Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры

Ирина и Мида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я ищу однопометников чтобы общатся и просто посмотреть на свой помет. МАМА:Принцесса Фиона из шоколадной сказки.ПАПА:Уильям Краско Барри Буржуй. Пишите однопометники или братья и сестры по маминой или папиной линии! Буду всем очень рада и просто счастлива!!!!!!!!!! :thumbup::blush2: Заранее всем огромное спасибо!!! :helpsmilie:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Всем привет! Я ищу однопометников чтобы общатся и просто посмотреть на свой помет. МАМА:Принцесса Фиона из шоколадной сказки.ПАПА:Уильям Краско Барри Буржуй. Пишите однопометники или братья и сестры по маминой или папиной линии! Буду всем очень рада и просто счастлива!!!!!!!!!! :blush2::thumbup: Заранее всем огромное спасибо!!! :thumbup:

ЛЕНО4КА!!! Мы родственники :) . Мама-Фиона, Папа -Барри. Помет 08.05.08 г. У нас сука палевая (почти белая). Сейчас как раз делаем для нее сайт. Зовут нас Лунная Эльфа. ЛЕНО4КА, а вы с какого помета?и кто у вас, окрас какой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет! Я ищу однопометников чтобы общатся и просто посмотреть на свой помет. МАМА:Принцесса Фиона из шоколадной сказки.ПАПА:Уильям Краско Барри Буржуй. Пишите однопометники или братья и сестры по маминой или папиной линии! Буду всем очень рада и просто счастлива!!!!!!!!!! :gleam::clap_1: Заранее всем огромное спасибо!!! :blush2:

Наш папа тоже Барри)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ЛЕНО4КА!!! Мы родственники :thumbup: . Мама-Фиона, Папа -Барри. Помет 08.05.08 г. У нас сука палевая (почти белая). Сейчас как раз делаем для нее сайт. Зовут нас Лунная Эльфа. ЛЕНО4КА, а вы с какого помета?и кто у вас, окрас какой?

Привет!! ВАу очень рады)) Только мы родились 01.03.07 Тоже почти белые))

Наш папа тоже Барри)))

Рады :dribble:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! у моей суки отец Уильям Краско Барри Буржуй. Буду рада знакомству.

Приятно познакомится:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
:helpsmilie: Ищем однопометников, очень хочется кого-нибудь найти из братиков / сестричек. МАМА: Истинная Леди. ПАПА: Тиманти Солид Доу Джонсон. Питомник Чайлд Ин Тайм в г. Армавир. Знаю, что однопометники наши разъехались по всей стране! :blush2:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ищем родственников. Мы из Перми, но родители из Кунгура. отец Арти, мать Найсберри Юлана Харт. помет 20.09.11

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я ищу однопометников чтобы общатся и просто посмотреть на свой помет. МАМА:Принцесса Фиона из шоколадной сказки.ПАПА:Уильям Краско Барри Буржуй. Пишите однопометники или братья и сестры по маминой или папиной линии! Буду всем очень рада и просто счастлива!!!!!!!!!! :thumbup: :blush2: Заранее всем огромное спасибо!!! :helpsmilie:

В нашем помете по-моему палевые все белыми были. Это мы сейчас потемнели, а в юности почти блондин

post-41819-0-71302400-1432222519_thumb.j

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!

Ищу однопометников. Как это сделать, не знаю. Собаку мою зовут Датч. Полная кличка Алькор Рос Зен Датч Крис. Появилась у меня в 2001 году. Сосед моей подруги попросил посмотреть за ним две недели, а поскольку я обожал лабрадоров, то не смог отказаться. После хозяин пропал на целый месяц, мы в собаку влюбились, он в нас, и когда хозяин проявился снова, я ему предложил продать мне пса. Так Датч и попал в мою жизнь. Так счастливо и прожил 14 с половиной лет. И в пятницу 28 августа в 3 часа дня мы с ним попрощались. Как говорят собачники - ушел за радугу..

