Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 отучилась на двух курсах - заочных РКФ (дрессировщика) и очных в Кинологии, при каком-то там институте повышения квалификации или какой-то сельхозакадемии - не помню, лень диплом смотреть (кинолог, эксперт-стажер). Так вот, сугубо моя ИМХА - если хочется именно учиться, а не просто корочку получить - то учиться ОЧНО! До сих пор с удовольствием вспоминаю тот учебный год, лекции, масса информации, которая казалась уже известной - открывалась в новом виде и свете. Плюс возможность вживую задать преподавателю вопрос, уточнить. Это все возможно только на очных курсах. Вот, ттт, осенью собираюсь еще на одни очные курсы пойти... Уже по следующей специальности... Мало мне все :)Что касается открытия питомника. Да, по идее, курсы дают возможность открыть самостоятельный питомник. Но что-то по осени прошел такой активный слушок, что с этого года будут засчитываться для этого дела только курсы РКФ и аккредитованные при них (специальность - спец-т по племенному делу, эксперт). А остальные, типа, по боку. И, судя по тем же самым ОБС - те, кто зарегистрировал питомник после какого-то года, должны подтвердить свое образование. Но это инфа непроверенная, сарафанное радио. А я сама - не задавалась этим вопросом. Так что надо уточнять в первоисточнике.
Black and White Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Люди,подскажите,плиз,где можно пройти курсы хендлинга ?Очень хочу своего выставить,да боюсь плохо получится...
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В Столице есть курсы и проф.хендлинга, и курсы для начинающих. Для начинающих - запись круглый год. Также есть группы в Зооспорте www.zoosport.ru
Аллита Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Люди,подскажите,плиз,где можно пройти курсы хендлинга ?Очень хочу своего выставить,да боюсь плохо получится...в Столице есть курсы вроде по вторникам. Подруга ходила недавно, стоит то ли 4500 то ли 5000 начало в 7 вечера, сприсутствие собаки необходимо. и нужно узнавать, там вроде как нужно чтоб опр количество собак набралось
Black and White Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В Столице есть курсы и проф.хендлинга, и курсы для начинающих. Для начинающих - запись круглый год. Также есть группы в Зооспорте www.zoosport.ruв Столице есть курсы вроде по вторникам. Подруга ходила недавно, стоит то ли 4500 то ли 5000 начало в 7 вечера, сприсутствие собаки необходимо. и нужно узнавать, там вроде как нужно чтоб опр количество собак набралосьСпасибо всем большое ! :) Пойду пороюсь...Еще и стрижки хочу освоить,но все по очередиНе дает мне покоя голденовский груминг - так красиво,так ровненько шерсть укладываюттоже хочу так научиться
Alischa - Tramin Selena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 я собираюсь на следующей неделе переводить деньги на курсы. стоимость эксперт по породе вроде как 7000 рублей. а по рабочим качествам 6000 рублейСпасибо! А Вы не знаете, с какого возраста можно на курсы?
Янушка Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо! А Вы не знаете, с какого возраста можно на курсы?даже не знаю.... там ничего не указано нигде...
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо всем большое ! :) Пойду пороюсь...Еще и стрижки хочу освоить,но все по очередиНе дает мне покоя голденовский груминг - так красиво,так ровненько шерсть укладываюттоже хочу так научитьсяЛучше курсов хендлинга и груминга,чем занятия у Насти Нестеренко и придумать трудно. Правда не знаю,есть ли сейчас занятия.Её ник на форуме-Ladiolly
АСТАРТА Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А есть кто закончил курсы заочные РКФ??? Именно РКФ.
Аська и Собаки Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 АСТАРТА, по какой специальности интересует? я заканчивала.
Янушка Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите,пожалуйста,как долго идет зачисление на курсы? просто я 25 февраля отправила перевод и письмо со всеми документами в РКФ. и мне интересно как скоро придет ответ???
Ksenix Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ребят, всем здравствуйте! Что-то я запуталась, на инструктора по дрессировке - это какие именно курсы?
Янушка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 возник вопрос. уже 10 работ отправила. а рецензий не получала. как понять? стоит ли волноваться по этому поводу?
Скрипка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 возник вопрос. уже 10 работ отправила. а рецензий не получала. как понять? стоит ли волноваться по этому поводу?Стоит волноваться, потому как не будет рецензий. Звоните в РКФ сами и выясняйте, проверены-ли контрольные и какая оценка поставлена за каждую контрольную.
Янушка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Стоит волноваться, потому как не будет рецензий. Звоните в РКФ сами и выясняйте, проверены-ли контрольные и какая оценка поставлена за каждую контрольную.там постоянно никто не отвечает(( будем стараться
Бренда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 там постоянно никто не отвечает(( будем старатьсяПишите на education@rkf.org.ru ,опишите кто Вы,откуда,что Вас интересует.
Мартиша Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, для создания питомника нужно пройти курсы племенника в РКФ. А во время обучения на курсах разрешено создавать питомник или строго после окончания оных?Спасибо.
Мартиша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 отучилась на двух курсах - заочных РКФ (дрессировщика) и очных в Кинологии, при каком-то там институте повышения квалификации или какой-то сельхозакадемии - не помню, лень диплом смотреть (кинолог, эксперт-стажер). Так вот, сугубо моя ИМХА - если хочется именно учиться, а не просто корочку получить - то учиться ОЧНО! До сих пор с удовольствием вспоминаю тот учебный год, лекции, масса информации, которая казалась уже известной - открывалась в новом виде и свете. Плюс возможность вживую задать преподавателю вопрос, уточнить. Это все возможно только на очных курсах. Вот, ттт, осенью собираюсь еще на одни очные курсы пойти... Уже по следующей специальности... Мало мне все :)Что касается открытия питомника. Да, по идее, курсы дают возможность открыть самостоятельный питомник. Но что-то по осени прошел такой активный слушок, что с этого года будут засчитываться для этого дела только курсы РКФ и аккредитованные при них (специальность - спец-т по племенному делу, эксперт). А остальные, типа, по боку. И, судя по тем же самым ОБС - те, кто зарегистрировал питомник после какого-то года, должны подтвердить свое образование. Но это инфа непроверенная, сарафанное радио. А я сама - не задавалась этим вопросом. Так что надо уточнять в первоисточнике.Постите, а в каком году заканчивали очные курсы в КИНОЛОГИИ?
Янушка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Пишите на education@rkf.org.ru ,опишите кто Вы,откуда,что Вас интересует.спасибо! написала. завтра посмотрю, ответят или нет. и звонить буду. может я им марки не те послала
Аська и Собаки Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Постите, а в каком году заканчивали очные курсы в КИНОЛОГИИ?уч. год 2007\2008.
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 звонить лучше в первой половине дня! курсами заведует сейчас Ильин Геннадий Прокофьевич
barberry Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 уч. год 2007\2008.Настя, а ты один год училась и на специалиста по племенному и на эксперта-стажера? Я два года.
Аська и Собаки Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Настя, а ты один год училась и на специалиста по племенному и на эксперта-стажера? Я два года.Алл, у нас только эксперт-стажер был... специалиста по племенному делу я еще не заканчивала... вот в планах на след.год. Это уже будет последнее, что еще не закончила (а так - уже трое курсов по разным специальностям отучилась).
barberry Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Алл, у нас только эксперт-стажер был... специалиста по племенному делу я еще не заканчивала... вот в планах на след.год. Это уже будет последнее, что еще не закончила (а так - уже трое курсов по разным специальностям отучилась).странно, а у нас, наоборот - первый год - Специалист по племенномувторой год - судья-стажер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.