Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В самом детстве по обе стороны от "мужской принадлежности" были такие штучки 4e8d6d87847bt.jpg

Только с одной стороны внутри был как угорек и я ( :helpsmilie: ) его вытащила.

До сих пор по мере роста собаки эти штучки не отличались. А вчера обнаружила, что одна воспалилась. Намазала йодом. Что это может быть?

494b50d60c4dt.jpg

adfe3c2a6756t.jpg

Опубликовано

Сидит писюном на улице, цепанул какую то гадость, Мальтушины ципки мажу зеленкой сейчас, но у нее малюсенькие розовенькие, как у вас на первой картинке, а такой жути как на остальных не было ттт

Опубликовано
Сидит писюном на улице, цепанул какую то гадость, Мальтушины ципки мажу зеленкой сейчас, но у нее малюсенькие розовенькие, как у вас на первой картинке, а такой жути как на остальных не было ттт

На ночь еще зеленкой намажу, посмотрю и ежели что, то к доктору съездим.

ЗЫ. Это еще так сфоткано "ужасно" :helpsmilie:

Опубликовано

Не, пока ничем не мажте, может зря все только кожу сожжете, лучше помойте просто с мыльцем антибактериальным, ну и можете противовоспалительным детским кремиком вокруг намазать чтобы от мыла раздражения не было, вдруг у вас не тоже самое, а к вету обязательно надо

Опубликовано

Почему Вы до сих пор не показались врачу?

1. Сейчас - срочно залепить кусочком марли + пластырь крест-накрест, чтобы дышало, но было защищено от уличной грязи. Промывать перекисью или хлоргексадином.

2. побыстрее надо к врачу - заработаете, не дай Бог, заражение крови!

Опубликовано
Почему Вы до сих пор не показались врачу?

1. Сейчас - срочно залепить кусочком марли + пластырь крест-накрест, чтобы дышало, но было защищено от уличной грязи. Промывать перекисью или хлоргексадином.

Вчера намазала зеленкой. Сегодня уже совсем другое дело! Видимо разодрал себе. Сейчас только след - корочка. Сегодня пооцениваю ситуацию и может завтра всё-таки съездим.

Опубликовано

а у нас так аллергия проявляется...

Только съест что-нибудь, что ей нельзя, сразу прыщ на пузе. Мажу йодом, через пару дней проходит.

Недавно сперла со стола банку шоколадной пасты, открутила крышку и вылизала, сколько смогла...

Думали вся прыщами покроется, ттт, все нормально.

Опубликовано

Только съест что-нибудь, что ей нельзя, сразу прыщ на пузе. Мажу йодом, через пару дней проходит.

Недавно сперла со стола банку шоколадной пасты, открутила крышку и вылизала, сколько смогла...

Это у песов аллергия на отдельные виды творога или мяса, или витамины-а гадость какую съесть вредую, помойку там, или гнилушку на улице-все в порядке :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Это у песов аллергия на отдельные виды творога или мяса, или витамины-а гадость какую съесть вредую, помойку там, или гнилушку на улице-все в порядке :clap_1:

Ой-продублировала сообщение :blush2:

Извините. Удалите, пожалуйста, милостивый модератор!

Изменено пользователем Мы и Жора
Опубликовано

ну это не так просто, но про врача я очень даже согласно!

Опубликовано

Съездили к врачу. Доктор посмеялся сказал, что некоторые приезжают, когда собака уже умирает, а некоторые из-за каждого прыщечка.

В общем это оказалась воспаленная волосяная луковица. Я в принципе её уже "вылечила", но доктор чуть поковырял, помазал.

Опубликовано

Господи!

Я, когда на фотку смотрела, весь мозг себе сломала: где-то я такое видела??

И, когда прочитала ответ про волосяную луковицу, вспомнила, что у моей такое же было!

И так же рванули к ветеринару, и так же смеялись потом!!

Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...