Ann and Marcel Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня возник такой вопрос. Читала тут старую тему про фризби и задумалась может и нам научиться И собаке хорошо и мне все будет веселей с ним на даче гулять. а то мы ходим одни по полю туда сюда собак у нас там мало и играть нескем А теперь вопросы: как научить собаку игре самой? И второй вопрос: сколько я видела этих дисков, производят впечетление чего то очень хлюпенького. Её вообще на долго хватает? Просто этим летом купила своему простую летающ. тарелку, так он ее за одир раз погрыз и она больше не летает Вот я и думаю что же будет с этим диском Если у кого есть расскажите какие лучше, а какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Все о дисках http://dog-frisbee.ru/disk.htmlКак приучить собаку к диску http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?t=9Диску "Челюсти" нашему уже 2 года. Ни единой дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня возник такой вопрос. Читала тут старую тему про фризби и задумалась может и нам научиться И собаке хорошо и мне все будет веселей с ним на даче гулять. а то мы ходим одни по полю туда сюда собак у нас там мало и играть нескем А теперь вопросы: как научить собаку игре самой? И второй вопрос: сколько я видела этих дисков, производят впечетление чего то очень хлюпенького. Её вообще на долго хватает? Просто этим летом купила своему простую летающ. тарелку, так он ее за одир раз погрыз и она больше не летает Вот я и думаю что же будет с этим диском Если у кого есть расскажите какие лучше, а какие нет Фризби-замечательная вещь! Наш сосед, 10-летний мальчик летом постоянно играл с тарелкой с друзьями в парке, где мы гуляем. Лаки как видела фризби неслась к ней с другого конца парка под мои злые окрики, ничего не видя и не слыша Специально,я ее не учила такой игре, но ,например, на мячики, на воланчики и другие игрушки она так не реагирует. Закончилось тем, что ребятня все лето прогуляла с нами, притом,что Лаки одну их тарелку слопала(она явно не для соб предназначалась), так меньше чем через неделю они с другой начали гулять и опять с нами)))Домой соба еле плелась и дома становилась просто ангелочком(счастливая и уставшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Все о дисках http://dog-frisbee.ru/disk.htmlКак приучить собаку к диску http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?t=9Диску "Челюсти" нашему уже 2 года. Ни единой дырочки.Я столько обошла зоомагазинов в поисках тарелочки, но нигде ее не нашла! Теперь обязательно куплю к лету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А с какого возраста можно заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У нас такая тарелкаhttp://www.gaws.ru/item.php?id=5984Возможно, летательные качества у нее не очень хорошие, но я не боюсь за собачьи зубы, спокойно играю в перетягивание этой тарелки, также перетягивают вместе с другими собаками. Тарелочка жива больше года, покупала в Марквете на Аэропорте. Играем как с обычной игрушкой, т.е. не заставляю самозабвенно за ней прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля с Эрной Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мы занимаемся на Речном вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria with Laber Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы занимаемся на Речном вокзале. А где на Речном вокзале? Сами или в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На Речном вокзале занимается группа с тренером. Клуб "Созвездие Ловчих Псов"Тренер Сергей Гуров8-916-642-49-82icq 432533713 http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic....asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марти Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А с какого возраста можно заниматься?С любого можно заниматься. Фризби - это далеко не сразу прыжки за диском Вот эту тему про фризби почитайте, там много всег написано:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марти Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) У нас такая тарелкаhttp://www.gaws.ru/item.php?id=5984Возможно, летательные качества у нее не очень хорошие, но я не боюсь за собачьи зубы, спокойно играю в перетягивание этой тарелки, также перетягивают вместе с другими собаками. Тарелочка жива больше года, покупала в Марквете на Аэропорте. Играем как с обычной игрушкой, т.е. не заставляю самозабвенно за ней прыгать.