Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу нигде найти калорийность корма eukanuba для щенков всех пород.на упаковке не нашла…может кто-нибудь знает?насколько она калорийнее,например, роял лабрадор джуниор? заранее спасибо!

Опубликовано

не могу нигде найти калорийность корма eukanuba для щенков всех пород.на упаковке не нашла…может кто-нибудь знает?насколько она калорийнее,например, роял лабрадор джуниор? заранее спасибо!

В Эуканубе- белки 28, жиры 16, в РК-белки 30, жиры16

Опубликовано

вот,что в рояле есть:

Энергетическая ценность Количество

Метаболическая энергия NRC 74 (по Атуотеру) ккал/кг) 4048

Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) 3630

Метаболическая энергия (измеренная) (ккал/кг) 3900

а в эуканубе?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Начинающему владельцу лабрика хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей: лабрадор 6,5 месяцев, вес 21 кг, рост по табличной норме, в помете было 9 щенков, едим Акану (с рождения), сейчас - Я+Я. Худоват? post-32491-0-08640500-1392275688_thumb.j

post-32491-0-26708300-1392275382_thumb.j

Опубликовано

Всем здравствуйте. Начинающему владельцу лабрика хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей: лабрадор 6,5 месяцев, вес 21 кг, рост по табличной норме, в помете было 9 щенков, едим Акану (с рождения), сейчас - Я+Я. Худоват? post-32491-0-08640500-1392275688_thumb.j

Мало весит, тем более если это кобель _ для суки даже мало.

Опубликовано

Мало весит, тем более если это кобель _ для суки даже мало.

но она выглядит нормально ... может просто костяк легкий??

Опубликовано

Кормлю больше нормы, глистов протравили. Как можно набрать вес? Не хотелось бы менять корм (аллергии нет, усваивается хорошо). Может быть дело в том, что в помете девять щенков? Позднее развиваются, догоняют ровесников (это я по ассоциации с детьми).

Опубликовано

Кормлю больше нормы, глистов протравили. Как можно набрать вес? Не хотелось бы менять корм (аллергии нет, усваивается хорошо). Может быть дело в том, что в помете девять щенков? Позднее развиваются, догоняют ровесников (это я по ассоциации с детьми).

тоже возможно.. она же еще щенок .. зачем Вам вес набирать????

У меня сейчас при 32 кг щенок 9 мес выглядит как глиста в скафандре..

Вес она всегда успеет набрать.

Опубликовано

тоже возможно.. она же еще щенок .. зачем Вам вес набирать????

У меня сейчас при 32 кг щенок 9 мес выглядит как глиста в скафандре..

Вес она всегда успеет набрать.

Мы мальчики :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Будем надеяться. Я тоже склоняюсь к тому, что лучше недобор веса, чем перебор. Но не дает покоя "комплекс мамы" - все кажется, что бедный ребенок недоедает (так и хочется насыпать побольше).

Изменено пользователем Tanya-batanya
Опубликовано

Спасибо. Будем надеяться. Я тоже склоняюсь к тому, что лучше недобор веса, чем перебор. Но не дает покоя "комплекс мамы" - все кажется, что бедный ребенок недоедает (так и хочется насыпать подольше).

Не надо сыпать больше))) еще наберет свое)) самой кажется что моя не доедает , но потом думаю что она еще щенок и еще наверстает))

Опубликовано

Извините :blush2:

Но все равно он еще щенок )) еще вырастет !!)))))

Нет, если упустить вес в щенячьем возрасте, собака уже не наберет того что могла бы. Но это смотря чего человеку надо, если устраивает подвижный и здоровый друг сухой конституции, то и не стоит весом заморачиваться

Опубликовано

Нет, если упустить вес в щенячьем возрасте, собака уже не наберет того что могла бы. Но это смотря чего человеку надо, если устраивает подвижный и здоровый друг сухой конституции, то и не стоит весом заморачиваться

Хотелось бы, чтобы был немного поупитаннее. Как можно набрать вес? Едим только сухой корм Акана Я+Я и иногда даем яблоки погрызть. Корм даю немного больше нормы - по норме веса, который примерно должен у него быть в таком возрасте (3 раза по 140 грамм).