Вот я и решил поискать родственников Датча. Уж больно хороший пес у меня (был).. И умный, и веселый, никого во всей жизни не обидил - всех любил. И здоровый, что немаловажно. Часто встречали хозяев лабрадоров на прогулках в парках и когда видели их хромающих и унылых, вставал вопрос о возрасте наших питомцев. "Моему 7,5 лет, а вашему?" (Ого, думал я. Какой еще молодой, а выглядит хуже нас.)

Мой пес, по словам его прошлого хозяина, ыл из МЧС-вского питомника. Документы мы его потеряли в переезде, поэтому подтверждения документального нет никакого. Еще раз его полная кличка: Алькор Рос Зен Датч Крис.

Помогите найти родню

post-43080-0-54594400-1440929195_thumb.j

Опубликовано

SergeySharov, питомник Алькор Рос http://r-o-b-b-y.chat.ru

попробуйте с автором этой темы связаться http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44762&st=0&p=1245615&fromsearch=1entry1245615 она хозяйка Алькор Рос Багиры

Опубликовано

попробуйте с автором этой темы связаться http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44762&st=0&p=1245615&fromsearch=1entry1245615 она хозяйка Алькор Рос Багиры

по ссылке на сайт..

"Питомник предлагает щенков белого, палевого и щоколадного окраса."

как так?(неужели и правда белые...

Опубликовано

А как вообще расшифровать полную кличку собаки? Там, я понимаю, имя и отца и матери и его собственное. Так ведь?

Опубликовано

А как вообще расшифровать полную кличку собаки? Там, я понимаю, имя и отца и матери и его собственное. Так ведь?

Нет. Сначала название питомника, а потом кличка собаки, на ту букву, которая досталась щенкам по порядку, в вашем случае это буква З.

Опубликовано

Нет. Сначала название питомника, а потом кличка собаки, на ту букву, которая досталась щенкам по порядку, в вашем случае это буква З.

Ой, спасибо. Значит питомник "Алькор Рос" - уже лучше и понятнее. Теперь знаю где спрашивать про свою собаку. А что такое Зен Датч Крис?

Опубликовано

Думаю, что это просто кличка на букву "З". Ретриверов чаще называют иностранными именами. Сейчас модно придумывать "тему" кличек. Типа-цветы, или марки вин, или еще какая-то тема. У Вас просто кличка на букву "З". :blush2: И Вам надо искать в питомнике помет 2001 года на букву "З".

• 1 год спустя...
Опубликовано
В ‎17‎.‎03‎.‎2008 в 19:43, Ирина и Мида сказал:

Всем привет! Я ищу однопометников чтобы общатся и просто посмотреть на свой помет. МАМА:Принцесса Фиона из шоколадной сказки.ПАПА:Уильям Краско Барри Буржуй. Пишите однопометники или братья и сестры по маминой или папиной линии! Буду всем очень рада и просто счастлива!!!!!!!!!! :default_thumbup::default_blush2: Заранее всем огромное спасибо!!! :default_helpsmilie:

В ‎13‎.‎05‎.‎2009 в 19:41, Svetlana0975 сказал:

ЛЕНО4КА!!! Мы родственники :) . Мама-Фиона, Папа -Барри. Помет 08.05.08 г. У нас сука палевая (почти белая). Сейчас как раз делаем для нее сайт. Зовут нас Лунная Эльфа. ЛЕНО4КА, а вы с какого помета?и кто у вас, окрас какой?

В ‎03‎.‎07‎.‎2009 в 09:44, Мята сказал:

Наш папа тоже Барри)))

В ‎22‎.‎06‎.‎2011 в 18:22, Елена Дятлова сказал:

Здравствуйте! у моей суки отец Уильям Краско Барри Буржуй. Буду рада знакомству.

опа, сколько у нас тут Родственников то! у нашего Рича параша тоже Уильям Краско Бари Буржууй, мато того, те фото, что нам попадались его папаши он полная его копия. мать Уитака Трейси-VICTORIA! даже не верится как н отказником то стал...

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...