Да, этот диск зубы не испортит. Летает он, конечно, не ахти, тяжеловат.Но профессиональные фризби диски http://www.lemasova.ru/frisbee/hyperflite.htmlне портят зубы собакам, можно не бояться! Изменено 1 марта, 2008 пользователем Катя&Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С любого можно заниматься. Фризби - это далеко не сразу прыжки за диском Вот эту тему про фризби почитайте, там много всег написано:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=952Ага, спасибо, я уже прочла, и на дог-фризби тоже. Попозжей буду затовариваться дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 и приезжайте к нам на тренировки в Прак Дружба на речном. на данный мормент у нас занимаются 3 лабрадора! Диски можно купить у тренера Гурова Сергей, что обойдется дешевле чем в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 и приезжайте к нам на тренировки в Прак Дружба на речном. на данный мормент у нас занимаются 3 лабрадора! Диски можно купить у тренера Гурова Сергей, что обойдется дешевле чем в магазинахБудем приезжать ближе к лету, чтоб не совсем грязищу месить, непременно. У меня прямошерстный ретривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля с Эрной Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Это мы вчера на Речном зажигали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Lucki & Lena Сегодня была в Марквете (ул. Маршала Глаголева) Там этих фризби... "просто завались!" И не очень дорогие. Там есть и для начинающих, и для "профессионалов". Так что смело можете туда подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Это мы вчера на Речном зажигали!Супер!!! Мне тоже так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Lucki & Lena Сегодня была в Марквете (ул. Маршала Глаголева) Там этих фризби... "просто завались!" И не очень дорогие. Там есть и для начинающих, и для "профессионалов". Так что смело можете туда подъехать! скажите) что вы подразумеваете под для профессионалов и начинающих? и под не дорогими????Нечаева и Коприезжайте вместо с собакой или собаками на тренировку и у вас так же будет)))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Alebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Lucki & Lena Сегодня была в Марквете (ул. Маршала Глаголева) Там этих фризби... "просто завались!" И не очень дорогие. Там есть и для начинающих, и для "профессионалов". Так что смело можете туда подъехать! скажите) что вы подразумеваете под для профессионалов и начинающих? и под не дорогими????Ну, как нам сказала продавец-типа для начинающих собак лучше тряпичную фризби (не кидайтесь тухлыми помидорами), а для "профессионалов" там фризби "Челюсти".Цены от 85руб. (тряпичная) до 600 (самая большая "Челюсть"). Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну, как нам сказала продавец-типа для начинающих собак лучше тряпичную фризби (не кидайтесь тухлыми помидорами), а для "профессионалов" там фризби "Челюсти".Цены от 85руб. (тряпичная) до 600 (самая большая "Челюсть"). Воть... тогда ясно))) просто бывает еще предлагают пластмассовые диски, но их категорически собакам нельзя!!! да и тряпичные не самый лучший вариант))) в магазинах анмного дороже чем у нас на тренировках) Самый дорогой диск стоит 500р , это большие челюсти. Кстаи я со своей собакой начинали сразу с челюстей) это лучше чем тряпичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 AleboМы пока не занимались, но я думаю, мы тоже начнё сразу с "Челюстей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 AleboМы пока не занимались, но я думаю, мы тоже начнё сразу с "Челюстей". считаю что праивльно))) челюсти долгоживущие диски))) а вы уже решили где будете занимтаься? или так для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Alebo Я думаю, сначала мы позанимаемся основной дрессировкой (ОКД) с Нечаевой... А вот потом... наверное будем куда-нибудь ходить! Подумаем! А Вы ходите или тоже собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Alebo Я думаю, сначала мы позанимаемся основной дрессировкой (ОКД) с Нечаевой... А вот потом... наверное будем куда-нибудь ходить! Подумаем! А Вы ходите или тоже собираетесь?мы уже занимаемся больше года)))) ОКД это хорошо! мы честно говоря без всяких дрес площадок начали заниматься фризби, но сейчсас вторая соабка планиурется с ней я обязательно хочу пройти и курс послушания щенка и ОКД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти