул строить домик и ставить заборчик Все такие... такие... восхитительные Лабромордашки!!!
Defino labradors Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Энс Луменс Фест ЧросБольшое спасибо за фотографии! Маленькое уточнение, мою малышку зовут Энс Луменс Фест Леди (Первая леди) Спасибо большое всем за поздравления! Рита, было очень приятно у тебя на сайте увидеть такие приятные слова и поздравления для всех Луменсят и Бриджкорнесов
Sasha_Faust Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А ни кто не снимал щенков кобелей?
mymilok Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Полные результаты выставок "Евразия".
Вера Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 MY MASCOT TORI DIKSILENDи еще тут : http://emoshkovskaya.com/photo/photos/eurasia_08/index.htmlVareniki, большое спасибо за фото, отлично получилось! А взять можно?
Vareniki Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Vareniki, большое спасибо за фото, отлично получилось! А взять можно? Конечно Можно брать все.
Black Spice Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Полные результаты выставок "Евразия".А можно Вас попросить исправить кличку моей собаки?Было написано: Madras Divinsky-RCW, RCAC, RCACIB Его кличка Mardas, а не Madras
Nightsingle Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!Поздравляю Юру и Ольгу с победой Лёньки во второй день! Юра, рад был пообщаться! Также поздравляю украинских собак с хорошими результатами. Заводчиков: Лену Ушан, Таню Сверчкову!А также всех, всех, всех! Вот несколько фоток победителей: Евразия-1, 23.02.2008г. отл 1, САС, CACIB, BOS - Nicol Poli G`Men отл 1, CAC, CACIB, BOS, BOB - Illain Vittoria Happi Crumb Евразия-2, 24.02.2008г. отл 1, САС, Лучший Юниор - Sudeo Royal Piper отл 1, САС, CACIB, BOS, BOB - Stenveyz Led Zeppelin отл 1, САС, CACIB, BOS - Stenveyz Chicory Rose Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Nightsingle
Nightsingle Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А еще мне понравилась вот эта черная девочка:Labry Berry Bring Мe Medal - CAC, R.CACIB во второй день.
Nightsingle Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Кто-то спрашивал фотки Эдика (Adisson Braun Holstep's)Показываю! Вместе с остальными...Это наша компания! Holstep's Adisson Braun (Эдик) Holstep's April Smile (Проша) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Nightsingle
mymilok Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А можно Вас попросить исправить кличку моей собаки?Было написано: Madras Divinsky-RCW, RCAC, RCACIB Его кличка Mardas, а не Madras Можно. Исправлено.
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) отл 1, САС, CACIB, BOS - Stenveyz Chicory Rose Изменено 28 февраля, 2008 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А еще мне понравилась вот эта черная девочка:Labry Berry Bring Мe Medal - CAC, R.CACIB во второй день.Тоже понравилась.... ножки задние как ставит! грация черная!
Black Spice Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Можно. Исправлено.Большое спасибо
Sofya's Labradors Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 отл 1, САС, CACIB, BOS - Stenveyz Chicory RoseКак здорово стоит, дала же природа все!Мне тоже очень нравится
Vareniki Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Еще немного фотографий :ГУДКВАЙТС МУН ЛАЙТ Лаетус Аква Вита (Ирин, девчонка )Tapeatom Climbing HighМАЛЛОРНС ОФРЕСИЯ Рита Пухова, это кто-то из твоих
Vareniki Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ВЕЙ ТАЛИ ЛОРЕНЦО ДЕ МАДЖОРЕ МИЛЫЙ ДРУГ АНГЕЛИКА Бади Лав
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти