АВМ Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Моя собака очень любит тоскать вещи,крызет вещи когда стаеться одна,очень сильно тянет поводок и играет с ним так что начинает напрыгивать и выеснять кто в доме хозяин Я низнаю как с ней управлятся ичто делать дальше,но пристраивать её я нихачу! :DП0м0гите
Поле4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Давайте я переведу!=) :D Моя собака очень любит таскать вещи, грызет их, когда остается одна, очень сильно тянет поводок и играет с ним так, что начинает прыгать. Видимо выесняет, кто в доме хозяин. Я не знаю, как с ней справиться и что делать дальше,но пристраивать её я не хочу! Помогите! Изменено 10 марта, 2008 пользователем Поле4ка
OrangeFox Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Моя собака очень любит тоскать вещи,крызет вещи когда стаеться одна,очень сильно тянет поводок и играет с ним так что начинает напрыгивать и выеснять кто в доме хозяин Я низнаю как с ней управлятся ичто делать дальше,но пристраивать её я нихачу! :DП0м0гите А родители по этому поводу что думают?А что ваша семья предпринимала для того, чтобы собака вела себя более цивилизованно? Она ж не в вакууме росла. Занимались с ней хоть чем-нибудь? Что делать, что делать - воспитывать. Уже, вероятно, с помощью хорошего дрессировщика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти