ineskai Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не могу нигде найти калорийность корма eukanuba для щенков всех пород.на упаковке не нашла…может кто-нибудь знает?насколько она калорийнее,например, роял лабрадор джуниор? заранее спасибо!
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не могу нигде найти калорийность корма eukanuba для щенков всех пород.на упаковке не нашла…может кто-нибудь знает?насколько она калорийнее,например, роял лабрадор джуниор? заранее спасибо!В Эуканубе- белки 28, жиры 16, в РК-белки 30, жиры16
ineskai Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот,что в рояле есть:Энергетическая ценность КоличествоМетаболическая энергия NRC 74 (по Атуотеру) ккал/кг) 4048Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) 3630Метаболическая энергия (измеренная) (ккал/кг) 3900а в эуканубе?..
Tanya-batanya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем здравствуйте. Начинающему владельцу лабрика хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей: лабрадор 6,5 месяцев, вес 21 кг, рост по табличной норме, в помете было 9 щенков, едим Акану (с рождения), сейчас - Я+Я. Худоват?
barberry Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем здравствуйте. Начинающему владельцу лабрика хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей: лабрадор 6,5 месяцев, вес 21 кг, рост по табличной норме, в помете было 9 щенков, едим Акану (с рождения), сейчас - Я+Я. Худоват? Мало весит, тем более если это кобель _ для суки даже мало.
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мало весит, тем более если это кобель _ для суки даже мало.но она выглядит нормально ... может просто костяк легкий??
Tanya-batanya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кормлю больше нормы, глистов протравили. Как можно набрать вес? Не хотелось бы менять корм (аллергии нет, усваивается хорошо). Может быть дело в том, что в помете девять щенков? Позднее развиваются, догоняют ровесников (это я по ассоциации с детьми).
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кормлю больше нормы, глистов протравили. Как можно набрать вес? Не хотелось бы менять корм (аллергии нет, усваивается хорошо). Может быть дело в том, что в помете девять щенков? Позднее развиваются, догоняют ровесников (это я по ассоциации с детьми).тоже возможно.. она же еще щенок .. зачем Вам вес набирать????У меня сейчас при 32 кг щенок 9 мес выглядит как глиста в скафандре.. Вес она всегда успеет набрать.
Tanya-batanya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 тоже возможно.. она же еще щенок .. зачем Вам вес набирать????У меня сейчас при 32 кг щенок 9 мес выглядит как глиста в скафандре.. Вес она всегда успеет набрать.Мы мальчики :blush2:
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы мальчики :blush2:Извините :blush2: Но все равно он еще щенок )) еще вырастет !!)))))
Tanya-batanya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Спасибо. Будем надеяться. Я тоже склоняюсь к тому, что лучше недобор веса, чем перебор. Но не дает покоя "комплекс мамы" - все кажется, что бедный ребенок недоедает (так и хочется насыпать побольше). Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Tanya-batanya
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо. Будем надеяться. Я тоже склоняюсь к тому, что лучше недобор веса, чем перебор. Но не дает покоя "комплекс мамы" - все кажется, что бедный ребенок недоедает (так и хочется насыпать подольше).Не надо сыпать больше))) еще наберет свое)) самой кажется что моя не доедает , но потом думаю что она еще щенок и еще наверстает))
barberry Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Извините :blush2: Но все равно он еще щенок )) еще вырастет !!)))))Нет, если упустить вес в щенячьем возрасте, собака уже не наберет того что могла бы. Но это смотря чего человеку надо, если устраивает подвижный и здоровый друг сухой конституции, то и не стоит весом заморачиваться
Tanya-batanya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, если упустить вес в щенячьем возрасте, собака уже не наберет того что могла бы. Но это смотря чего человеку надо, если устраивает подвижный и здоровый друг сухой конституции, то и не стоит весом заморачиватьсяХотелось бы, чтобы был немного поупитаннее. Как можно набрать вес? Едим только сухой корм Акана Я+Я и иногда даем яблоки погрызть. Корм даю немного больше нормы - по норме веса, который примерно должен у него быть в таком возрасте (3 раза по 140 грамм).
