inna b Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Люди помогите пож....в ю. бутово подобрали только что девочку черную лабрадора, на ошейнике-пусто, металический. сейчас пробуют найти где передержать ее денек, сейчас она в подъезде....помогите пож...что делать???Я сейчас могу только деньгами учавствовать, улетаю через день....мой тел 8917-555-53-32...ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ,,,,,,, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Добрый вечер,собака взрослая или щенок. № клейма если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Люди помогите пож....в ю. бутово подобрали только что девочку черную лабрадора, на ошейнике-пусто, металический. сейчас пробуют найти где передержать ее денек, сейчас она в подъезде....помогите пож...что делать???Я сейчас могу только деньгами учавствовать, улетаю через день....мой тел 8917-555-53-32...ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ,,,,,,, :D звоню Вам, аппарат выключен или вне зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Аня, я звонила Инне, она обещала посмотреть клеймо и перезвонить - пока тишина.Девочку приютят на один день.Буду звонить завтра.Может хозяева нашлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna b Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 все что пока смогли рассмотреть на клейме- ОВ51 1616-точно, ОВ вроде тоже. сейчас попробует женщина получше выбрить-скажет что стало видно...на день ее приютят, но тольк один день...Очень ласковая, сразу привязалась к ней и ходит рядом. совсем слегка перекормленная, очень ухоженная. Здоровенькая и очень милая.объявлений немного уже поклеили у нас, ничего...на вид(я правда не очень) года 2-3.вот фотки помогииитее люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Какая красоточка... Хоть бы нашлись поскорее хозяева... К сожалению, не можем взять к себе, у нас малявка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Девочки, если с передержкой ничего не получится, то (как крайний вариант) привозите ко мне (если сегодня, то после 20,00) в ближ.Подмосковье, только с условием, что она не съест мою кошку, ребенка (1,8 года), ну и нас заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Господи, а хозяева-то как сейчас переживают!!! Вот беда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Уверена, что хозяева по дворам мечутся!!!!!!!!! ...знать бы где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Уверена, что хозяева по дворам мечутся!!!!!!!!! ...знать бы где.... Я сижу, на работу забила, роюсь на сайтах с объявлениями о пропаже собак... Но из лабров как-то в основном парней теряют... Девок черных никто не ищет Попалась одна объява о черной суке 5 лет... Но не наша оказалась Буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А с клеймом поточнее ничего не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если клеймо начинается на ОВ, то в каталоге http://zooclub.ru/stigma/?p=6&rpp=50 подходит только это OBB ЧП "Шварце Назе" (ротвейлер) СПб, 592-98-46, Горина Ольга Но оно ведь не подходит.... Точнее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нам нужна передержка.Желательно поближе от места "находки". Могу увезти к себе, но это другой конец города- Королев. Девушку скорее всего ищут и увозить ее не вижу смысла,НО держать ее смогут только до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Могу взять на передержку, но если смогут ее подвезти после 20-00 в Ясенево. Надеюсь она с девками не дерется.тел.8-916-350-01-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelena_Eva Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем добрый день, я сейчас иду к женщине у которой сидит эта собака, попробую прочитать клейму, как вернусь отпишусь что удалось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем добрый день, я сейчас иду к женщине у которой сидит эта собака, попробую прочитать клейму, как вернусь отпишусь что удалось узнатьОчень ждём!!! Нигде в инете не ищут нашу девчонку.... или я просто не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Аня, я в Теплом Стане,если нужно забрать (ближе к Бутово), то я могу,я все еще в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelena_Eva Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 значит клеймо мы прочитали, точность прочтения 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Питомник я нашла.Собаку выкидывают ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!!! один раз ее пристраивали,но забрали обратно.Документы у заводчицы.Нам нужен новый дом. Девахе 1,5 года.если есть желающие подержать ее до пристройства, то звоните мне 8-910-407-3703 8-499-408-5243.Если есть руки, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Питомник я нашла.Собаку выкидывают ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!!! один раз ее пристраивали,но забрали обратно.Документы у заводчицы.Нам нужен новый дом. Девахе 1,5 года.если есть желающие подержать ее до пристройства, то звоните мне 8-910-407-3703 8-499-408-5243.Если есть руки, звонитекак ВЫКИДЫВАЮТ ??? А что с ней не так? Тут же говорят, что она добрая и ласковая..... Почему девчонке так не везет с хозяевами? Я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 С ней все в порядке, просто у людей с головой туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а не в микрорайоне 5-А Южного Бутово ее нашли? Лабрадорка на кличку Марго не откликается случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Девочки,отписываюсь! Из машины мне вывели огромную лабру !!! Девочка очень хороша собой, но безумно толстая-теперь диета! Пришла домой,как к себе. Ласковая,добрая, послушная. по поводу женских дел: выделения обильные,петля жесткая,так что по моему-пронесло! Лежит на моей кровати и не думает грустить. Девочка-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если ручки не найдуться, то могла бы забрать. Уже созрели на вторую собу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 как ВЫКИДЫВАЮТ ??? А что с ней не так? Тут же говорят, что она добрая и ласковая..... Почему девчонке так не везет с хозяевами? Я в шоке.... Девчонки!! Уже полюбили эту собаку! Готовы НАВСЕГДА забрать к себе!Позвоните по тел 89166854839 Будем ждать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.