labrador 01 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Двое не спали - вот и попали!
labrador 01 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 со стойками у нас ничего не получилось, к сожалению...
Игорь Н Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет Лара! Получилось.Мыло: nechia@list.ru
labrador 01 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет Лара! Получилось.Мыло: nechia@list.ruВливайтесь...
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Вчера, после Беста, с выставки "моя Сюська" уехала в Екатеринбург...Нянчилась я весь день, с 9 утра и до 10 вечера... получила море удовльствияПопросили выбрать девочку в Екатеринбург: и сердцем, и руками, головой я выбрала эту ... (выше в теме - была тоже она).Весь день она провела в моей машине, на ручках, на выставке, видела много собак, слушала их...с бабушкой, на заднем сидении, Бетя ревновала, конечно....очень умная и этот ум отличает ее от всех остальных, самостоятельная, любить быть со взрослыми собаками, ей разрешали жить вне короба... за весь день ничего не испортил ребенок в машине...Долгожданный "ребенок"... в семье трое детей! "Вторая Бетька"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что скажите вы? вчера им было 48 дней...........
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! т-т-т!Сладкие мосеньки :) !!!! А "Вторая Бетька" - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) И, правда очень-очень похожа!!! :)
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! т-т-т!Сладкие мосеньки :) !!!! А "Вторая Бетька" - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) И, правда очень-очень похожа!!! я тоже тэтэхаю :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Лар, такая красивая! Трогательная мордаха, глазки- бусины! На фото, где спит в машине - вообще затискать кроху хочется! Здоровья ей и счастья в новой семье!!! :) :) :)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 "Вторая Бетька"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точно! :)
нюрка Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вчера, после Беста, с выставки "моя Сюська" уехала в Екатеринбург...Нянчилась я весь день, с 9 утра и до 10 вечера... получила море удовльствияПопросили выбрать девочку в Екатеринбург: и сердцем, и руками, головой я выбрала эту ... (выше в теме - была тоже она).Весь день она провела в моей машине, на ручках, на выставке, видела много собак, слушала их...Какая бубусечка :) :) , глазёнки смородинки :) т-т-т пусть растёт здоровенькой красоткой и радует бабулю :)
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 Какая бубусечка :) :) , глазёнки смородинки :) т-т-т пусть растёт здоровенькой красоткой и радует бабулю :)Этих бубусечек ещё несколько! не все, но половина очень яркая вышла...Палевый у нас - это вообще слов НЕТ у меня...сестрица Софияона же с бабулей, которая довольная очень
allusik Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Этих бубусечек ещё несколько! не все, но половина очень яркая вышла...Палевый у нас - это вообще слов НЕТ у меня...сестрица Софияона же с бабулей, которая довольная оченьВнучки прелесть!!!!Я не догоняю себе шоль одну прикарманила!!! :)
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 Внучки прелесть!!!!Я не догоняю себе шоль одну прикарманила!!! :)Чешутся ручонки, скрывать не буду....А на фото - это Бетька мастер - класс давала, как рыть землю, как палочки потрошить, гонки с ними устраивала... вроде бы и рычать перестала... балда такая!
allusik Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Чешутся ручонки, скрывать не буду....А на фото - это Бетька мастер - класс давала, как рыть землю, как палочки потрошить, гонки с ними устраивала... вроде бы и рычать перестала... балда такая!И шо останавливает????
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Отличные внучки, просто прелесть
Irina&Diana Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Трали - вали,Тили - тили, мы сегодня народили! :) Аж 9 лаброжизней... но это ещё возможно не окончательно.... ещё три последа не вышли...Итак, папка, родной брат моего Путича, сын Марка, черныйМама первородка, палевая... никогда у них не было в родословных черных собак...Неделю назад мы спорили, я заказала черных девок и сказала, что должно быть черных больше...В итоге - мой заказ выполнен с лихвой, расклад 1:2, 6 черных щенков и три палевых, НО - ПЯТЬ черных сук и 1 черный кобель, 3 палевых кобеля.... пока это так выглядит! не сил терпеть, хочу посмотреть... Внучат - то много уже, это 5 или 6 вязка у него, но все в Ебурге и Кургане две дочери народили давно, но я не вижу никого...Ой, Лариса, извини, что с опозданием, только что увидела твою темку. От всей души поздравляю с рождением внучат. Как это трогательно, когда от твоих деток повляются первые пометы. Желаю маме побольше вкусного и питательного молочка, чтобы выкормить нормально 9 лабро-медвежат, влдельцам большого терпения и сил, которые "Ох" как им пригодятся, и всем внучатам найти самых замечательных, любящих, ответственных хозяев!!! :)
Лидок Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень милые детишки. Черная девочка очень классная, такие глазки - просто супер!
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень милые детишки. Черная девочка очень классная, такие глазки - просто супер!Я сейчас выложу ещё одну малявку, она самая маленькая и такой гадкий утенок по сравнению с другими........... НО я вижу ее красоту уже сейчас... она, видимо, пара Сюське...
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Ой, Лариса, извини, что с опозданием, только что увидела твою темку. От всей души поздравляю с рождением внучат. Как это трогательно, когда от твоих деток повляются первые пометы. Желаю маме побольше вкусного и питательного молочка, чтобы выкормить нормально 9 лабро-медвежат, влдельцам большого терпения и сил, которые "Ох" как им пригодятся, и всем внучатам найти самых замечательных, любящих, ответственных хозяев!!! Ириш, ты прекращай давай извиняться! Везде успеть - нельзя!Спасибо за добрые слова... сегодня увозят на север девчонку черную...мне пришлось заехать и отснять ее... на память... желтенкая ниточка нашла хозяев!насторожилась
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 я просто радуюсь этой КНОПКЕ... откуда - то издалека она получилась... дальних предковголовушка будет что надо!а лежит, как пантерочкажарко в квартире...ещё мальчишка тоже помельче естьдрыхнет
Black Spice Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ларис, замечательные дети! А больше всех мне понравилась София
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Ларис, замечательные дети! А больше всех мне понравилась София Надя, ты попала в точку... Какие они замечательные - мы узнаем со временем, сама знаешь, что их ещё поднять надо правильно!
Мария и Цесса Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Лариса, у Вас АбАЛЬденные внучата... :) Один лучше другого... Просто покорил светлый мальчишка, хоть Я люблю шоколадных и черных лебропесов. Безумно понравилась Кнопка - очень красивая и грациозная, как статуэтка... Еще очень понравились: София и девочка, которая уехала на север! А, вообще, выделить кого то ОЧЕНЬ сложно - они все замечательные.... :)
Black Spice Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Надя, ты попала в точку... Какие они замечательные - мы узнаем со временем, сама знаешь, что их ещё поднять надо правильно!Это да.... Дай Бог чтобы у них все было хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.