АВМ Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Моя собака очень любит тоскать вещи,крызет вещи когда стаеться одна,очень сильно тянет поводок и играет с ним так что начинает напрыгивать и выеснять кто в доме хозяин Я низнаю как с ней управлятся ичто делать дальше,но пристраивать её я нихачу! :DП0м0гите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а какой возраст собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а какой возраст собаки?и хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 и хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Давайте я переведу!=) :D Моя собака очень любит таскать вещи, грызет их, когда остается одна, очень сильно тянет поводок и играет с ним так, что начинает прыгать. Видимо выесняет, кто в доме хозяин. Я не знаю, как с ней справиться и что делать дальше,но пристраивать её я не хочу! Помогите! Изменено 10 марта, 2008 пользователем Поле4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Моя собака очень любит тоскать вещи,крызет вещи когда стаеться одна,очень сильно тянет поводок и играет с ним так что начинает напрыгивать и выеснять кто в доме хозяин Я низнаю как с ней управлятся ичто делать дальше,но пристраивать её я нихачу! :DП0м0гите А родители по этому поводу что думают?А что ваша семья предпринимала для того, чтобы собака вела себя более цивилизованно? Она ж не в вакууме росла. Занимались с ней хоть чем-нибудь? Что делать, что делать - воспитывать. Уже, вероятно, с помощью хорошего дрессировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти