Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

курсы РКФ

Юна и Оля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь был на этих курсах или знает что-нибудь о них? Я хочу пойти на курс ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела).

Опубликовано
Может кто-нибудь был на этих курсах или знает что-нибудь о них? Я хочу пойти на курс ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела).

http://www.rkf.org.ru/ru/cynology_courses.htm

Российская Кинологическая Федерация проводит круглогодичный набор на КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ (заочное обучение) по специальностям:

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела)

ЭКСПЕРТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ (инструктор, фигурант)

Запись круглогодично, форма обучения заочная, срок обучения год (выполнение 11 контрольных работ и 1 курсовой), обучения по интернету нет.

Для записи требуется:

1. Заполненная анкета (есть на сайте РКФ)

2. Фотография 3х4

3. Ксерокопия паспорта (первый лист и лист прописки)

4. Ксерокопия квитанции об оплате (есть на сайте РКФ)

5. 20 марок по 7 рублей (для иногородних)

И выслать все по адресу 127106 г. Москва а/я 28 с пометкой "Курсы".

Информацию можно получить по телефону: 482-15-29

Оплата возможна в офисе РКФ по адресу: г. Москва, Гостиничная ул. д.9 к.4 5 этаж с 10 до 18 часов (с понедельника по пятницу) или через банк по реквизитам СОКО РКФ (в квитанции указать - «КУРСЫ»).

БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ

• 2 года спустя...
Опубликовано

Для записи требуется:

1.Заполненная анкета (есть на сайте РКФ)

2.Фотография 3х4

3.Ксерокопия паспорта (первый лист и лист прописки)

4.Ксерокопия квитанции об оплате (есть на сайте РКФ)

5.20 марок по 9 рублей (для иногородних)

И выслать все по адресу 127106 г. Москва а/я 28 с пометкой "Курсы".

Информацию можно получить по телефону:(495) 482-15-29, добавочный 144 (в тоновом режиме)

Оплата возможна в офисе РКФ по адресу: г. Москва, Гостиничная ул. д.9 к.4 5 этаж с 10 до 18 часов (с понедельника по пятницу) или через банк по реквизитам СОКО РКФ (в квитанции указать - «КУРСЫ»).

http://rkf.org.ru/rkf/courses.html

Опубликовано
я звонила туда. но там никто не отвечает... ((((((((

дозвонится трудно , так как Яна Адольфовна не всегда на месте , по мимо курсов у неё так понимаю ещё работы полно, да и с детишками тоже(курсы юного хендлера) !

лучше отправлять сразу письмо с анкетой если в другом городе и оплату ( 5000 руб. если ничего не изменилось - сумму всю сразу )

ну или ехать в РКФ оставить там свою анкету там же оплатить и потом через месяц-два ехать и забирать своё задание .

даётся 12 мес. каждый месяц по 1 контрольной на 12-й мес. 12-я работа это курсовая , что дальше пока сама не знаю :thumbup: , сдаю с опозданием 11-ю контрольную и начинаю курсовую писать :clap_1: !

Желаю Удачи !

Опубликовано
работы можно сдавать не по порядку, можно - по нескольку в месяц.

я думаю что да , но вот не знаю , что будет - у меня уже в ноябре был год как я должна была закончить - а я вот только на той недели отвезла 10-ю контрольную :thumbup:

Опубликовано

спасибо большое!!! :thumbup:

... придется тогда пока вышку закончить, а потом работать.. а то нет возможности оплатить все сразу :clap_1:

еще раз, всем спасибо. именно это я и хотела узнать =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

дозвонится трудно , так как Яна Адольфовна не всегда на месте , по мимо курсов у неё так понимаю ещё работы полно, да и с детишками тоже(курсы юного хендлера) !

лучше отправлять сразу письмо с анкетой если в другом городе и оплату ( 5000 руб. если ничего не изменилось - сумму всю сразу )

ну или ехать в РКФ оставить там свою анкету там же оплатить и потом через месяц-два ехать и забирать своё задание .

даётся 12 мес. каждый месяц по 1 контрольной на 12-й мес. 12-я работа это курсовая , что дальше пока сама не знаю :thumbup: , сдаю с опозданием 11-ю контрольную и начинаю курсовую писать :clap_1: !

Желаю Удачи !

А не знаете, с какого возраста можно курсы проходить? И как узнать стоимость обучения? Когда нужно оплатить: до начала или в течение обучения? Я из Карелии, мне в Москву проблематично приехать...Звонила - не дозвонилась. Написала на эл.почту - никто не отвечает.

Опубликовано

А не знаете, с какого возраста можно курсы проходить? И как узнать стоимость обучения? Когда нужно оплатить: до начала или в течение обучения? Я из Карелии, мне в Москву проблематично приехать...Звонила - не дозвонилась. Написала на эл.почту - никто не отвечает.

я думаю можно с того возраста как есть образование - вроде нужно не ниже среднего специального(любой специализации)- но я могу ошибаться .

нужно произвести оплату- и квитанцию вместе с анкетой отправить в РКФ по почте (не по электронной) и ждать от них задания, должны в ответ прислать.

Опубликовано

я собираюсь на следующей неделе переводить деньги на курсы. стоимость эксперт по породе вроде как 7000 рублей. а по рабочим качествам 6000 рублей

Опубликовано

я собираюсь на следующей неделе переводить деньги на курсы. стоимость эксперт по породе вроде как 7000 рублей. а по рабочим качествам 6000 рублей

возможно подорожало :dntknw: ,в том году стоило 5000 эксперт по породе

Опубликовано

Простите, а что они дают эти курсы? ну помимо знаний и диплома? Что меняется например у хэндлера, который многое знает? Какие-то новые возможности?

Опубликовано

О, меня давно интересует этот вопрос. А что лучше, пройти такой вот курс заочно или в клубе очно? У нас каждый сентябрь набирается группа по обеим специальностям, и до мая... в этом году уже опоздала, думаю на следующий... Не знаю, что выбрать. Очные курсы в два раза дороже... а они стоят того?

Опубликовано

Простите, а что они дают эти курсы? ну помимо знаний и диплома? Что меняется например у хэндлера, который многое знает? Какие-то новые возможности?

хендлеру эти курсы ничего не дают, если только возможность оформить питомник

Опубликовано

Не думаю, что знания ещё кому-то вредили :) Школа, я так понимаю, только для ЮХ, а вот курсы на эксперта и т.д. - уже для тех, кто постарше :)

Опубликовано

О, меня давно интересует этот вопрос. А что лучше, пройти такой вот курс заочно или в клубе очно? У нас каждый сентябрь набирается группа по обеим специальностям, и до мая... в этом году уже опоздала, думаю на следующий... Не знаю, что выбрать. Очные курсы в два раза дороже... а они стоят того?

я вот тоже хочу пойти на очные , мне знакомая рассказала, что там очень интересные лекции , по зоопсихологии, ветеринарии и прочее , оно стоит того лучше чем заочные, просто кому что надо , если чисто оформить питомник то можно заочные , а если и для себя познать что то новое то лучше очные занятия .

Опубликовано

Т.е. закончив эти курсы, человек не имея вет образования может оформить питомник?

не понимаю а зачем вет.образование? я если честно еще не вникала в это , расскажите если вам что то известно , я думаю будет интересно и другим , знаю многих заводчиков питомников не думаю , что у каждого имеется вет. образование :dntknw:

Опубликовано

Могу ошибаться, но мне казалось, что для того чтобы питомник оформить именно питомник, а не пристаку нужно проф образование. Разве нет? курсов достаточно?

Опубликовано

я вот тоже хочу пойти на очные , мне знакомая рассказала, что там очень интересные лекции , по зоопсихологии, ветеринарии и прочее , оно стоит того лучше чем заочные, просто кому что надо , если чисто оформить питомник то можно заочные , а если и для себя познать что то новое то лучше очные занятия .

Ну а я вот и не знаю, стоят ли очные тех денег... я в Перми, лекторов всех знаю "вживую"... Люди они в большинстве своем интересные, только вот не знаю, что мне дадут их лекции. Склоняюсь всё же к очным курсам, может, больше информации узнаю :)

Т.е. закончив эти курсы, человек не имея вет образования может оформить питомник?

да

Могу ошибаться, но мне казалось, что для того чтобы питомник оформить именно питомник, а не пристаку нужно проф образование. Разве нет? курсов достаточно?

Все правила есть на сайте РКФ :)

Опубликовано

ну вот вроде эти курсы и дают возможность заводчикам оформить именно питомник , но я тоже точно не знаю , так как училась чисто для себя, но через год думаю не помешало бы оформить питомник и самой оформлять свои помёты .

Опубликовано

ну вот вроде эти курсы и дают возможность заводчикам оформить именно питомник , но я тоже точно не знаю , так как училась чисто для себя, но через год думаю не помешало бы оформить питомник и самой оформлять свои помёты .

начинаются курсы заочные в любое время года?а очные?

Опубликовано

начинаются курсы заочные в любое время года?а очные?

очные в разных клубах по разному, в Столице идёт набор и осенью начинаются занятия до весны ! Заочные в течении года можно отправить заявку !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...