Магда Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мальчику 3,5 месяца. Соседка все уши прожужжала, что в этом возрасте щенка надо напичкать витаминами по уши. Пока ограничиваюсь Excel Puppy daily Multivitamin по две таблетки в день (ветеринар, приходивший делать прививку, одобрил), но... может быть, надо еще что-нибудь? Щенок для своего возраста довольно крупный, растет очень быстро. Может, добавить что-нибудь для формирования костей? И вообще, есть у кого-нибудь информация-мнение по поводу того, какими витаминами и в каких количествах кормят лабрадоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мальчику 3,5 месяца. Соседка все уши прожужжала, что в этом возрасте щенка надо напичкать витаминами по уши. Пока ограничиваюсь Excel Puppy daily Multivitamin по две таблетки в день (ветеринар, приходивший делать прививку, одобрил), но... может быть, надо еще что-нибудь? Щенок для своего возраста довольно крупный, растет очень быстро. Может, добавить что-нибудь для формирования костей? И вообще, есть у кого-нибудь информация-мнение по поводу того, какими витаминами и в каких количествах кормят лабрадоров?мы тоже Excel Puppy пьём + кальциди 8in1 ещё попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) только для 3,5 мес 2 таблетки,мне кажется, это многовато будет...(мы где-то с 6 мес по 2 начали давать, а до этого 1,потом 1,5) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Даня и Бризби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нам заводчики посоветовали Кальцийди 8in1 и Глютозамин этой же фирмы. Даем согласно инструкции на упаковке, кальция по 1т. 2 р/д, а глютозамин 1 т. в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мы тоже Кальциди фирмы "8 in 1" по 3 таб./день (с 3 месяцев) и Глюкозамин той же фирмы по 1 таб./день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мы даем то же самое, но вет рекомендовал уменьшить дозы в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магда Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ясно! спасибо всем, будем кушать правильные витаминки и в правильных дозах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Нам 9 месяцев.Едим.1.Brewers Yeast для здоровья кожи и шерсти(особенно в период линьки)что актуально сейчас.2.Calcidee Calcium Supplement 8in1/(укрепляет зубы кости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айришка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кальциди всем рекомендуют, это понятно что он для костей и зубов,а для суставов нужно ли что-нибудь давать,никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кальциди всем рекомендуют, это понятно что он для костей и зубов,а для суставов нужно ли что-нибудь давать,никто не знает?Лучше этот вопрос задать ортопеду после осмотра собаки. Некоторым прописывают, некоторым нет. Переизбыток витаминов также вреден, как недобор их.Мы даём: Кальциди (3 таблетки), Тетравит 10 через 10, Страйд плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Жора Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У нас Кальциди 3таб\день, пробовали Бреверс-началась аллергия-отменили, сейчас еще для профилактики суставов даем Страйд Плюс-все по рекомендации заводчицы. (Жоре полгода)Ну и Детер-это уже не витамины, сами знаете для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения & Гресси Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Даем Кальциди фирмы "8 in 1" по 4,5 таблетки ( из расчета 1т на 4,5 кг) + Excel Puppy по 2т в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Даем Кальциди фирмы "8 in 1" по 4,5 таблетки ( из расчета 1т на 4,5 кг) + Excel Puppy по 2т в день.Ого, это ж сколько моему мальчику давать надо? Около 6-ти таблеток?!?!Нам доктор сказал, что смело 3 давать можно, но 6.... А вы вообще кальций давите или просто в пищу кладете? Я раньше давила, сейчас кладу. Тут как-то таблетка в воду упала и за 2 часа она не изменила своих размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вы вообще кальций давите или просто в пищу кладете? Я раньше давила, сейчас кладу. Тут как-то таблетка в воду упала и за 2 часа она не изменила своих размеров А зачем давить или в еду?Попробуйте как вкусняшку давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я своей даю фирма 8 in 1 excel glucosaine,nutricoat,calcidee. Глукозамина 3 таб. сальций 6 таб,a nutricoat 3 ложки в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я своей даю фирма 8 in 1 excel glucosaine,nutricoat,calcidee. Глукозамина 3 таб. сальций 6 таб,a nutricoat 3 ложки в день Нутрикоат здорово сажает печень, так что поаккуратней с ним! Мы пьем Гелабон, Кальциди и Страйд плюс.Еще пили хилсовский Кани Флекс. Понравились витаминки.Но я считаю, что витамины должен назначать ТОЛЬКО ВЕТЕРИНАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения & Гресси Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Подскажите в каком количестве давать calcidee? Собаке 6 месяцев вес 23 кг. Я писала раньше , что даю 4,5 таблетки, а вчера была у вета, так он сказал что 2 таблетки я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya & Belmondo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Вопрос №1. Чем кормим-то собачку? Натуралка или сушка?Вопрос №2. Вы действительно считаете свою соседку авторитетом в вопросах кормления и лечения? Изменено 19 марта, 2008 пользователем Kseniya & Belmondo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Подскажите в каком количестве давать calcidee? Собаке 6 месяцев вес 23 кг. Я писала раньше , что даю 4,5 таблетки, а вчера была у вета, так он сказал что 2 таблетки я в замешательстве.Как вет сказал, так и делайте. Я только с 6-ти начала 2 вводить, а сейчас сказали, что 3 можно. Только я смотрю сколько в корме кальция т.к. перебор хуже, чем недобор. 4.5 ИМХО много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Как вет сказал, так и делайте. Я только с 6-ти начала 2 вводить, а сейчас сказали, что 3 можно. Только я смотрю сколько в корме кальция т.к. перебор хуже, чем недобор. 4.5 ИМХО много.согласен, там же кажется написано 2 - на среднюю и 2-3 на крупную собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти