Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пожалуйста.!

клаус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, это не лабрадор. И даже на близкого метиса не похож... Может быть просто фото не очень качественные, но ни одной лабрадорской черты я не увидела, к сожалению.

Опубликовано

Там не только ушки :helpsmilie:. По сравнению с ботинком на второй фото, лапки тонковаты, мордочка совсем не той формы, да и шерсть не того цвета. Скорее похож на метиса овчарки.

Опубликовано

а точный ответ кто мне может дать? к ветеренару на экспертизу?

Опубликовано
а точный ответ кто мне может дать? к ветеренару на экспертизу?

Вы пришли на породный форум, Вам уже несколько человек написали, что это не лабрадор. Вы зачем-то спрашиваете про точный ответ - Вам так хочется, чтобы собака была породистой? Так об этом стоило задуматься до заведения собаки, а не после. На фото - очень даже милый щенок, ну получите Вы письменное потверждение с гербовой печатью и водяными знаками, что это не лабрадор, дальше что, для щенка - улица? Приют?

Опубликовано

понятно.....!!!!! спасибо вам... на самом деле я нашел этого пса на улице..и мне стало его жаль он весь замерз...и кушать хотел..тока потом мне знакомые сказали что пес похож на Лабрадора,м ну вот я и решил спросить....!большое вам спасибо!

Опубликовано

ВЫ молодец!!!Спасли щена!!!!Не пропадайте,если оставите щена себе,то всегда можете спросить совета по выращиванию.....

Опубликовано

я бы с радостью..... но у меня против родители..))) мне тока 17 лет...)))если я оставлю щенка то меня выкинут из дома вслед за ним.))) поэтому я ищу для него хозяев..но пока он живет у меня...))) а в приют его отдавать это не дело.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...