Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внучата у нас с Бетькой.....

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ишь, жирнохвостые какие народились. :dribble:

На "меху" классно смотрятся.

У мамы "личико" красивое. Приятная собанька.

Знаешь, Катя, хвосты длиноваты...

а мамочка за эту неделю просто стала МАТЕРЬЮ... очень повзрослела, когда своя - не так замечаешь... а тут чужая - просто мгновенно............

Опубликовано
Хитрый, однако, у тебя внук, Лара. Всю "лишнюю" длину хвостика припрятал. :dribble:

:dntknw: у меня внуки - ещё впереди... это внуки Бетьки :thumbup:

это вот как раз три палевых мальчишки... у одного - видна голова... второй - хвостом, а третий - попу только схватила... у каждого свой цвет... этот самый темный - что спрятал хвост... один - персиковый , теплый тон... а третий - сероватый персик, очень стильный...

Опубликовано

Симпатишные... :dntknw: особенно черный. :dribble: Очень хочется, чтобы кто-то на бабушку был похож.

Опубликовано
:thumbup: у меня внуки - ещё впереди... это внуки Бетьки :D

это вот как раз три палевых мальчишки... у одного - видна голова... второй - хвостом, а третий - попу только схватила... у каждого свой цвет... этот самый темный - что спрятал хвост... один - персиковый , теплый тон... а третий - сероватый персик, очень стильный...

Не ворчи, Ларис, все равно твои внуки!!! И не будь такой требовательной! Еще неизвестно, что окончательно вылезет. И хвосты, может будут норм!!! :dribble::dntknw:

Опубликовано
хорошие внучата у Бетьки! :dribble:Интересно, будет кто-то на бабушку похож? :dntknw:

Засекла я одну девицу... вернее две, но эту особо... пока не встанут - трудно что либо сказать...

А у меня сегодня с утра была встреча, со щенками от дворняшки Лизы... вырастила ведь в морозы, жила в норе - погребе, в брошенном сарае... сегодня вылезли волчата, насчитала 5 штук, но это уже месячные щены...

Опубликовано
А у меня сегодня с утра была встреча, со щенками от дворняшки Лизы... вырастила ведь в морозы, жила в норе - погребе, в брошенном сарае... сегодня вылезли волчата, насчитала 5 штук, но это уже месячные щены...

да, и ведь хорошенькие, крупненькие сильные будут? а чем мама питается и в каких условиях?

Опубликовано
да, и ведь хорошенькие, крупненькие сильные будут? а чем мама питается и в каких условиях?

2 мусорки рядом, пасет ... я утром всегда приношу, свист - и она пулей летит, вы бы видили с каким грохотом она из погреба этого вылазила, упитанная, соски торчком и сиски в разные стороны :dribble: , месяц она охраняла, разогнала всех собак .... "здесь все моё и еда в том числе...", крепыши такие сидели утром, уже видно кто у них злой и главный, а кто хитрый... Бетя всегда знает, если пакет в руке - это Лизке... на молоке и подняла их... всё есть в молочке - то мамочкином... потом у них ведь по природе мать переводит сама на другое питание - она дает свое переваренное щенкам, срыгивает, у меня Бетя так делала...

Опубликовано

Ларчик, поздравляем тебя и Беттика с внучатками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

УРА!!!! :dntknw: УРА!!!!!

Какие красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т-т-т!

Здоровичка, отличного аппетита, мамочке побольше молочка!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кто - то начинает ходить, кто - то раскачивается, кто - то с приокрытыми глазками...

между стенкой и мамой спится замечательно

1f04f7a424bc.jpg

брат и сестра

d408c6b98af9.jpg

Шрэк...

b25a91e67623.jpg

за работой... первая смена....

1d217a3200ac.jpg

Опубликовано
Кто - то начинает ходить, кто - то раскачивается, кто - то с приокрытыми глазками...

между стенкой и мамой спится замечательно

1f04f7a424bc.jpg

брат и сестра

d408c6b98af9.jpg

Шрэк...

b25a91e67623.jpg

за работой... первая смена....

1d217a3200ac.jpg

Убила, особенно черненькими... :blush2:.А попы уже толстенькие. :helpsmilie: Насосики, как игрушечные :thumbup: ТТТ

Опубликовано
Убила, особенно черненькими... :blush2:.А попы уже толстенькие. :helpsmilie: Насосики, как игрушечные :thumbup: ТТТ

Чтобы всё у них сложилось хорошо: и здоровье, и ноги, и хозяева не бестолковые... :blush2:

Мамка вся вымотана, уже уходит от них...

Опубликовано
Трали - вали,

Тили - тили, мы сегодня народили! :thumbup:

Аж 9 лаброжизней... но это ещё возможно не окончательно.... ещё три последа не вышли...

Итак, папка, родной брат моего Путича, сын Марка, черный

Мама первородка, палевая... никогда у них не было в родословных черных собак...

Неделю назад мы спорили, я заказала черных девок и сказала, что должно быть черных больше...

В итоге - мой заказ выполнен с лихвой, расклад 1:2, 6 черных щенков и три палевых, НО - ПЯТЬ черных сук и 1 черный кобель, :helpsmilie: 3 палевых кобеля....

пока это так выглядит!

не сил терпеть, хочу посмотреть... Внучат - то много уже, это 5 или 6 вязка у него, но все в Ебурге и Кургане две дочери народили давно, но я не вижу никого...

Лорик! Поздравляю! Извини, что с опозданием :blush2:
Опубликовано
Трали - вали,

Тили - тили, мы сегодня народили! :thumbup:

Аж 9 лаброжизней... но это ещё возможно не окончательно.... ещё три последа не вышли...

Итак, папка, родной брат моего Путича, сын Марка, черный

Мама первородка, палевая... никогда у них не было в родословных черных собак...

Неделю назад мы спорили, я заказала черных девок и сказала, что должно быть черных больше...

В итоге - мой заказ выполнен с лихвой, расклад 1:2, 6 черных щенков и три палевых, НО - ПЯТЬ черных сук и 1 черный кобель, :helpsmilie: 3 палевых кобеля....

пока это так выглядит!

не сил терпеть, хочу посмотреть... Внучат - то много уже, это 5 или 6 вязка у него, но все в Ебурге и Кургане две дочери народили давно, но я не вижу никого...

Лорик! Поздравляю! Извини, что с опозданием :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...