Елена Васильева Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А это новые фото деток из Минска:
ДОБРОДОР Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А вот и мы подрастаем:пробная стойка, заметьте сам стоит он же сидита другой в это время удрать пытаетсяпродолжение следует .........
Lena&Malcolm Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 какие красивые щеники!!! цвет красивущий! хвост у пацаненка - настоящий лабрадорский желаю им всем побыстрей найти хороших хозяев!!! чтобы любили и на выставки водили
Елена Васильева Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А вот и мы подрастаем:пробная стойка, заметьте сам стоит он же сидита другой в это время удрать пытаетсяпродолжение следует .........СУПЕР! Когда можно на них вживую посмотреть?
ДОБРОДОР Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 СУПЕР! Когда можно на них вживую посмотреть?Лен, о чём ты срашиваешь????????????? Да в любой моментДавно тебя жду...........
Greisy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Парочка свежих фото Боба (с выводки 4 .04)
Amorozza Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Парочка свежих фото Боба (с выводки 4 .04) :) Хорошие фото.Однако замечу, что они не передают в полном объёме красоты этой собаки.Больше всего нравящиеся мне – это летние фото молодого шведа. Он очень солнечный пёс и летний "дизайн" ему к лицу.
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, красивый, ничего не скажешь.А еще- никакие фотки не передатут полностью его характер. Он истинный лабрадор, знающий себе цену. Он спокойный, но в то же время энергичный, он воспитан, но в меру раскован, он ТАК понравился Лизе... Когда мы приехали на дубль-вязку, она ТАК стонала, когда тащила меня в подъезд к Лене...
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, красивый, ничего не скажешь.А еще- никакие фотки не передатут полностью его характер. Он истинный лабрадор, знающий себе цену. Он спокойный, но в то же время энергичный, он воспитан, но в меру раскован, он ТАК понравился Лизе... Когда мы приехали на дубль-вязку, она ТАК стонала, когда тащила меня в подъезд к Лене... А мне больше всего нравятся зимние фотки Боба, сделанные в 7 месяцев. Она стонала именно, влюбившись в Боба? Я наблюдала такое поведение у сук в охоте на любого кобеля, не важно, на кого.
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А мне больше всего нравятся зимние фотки Боба, сделанные в 7 месяцев. Она стонала именно, влюбившись в Боба? Я наблюдала такое поведение у сук в охоте на любого кобеля, не важно, на кого.Ты знаешь, она девушка у меня принципиальная. Первый раз, когда вязаться, то пофиг с кем. Но потом уже- только с тем, с кем до этого вязалась пару дней назад. Она РЕАЛЬНО не подпускает к себе других кобелей. Повязавшись дубль-раз все- успокаивается, мол, дело сделано
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты знаешь, она девушка у меня принципиальная. Первый раз, когда вязаться, то пофиг с кем. Но потом уже- только с тем, с кем до этого вязалась пару дней назад. Она РЕАЛЬНО не подпускает к себе других кобелей. Повязавшись дубль-раз все- успокаивается, мол, дело сделано ну понятно - у всех такие. Вот я и говорю - они прут всегда к мужу на дубли - все равно кто их первый раз вязал - к тому и прут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.