мэри Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Отлично! Пусть у собы будет все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Девчонки!! Уже полюбили эту собаку! Готовы НАВСЕГДА забрать к себе!Позвоните по тел 89166854839 Будем ждать!!И не стыдно вам такое писать? Да и вообще наживаться на бедных животных попавшим в беду....по всему интернету раскиданы ваши объявления о продаже собак, щенков, кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Девченки это перекупщица!!!! Забейте ее номер в поисковике, сами увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Девченки это перекупщица!!!! Забейте ее номер в поисковике, сами увидите! Это Вы про кого?чей телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Девченки это перекупщица!!!! Забейте ее номер в поисковике, сами увидите! а все вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Девченки это перекупщица!!!! Забейте ее номер в поисковике, сами увидите! ну не надо так сразу.Александр - владелец сенбернаров, а в марте 2006 года кстати подобрал лабрадоршу, хозяев которой мы так и не нашли, и она осталась у него. Видимо, ее щенки и рекламировались в объявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну не надо так сразу.Александр - владелец сенбернаров, а в марте 2006 года кстати подобрал лабрадоршу, хозяев которой мы так и не нашли, и она осталась у него. Видимо, ее щенки и рекламировались в объявлениях. Утешили, просто объявление странное было, тут хотим девочку черную, а тут уже полюбили и отдайте, прям с ходу.. вот и подумала, а тут еще по этому телефону объявления такие...извиняюсь тогда ошибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Девочка очень хороша собой, но безумно толстая-теперь диета! Я тут подумала о полноте, а не может быть песа немножко беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Если собака молодая, здоровая, не трусливая, но хозяева не объявляются, и собаку брать никто не хочет, предлагайте нам (можно мне в личку) - может быть подойдет для поводыря или помощника инвалиду. Доброе дело сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Morosowa Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Могу взять на передержку, но если смогут ее подвезти после 20-00 в Ясенево. Надеюсь она с девками не дерется.тел.8-916-350-01-15 Я возьму бы взять эту девчонку лабрадора 1,5 года, обеспечу ей любовь и ласку, только откликнетесь пожалуйста,едь лабрадор это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.