labrador 01 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Трали - вали,Тили - тили, мы сегодня народили! Аж 9 лаброжизней... но это ещё возможно не окончательно.... ещё три последа не вышли...Итак, папка, родной брат моего Путича, сын Марка, черныйМама первородка, палевая... никогда у них не было в родословных черных собак...Неделю назад мы спорили, я заказала черных девок и сказала, что должно быть черных больше...В итоге - мой заказ выполнен с лихвой, расклад 1:2, 6 черных щенков и три палевых, НО - ПЯТЬ черных сук и 1 черный кобель, 3 палевых кобеля.... пока это так выглядит! не сил терпеть, хочу посмотреть... Внучат - то много уже, это 5 или 6 вязка у него, но все в Ебурге и Кургане две дочери народили давно, но я не вижу никого...
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Трали - вали,Тили - тили, мы сегодня народили! Аж 9 лаброжизней... но это ещё возможно не окончательно.... ещё три последа не вышли...Итак, папка, родной брат моего Путича, сын Марка, черныйМама первородка, палевая... никогда у них не было в родословных черных собак...Неделю назад мы спорили, я заказала черных девок и сказала, что должно быть черных больше...В итоге - мой заказ выполнен с лихвой, расклад 1:2, 6 черных щенков и три палевых, НО - ПЯТЬ черных сук и 1 черный кобель, 3 палевых кобеля.... пока это так выглядит! не сил терпеть, хочу посмотреть... Внучат - то много уже, это 5 или 6 вязка у него, но все в Ебурге и Кургане две дочери народили давно, но я не вижу никого...Лариса! Поздравляю вас с Бетькой!!! Просто замечательно!!! наверное подумываешь.... :)
labrador 01 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Лариса! Поздравляю вас с Бетькой!!! Просто замечательно!!! наверное подумываешь.... Как то судьба меня не обошла... я уже думала, что никогда ничего не посмотрю... обидно было до слез! но вот - пожалуйста!нет.. не подумываю...
starberry Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ларис!Поздравляем тебя с Бетти с новорожденными!!!Пусть растут здоровыми,сильными и красивыми(в бабушку!!! ).
Black Spice Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю!!!! ПЯТЬ сук - это супер!!!Здоровья им и счастья
Amorozza Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Трали - вали,Тили - тили, мы сегодня народили! :) Аж 9 лаброжизней... но это ещё возможно не окончательно.... ещё три последа не вышли...Итак, папка, родной брат моего Путича, сын Марка, черныйМама первородка, палевая... никогда у них не было в родословных черных собак...Неделю назад мы спорили, я заказала черных девок и сказала, что должно быть черных больше...В итоге - мой заказ выполнен с лихвой, расклад 1:2, 6 черных щенков и три палевых, НО - ПЯТЬ черных сук и 1 черный кобель, 3 палевых кобеля.... пока это так выглядит! не сил терпеть, хочу посмотреть... Внучат - то много уже, это 5 или 6 вязка у него, но все в Ебурге и Кургане две дочери народили давно, но я не вижу никого...Ааа!Лариса, поздравляю! Отличная новость! Беттика (бабушку? да она на "мамочку" выглядит ) поздравляю! И маму-папу, конечно! Фотки в студию.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Лариса! Поздравляю! Желаю счастливого общения с внучатами! Тем более это так классно - тискать, любоваться, а потом домой к Бетьке придти! Пусть жизнь этих щенков сложится удачно, пусть они будут здоровы, пусть им достануться ответственные и любящие хозяева!
топа Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ларис, и мы, и мы поздравляем Удачи деткам, здоровья им и замечательных хозяев!
labrador 01 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 приехала........... оттуда...пока ехала - мальчик черный родился мертвый! вообщем 10... у них линия такая плодовитая, не то, что моя Бетя... Вообщем крыски ещё, как похорошееют, откроют глаза - начнем фотосессии устраивать.... палевые 2 - очень темные... мать с зеленым задом вся...
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ларис, поздравляю!Внуки- это классно, это здорово1Жизнь продолжается.вот только после наших первых внуков я иногда с грустью стала поглядывать на свою бабулю-Хонни...Старая уже ты у меня скоро будешь, уже вот и внуки...И как то грустно на душе становится. Хочется чтобы они подольше были молодыми...
GISOLY Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ларисочка! Поздравляю! Хороших хозяев и здоровья. А мамочке молочка побольше. Команда-то нешуточная!
labrador 01 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Все поздравления - приняты! спасибо! устали там ребята, жена всю ночь на коленях, а потом на работу... остался в день- муж и взял три дня отгулов... чтоб учить первородку всем премудростям...В этой семье 2 лабродорки, мама и дочь, так милая доча не подпускает бабушку близко...Висят на сиськах - только так! Всегда удивляюсь силе природы ... слепые - глухие, а дорогу поесть знают!Да... лишь бы молока хватало...
labrador 01 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Ларис, поздравляю!Внуки- это классно, это здорово1Жизнь продолжается.вот только после наших первых внуков я иногда с грустью стала поглядывать на свою бабулю-Хонни...Старая уже ты у меня скоро будешь, уже вот и внуки...И как то грустно на душе становится. Хочется чтобы они подольше были молодыми...А я уже смирилась............. отпустила эту мысль...
allusik Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ларик ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием!
labrador 01 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Ларик ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием! Хоть бы не подкачали эти "крыски"... чтобы было хоть на что посмотреть... а то не переживу!
HARLY Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот я кляча... Проглядела Лар, поздравляю вас с Беттькой с таким замечательным событием!!!! Здоровья малышне и маме. Чтобы молока хватало и что бы в руки хорошие попали.Одним словом- счастливой жизни внучаткам А уж посмотреть -то как охота
labrador 01 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 А уж посмотреть -то как охота потерпи...
Tana Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляем )) Пусть растут большими, сильными и мудрыми, как Бетька
labrador 01 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляем )) Пусть растут большими, сильными и мудрыми, как Бетька Да мне бы хоть половинку от Бетьки они бы взяли и то праздник!
LETE SUERTE Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Здорово-то как !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Столько девочек - это КЛАСС !! Всего-Всего-Всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!
labrador 01 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Здорово-то как !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Столько девочек - это КЛАСС !! Всего-Всего-Всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!! Бабушка такая эффектная дама, но сук дала - с гулькин нос! как, и впрочем, щенков - тоже по сусекам наскребли :)
allusik Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Хоть бы не подкачали эти "крыски"... чтобы было хоть на что посмотреть... а то не переживу! Да не переживай, конечно не все .... но кто нибудь..... выйдет в лидеры!
labrador 01 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Не вытерпела, сняла... (7дней)мамана солнышке
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Не вытерпела, сняла... (7дней)мамана солнышкеИшь, жирнохвостые какие народились. На "меху" классно смотрятся. У мамы "личико" красивое. Приятная собанька.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.