Наташа и Стив Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 у меня кобель черный, возраст 19 месяцев, две выствки прошел с призами, отличная родословная РРК, куплен в клубе Лабрадор-ретривер, если для вас еще актуально, мой телефон 8-916-516-19-38.натальяАга. Сидит и ждет, уговаривает суку не течь, подождать, пока кобель телефон оставит. Разведенцы, блин, а потом в "Благотворительности" караул кричат, деньгами, мол, помогите - щеночек больной, лечить не на что...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Malta&KRITA, пока я наблюдаю вашу безаппеляционность и не желание прислушиваться к мнению опытных людей. Очень жаль. Возможно, Вам оно еще очень пригодится, учитывая возраст щенка и Ваш возраст :-) ;) ;)
Дениска Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 пост удалили, поэтому и я свой ответ удаляю....
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Упаси меня.... от такого выбора...ой, не могу, Ритка, я просто пацталом :) :) :) Смотри, а вдруг проглядишь такое ЩаСЬе :( :)
Дениска Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ой, не могу, Ритка, я просто пацталом Смотри, а вдруг проглядишь такое ЩаСЬе :) :)Насть, тема прошлогодняя. Просто сегодня пришел новый пользователь с предложениями жениться, вот я и написала ответ. А потом тот пост удалили....
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Насть, тема прошлогодняя. Просто сегодня пришел новый пользователь с предложениями жениться, вот я и написала ответ. А потом тот пост удалили....вот блин, а я увидела - темка сверху, пошла читать... ну ладно, хоть похихикала...
GoldenFinder Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Насть, тема прошлогодняя. Просто сегодня пришел новый пользователь с предложениями жениться, вот я и написала ответ. А потом тот пост удалили....Все посты и темы с подобными предложениями, особенно с указанием контактных данных, удаляются без разговоров как реклама.Модератор.
GoldenFinder Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо, Манюся! Это можо было сделать просто нажав кнопку "Жалоба", а не копируя пост.Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.