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да что за бред .. Не понимаю .. То все пишут что щенок вес наберет и ничего страшно .. То теперь то что если не набрал то таким и будет ... Да ну на фиг не буду больше ничего писать и спрашивать ..зачем ? Если мнения все равно разделятся как минимум на 2
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да что за бред .. Не понимаю .. То все пишут что щенок вес наберет и ничего страшно .. То теперь то что если не набрал то таким и будет ... Да ну на фиг не буду больше ничего писать и спрашивать ..зачем ? Если мнения все равно разделятся как минимум на 2Если во время бурного роста и формирования что-то собака недополучит, то это не возместится уже никогда. Как и у людей. Даже если во время беременности мать плохо питалась, то и дети будут хилыми и маленькими всю жизнь.Надеяться на то, что взяв недокормыша, можно будет его откормить как и хорошо выращенного щенка, - утопия. Щенок все равно не вырастет таким, каким мог бы вырасти при правильном выращивании и кормлении изначально.
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если во время бурного роста и формирования что-то собака недополучит, то это не возместится уже никогда. Как и у людей. Даже если во время беременности мать плохо питалась, то и дети будут хилыми и маленькими всю жизнь.Надеяться на то, что взяв недокормыша, можно будет его откормить как и хорошо выращенного щенка, - утопия. Щенок все равно не вырастет таким, каким мог бы вырасти при правильном выращивании и кормлении изначально.Ну так по фото видно что он в нормальной кондиции для щенка .. Может просто легкий костяк .. Зачем перекармливать ??!
barberry Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну так по фото видно что он в нормальной кондиции для щенка .. Может просто легкий костяк .. Зачем перекармливать ??!легкий костяк. Просто чтобы костяк был, щенка с маленького возраста нужно очень хорошо кормить и не по нормам на пакете, а перекармливать))) - вот так вот. Но это не для выращивания пет класса. Это уже тонкости, извините, что не в ту сторону увели разговор. Собака на фото нормальная, подвижная и ей легко бегать, это здоровый домашний любимец. И ничего с ним не надо делать.
Tanya-batanya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Если честно, то я тоже запуталась. Сколько встречаю владельцев лабрадоров - все говорят ни в коем случае не перекармливайте в раннем возрасте, что лишний вес это проблемы с суставами. Причем рассказывают на личном опыте сколько денег и сил потратили на операции и восстановление своих любимцев. А кормлю я всегда больше нормы - наверное действительно конституция такая. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Tanya-batanya
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Вот здесь ссылка на норму веса щенка лабрадора http://labrador.ru/standart/promery.php . В этом возрасте он должен весить25-27 кг. Ваш щенок недоедает. Чтобы он поправился,надо кормить больше. Увеличьте количества корма. То,что он не дополучит сейчас, потом уже не восполните.Фото не всегда дает реальную картинку. У нас сейчас щенки Голдена,им 5 мес, и они весят 20-21 кг, и они совершенно не толстые,они нормальные. ПОэтому я думаю,что вашему щену не мешало б чуток поправиться Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Marina&Грейси&Чест
Natali_N Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот не понимаю .. все то на табличку ссылаются , то пишут что по табличке никто почти не растет)
Tanya-batanya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот нормы кормления акана ЯЯ.Я кормлю как щенка весом 25 кг (хотя он весит 21,5) при активном образе жизни. Т.е. 325+25% (щенок 6мес.)=410г. Я даю по 140г три раза в день. Правильно? Или можно еще больше давать?Подскажите, пожалуйста.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Все организмы индивидуальны,все разные...Поэтому и надо смотреть,щупать собаку и корректировать питание. Если видите,что отстает -увеличьте немного корма...ИМХО
Natali_N Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот нормы кормления акана ЯЯ.Я кормлю как щенка весом 25 кг (хотя он весит 21,5) при активном образе жизни. Т.е. 325+25% (щенок 6мес.)=410г. Я даю по 140г три раза в день. Правильно? Или можно еще больше давать?Подскажите, пожалуйста.А разве не надо по весу взрослой собаки считать?где то не на 25 кг весом а 30-35???
Tanya-batanya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А разве не надо по весу взрослой собаки считать?где то не на 25 кг весом а 30-35???Акана рассчитывается исходя из веса собаки на данный момент плюс добавка взависимости от возраста щенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти