светик и ирбис Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 какие пушистики плюшевые, а грудь так уууух прям. ТТТ, хороших хозяев!
Agidel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 такие миленькие......... прям за "щечки потискать хочется" сладкие такиеА когда отдавать будите? лии они у вас уже все распределены по хозяевам?
Agidel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 такие миленькие......... прям за "щечки потискать хочется" сладкие такиеА когда отдавать будите? или они у вас уже все распределены по хозяевам?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 такие миленькие......... прям за "щечки потискать хочется" сладкие такие;)А когда отдавать будите? или они у вас уже все распределены по хозяевам?Распределены еще не все Отдавать буду после 45 дней.
Agidel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а за сколько,если не секрет? остались девочки?
Ladiolly Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ааааааааааааааааКакие пупсы! Мням! Дети т-т-т!!!Всем им хозяев, болеющих выставками!!!
Fiorino Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Какие детки сладенькие, супер.. Шерстяные шарики. Класнючие.. Марианн, вот эта девулька супер, мне очень понравилась, это она пока сводобная???Эту девочку я захапала для Оксанки :о) Хотя не скажу что выбор дался просто. Глаза рззбегались. Выбирала по принципу бэст ин шоу, постепенно удаляли конкурентов с полянки
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Эту девочку я захапала для Оксанки :о) Хотя не скажу что выбор дался просто. Глаза рззбегались. Выбирала по принципу бэст ин шоу, постепенно удаляли конкурентов с полянки ;)Дашик, девка классная Отличный выбор А выставляться будет??
Оксана Ключник Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Нью Санни,Конечно будет!!! Мы еще и к вам в Москву на выставки ездить бедем Кадриль, девчушечка просто супер! Красотуличка наша! Побыстрей бы апрель. Уже не терпится так хочется ее увидеть...
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Нью Санни,Конечно будет!!! Мы еще и к вам в Москву на выставки ездить бедем Кадриль, девчушечка просто супер! Красотуличка наша! Побыстрей бы апрель. Уже не терпится так хочется ее увидеть...Здорово. Молодцы, будем ждать вас на выставках в Москве ;)
Lirika Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Какие классные белые и пушистые! )))Ну, я думаю, мы про них еще не раз услышим )))
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Марианна, дети , как "из иностранного журнала" ;) размещай почаще фото такой красоты
Нью Санни Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 У Марианны который день не работает форум, она не может на него зайти пока. Просила передать всем большое спасибо за поздравления и сказать что как только зайдет на форум - ответит всем обязательно. :) С ее разрешения выкладываю новые фото малышни. Детки просто сказочные :) 45 днеймальчикиЛеймари Саммер Бриз Леймари Стронг Харт Очень мне мальчишка понравился, красотун :) девушкиЛеймари Сильвиора Брава Леймари Смайлинг Рони Леймари Сноу Меландина Леймари Страуберри Роуз Очень мне понравилась деваха эта.. они все классные, но эта - просто ммммм Девчонки одна краше другой. Марианна, еще раз поздравлюя тебя и Танюшку Осокину с такими детками :)
Нью Санни Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А это красавица- дочка Марианны. Фото Кати Журавлевой. :) Марианн, а они похожи очень
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Марианна,собачьи детки получились классные,да и человеческий детеныш ну такая красотка!Лапочка-дочка!!! :)
Panchenko Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Марианна, дети , как "из иностранного журнала" размещай почаще фото такой красоты :) Да, пока не разобрали ( а это уже, кажется стремительно происходит!) Я очень рада, что из этого прекрасного помёта, очень хороших кровей, кстати, прекрасно сочетаемых, порекомендовала парня своим приятелям. Это Леймари Стронг Харт, я уверена в его будущей выставочной карьере!
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 С ее разрешения выкладываю новые фото малышни. Детки просто сказочные :) 45 днеймальчикиЛеймари Саммер Бриз Леймари Стронг Харт Очень мне мальчишка понравился, красотун :) девушкиЛеймари Сильвиора Брава Леймари Смайлинг Рони Леймари Сноу Меландина Леймари Страуберри Роуз Очень мне понравилась деваха эта.. они все классные, но эта - просто ммммм Девчонки одна краше другой. Марианна, еще раз поздравлюя тебя и Танюшку Осокину с такими детками :)Какие детки - М-М-М :) ВСем красоткам и красотунам - УДАЧИ !
GoldenBoys Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Девчонки одна краше другой. :) Марианна, еще раз поздравлюя тебя и Танюшку Осокину с такими детками :)Даш, весь помет высокого уровня Марианн, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) Это ОЧЕНЬ хорошее начало
Нью Санни Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Даш, весь помет высокого уровня :) Марианн, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ :1st: Это ОЧЕНЬ хорошее начало :)Свет, дык кто ж спорит то... Я тоже считаю, что у Марианны очень высокого уровня помет Просторозочка мне очень приглянулась.. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.