Panchenko Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Зайки!!!!! Красотульки!!!!! Спасибо! Вот ещё:
Panchenko Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 И вот, пришла пора расставаться- 50 дней :
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Леночка, очень красивые и трогательные фотографии!!! :thumbup:
Голден Дана Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Отличные фотки! (только большие сильно)щеникам хороших хозяев!!
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Отличные фотки! (только большие сильно)щеникам хороших хозяев!! что-то с ресурсом, на котором висят фотки, они не так велики, как их растягивает при загрузке . А у щеняток уже есть отличные хозяева, им уже по 8 месяцев почти, уже выставляются потихоньку. Просто тут вспомнила, что такой красотой ещё никого не порадовала, да и сама полюбовалась напоследок. Ох, быстро детки растут! Спасибо большое, за добрые слова о малышах!
Голден Дана Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ой..а я думала это новые детки...
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 что-то с ресурсом, на котором висят фотки, они не так велики, как их растягивает при загрузке . А у щеняток уже есть отличные хозяева, им уже по 8 месяцев почти, уже выставляются потихоньку. Просто тут вспомнила, что такой красотой ещё никого не порадовала, да и сама полюбовалась напоследок. Ох, быстро детки растут! Спасибо большое, за добрые слова о малышах!Лена, наконец-то фотки загрузились Набралась терпения - очень хотелось посмотреть Детки и мамы такие милые Это Цэссины детки, которых я успела застать летом до переезда к новым заботливым хозяевам :) ?Такие пупсы тогда были, а на выводке - стали почти взрослыми собачками :)Удачи малышам
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой..а я думала это новые детки...А новые фоточки есть ? Лининых деток ? Наверное, рыженькие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.