Опубликовано

Да что за бред .. Не понимаю .. То все пишут что щенок вес наберет и ничего страшно .. То теперь то что если не набрал то таким и будет ... Да ну на фиг не буду больше ничего писать и спрашивать ..зачем ? Если мнения все равно разделятся как минимум на 2

Опубликовано

Да что за бред .. Не понимаю .. То все пишут что щенок вес наберет и ничего страшно .. То теперь то что если не набрал то таким и будет ... Да ну на фиг не буду больше ничего писать и спрашивать ..зачем ? Если мнения все равно разделятся как минимум на 2

Если во время бурного роста и формирования что-то собака недополучит, то это не возместится уже никогда. Как и у людей. Даже если во время беременности мать плохо питалась, то и дети будут хилыми и маленькими всю жизнь.

Надеяться на то, что взяв недокормыша, можно будет его откормить как и хорошо выращенного щенка, - утопия. Щенок все равно не вырастет таким, каким мог бы вырасти при правильном выращивании и кормлении изначально.

Опубликовано

Если во время бурного роста и формирования что-то собака недополучит, то это не возместится уже никогда. Как и у людей. Даже если во время беременности мать плохо питалась, то и дети будут хилыми и маленькими всю жизнь.

Надеяться на то, что взяв недокормыша, можно будет его откормить как и хорошо выращенного щенка, - утопия. Щенок все равно не вырастет таким, каким мог бы вырасти при правильном выращивании и кормлении изначально.

Ну так по фото видно что он в нормальной кондиции для щенка .. Может просто легкий костяк .. Зачем перекармливать ??!

Опубликовано

Ну так по фото видно что он в нормальной кондиции для щенка .. Может просто легкий костяк .. Зачем перекармливать ??!

легкий костяк. Просто чтобы костяк был, щенка с маленького возраста нужно очень хорошо кормить и не по нормам на пакете, а перекармливать))) - вот так вот. Но это не для выращивания пет класса. Это уже тонкости, извините, что не в ту сторону увели разговор. Собака на фото нормальная, подвижная и ей легко бегать, это здоровый домашний любимец. И ничего с ним не надо делать.

Опубликовано (изменено)

Если честно, то я тоже запуталась. Сколько встречаю владельцев лабрадоров - все говорят ни в коем случае не перекармливайте в раннем возрасте, что лишний вес это проблемы с суставами. Причем рассказывают на личном опыте сколько денег и сил потратили на операции и восстановление своих любимцев. А кормлю я всегда больше нормы - наверное действительно конституция такая.

Изменено пользователем Tanya-batanya
Опубликовано (изменено)

Вот здесь ссылка на норму веса щенка лабрадора http://labrador.ru/standart/promery.php . В этом возрасте он должен весить25-27 кг. Ваш щенок недоедает. Чтобы он поправился,надо кормить больше. Увеличьте количества корма. То,что он не дополучит сейчас, потом уже не восполните.

Фото не всегда дает реальную картинку. У нас сейчас щенки Голдена,им 5 мес, и они весят 20-21 кг, и они совершенно не толстые,они нормальные. ПОэтому я думаю,что вашему щену не мешало б чуток поправиться

Изменено пользователем Marina&Грейси&Чест
Опубликовано

Вот не понимаю .. все то на табличку ссылаются , то пишут что по табличке никто почти не растет)

Опубликовано

Вот нормы кормления акана ЯЯ.

Я кормлю как щенка весом 25 кг (хотя он весит 21,5) при активном образе жизни.

Т.е. 325+25% (щенок 6мес.)=410г. Я даю по 140г три раза в день. Правильно? Или можно еще больше давать?

Подскажите, пожалуйста.

post-32491-0-42201700-1392356387_thumb.j

Опубликовано

Все организмы индивидуальны,все разные...Поэтому и надо смотреть,щупать собаку и корректировать питание. Если видите,что отстает -увеличьте немного корма...ИМХО

Опубликовано

Вот нормы кормления акана ЯЯ.

Я кормлю как щенка весом 25 кг (хотя он весит 21,5) при активном образе жизни.

Т.е. 325+25% (щенок 6мес.)=410г. Я даю по 140г три раза в день. Правильно? Или можно еще больше давать?

Подскажите, пожалуйста.

А разве не надо по весу взрослой собаки считать?где то не на 25 кг весом а 30-35???

Опубликовано

А разве не надо по весу взрослой собаки считать?где то не на 25 кг весом а 30-35???

Акана рассчитывается исходя из веса собаки на данный момент плюс добавка взависимости от возраста щенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...