Katerina&Бальд Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А нам 4 мес. и 4 дня и весим мы 16 кг, наверное чуть маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Моя Донечка весит 26 кг. Нам скоро 7 месяцев.Донечка у Вас просто чудо!! Такая атлетичная девочка. Как всё таки хорошо что она оказалась в Ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А нам 4 мес. и 4 дня и весим мы 16 кг, наверное чуть маловато И ничего не маловато в самый раз не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Смотрите осторожно не перекармливайте :) Толстый лабр это некрасиво,да и на здоровье влияет.Что то Вы много прибавили за такой короткий период(как мне кажется),хотя по таблице промеров Вы находитесь в серединке Нет, что вы, мы перекармливать на будем :) Она раньше ела, как будто вечно голодная. Но мы все равно, ограничивали. А теперь, видимо, своё наела, кушает строго норму. Даже если много дать, то недоест. Разве что от лакомства мы отказаться не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Моей Ханьке сейчас 10 месяцев и вестит 33 кг при росте 53 см. Это номально или много. Окружабющие говорят, что толстовата и называют межвежонком. Уменьшили норму кормления на 30% (кормим про Планом - курица+рис), но она что-то не худеет. Что делать и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Для Ежки Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Моей Ханьке сейчас 10 месяцев и вестит 33 кг при росте 53 см. Это номально или много. Окружабющие говорят, что толстовата и называют межвежонком. Уменьшили норму кормления на 30% (кормим про Планом - курица+рис), но она что-то не худеет. Что делать и как быть?от проплана (курица+рис) сильно толстеют. у нас так было, теперь вот пострадали суставы (после начала занятий аджилити образовался размет), сейчас даю половину нормы уже 2 недели, размет выравнивается, девочка стала такая активная, летает просто)). Ёжке (голден, девочка) 9 месяцев, вес 25, рост 53. будем переходить на корм"Иванова", так минимум углеводов и жиров, а белка 42%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОРИ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А мы в 2 мес 12 дней весим совсем мало 5кг800гр. Кушаем нормально а вес совсем по малу набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 будем переходить на корм"Иванова", так минимум углеводов и жиров, а белка 42%.Вы наверно имели ввиду корм "Иннова Эво"? Для лабрадора такое количество белка в корме весьма нежелательно, можно получить много проблем. Если кормить инновой, то лучше "Иннова дог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 моей девочке 5месяцев и 1,5 недели...весим 22кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вернулась из командировки сегодня - собаку не узнала ;) . Сидел дома из-за дождей, мало бегал, ждал маму...Разжирел до безобразия: взвесить порося не удается в домашних условиях, но на глаз - кг.45 в нем есть. Боже мой! и это при его тоненьких лапках! На прогулке сегодня хрюкал.... бееее! Еду ограничила, жду высыхания от дождей земли - в воскресенье физкульттерапия - велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbullrus3d Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А нам 9 месяцев рост 56-57 вес 37, девочка ШерриSent from my iPhone using Tapatalk - now Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А нам 5 месяцев мы весим 25 кг мне кажеться что она очень очень худая . В 4 мес. Казалась кабанчиком веч был 22кг а рост 48см а сейчас наверно в высь пошла рости ... Хотя фото не информативны но как то по другому ее и не сфоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 9 месяцев,девочка:холка59-60 см. :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata & Phil Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мальчик 7 месяцев , рост 60 см, вес 36 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мальчик 7 месяцев , рост 60 см, вес 36 кг:dribble: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Бэлла Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот....ну и какие же мы толстые? :) Нормальная она у вас ))) Просто может кому как кажется)А нам год и три месяца вес 32,5 кг и рост 51-54см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЧарли Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте,моему голдику 9 месяцев,весит 30-32,это нормальный вес? А то мне кажется что он внешне худоват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нормальная она у вас ))) Просто может кому как кажется)А нам год и три месяца вес 32,5 кг и рост 51-54 смкакой большой разброс, так 51 или 54 ? это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня мучает сомнение по вот такому вопросу.Альме в феврале должно исполниться три года.Весила она всегда 29 килограмм. Ела из рук вон плохо.Летом была стерилизована. С этого времени заметила,что визуальноокруглилась, с аппетитом наладилось. Ест флатазор дермато, даю ровнонорму, чуть замешиваю (грамм 25) консервы. Без консервов к миске не прикасается. Сегодня ездили на прививку, взвесила 31,5 кило.Прибавила за 4 месяца 2,5 кило. Это нормально или надо ограничить в еде? Пыталась убрать консервы,но к миске не прикасается по 3-4 дня. Готова ловить помидоры, но не могу еслисобака не ест вообще.Сам вопрос - беспокоиться по поводу такой прибавки веса или все нормально?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В этих вопросах не "копенгаген"))), но мой конь за лето набрал больше трех кг., но толще, визуально, не стал. Даже наоборот. Предполагаю, что из-за активных прогулок, на велосипеде, в том числе. Мышцы, они ж тяжелые. Жир лёгкий. Последнее фото, в моём знакомстве, два дня назад. Дохлятина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Бэлла Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 какой большой разброс, так 51 или 54 ? это большая разница.53 см :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 5 меясцев, вес 23 кг. Рост не измеряла, увы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАНА ;) Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Боня, 8 месяцев весит 26-27,сидела на натуралке, сейчас на сушке 2 недели, все время просит есть, кормлю GO ОВСЯНКА С УТКОЙ, 3 раза в день по125грамм, не малова то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Боня, 8 месяцев весит 26-27,сидела на натуралке, сейчас на сушке 2 недели, все время просит есть, кормлю GO ОВСЯНКА С УТКОЙ, 3 раза в день по125грамм, не малова то ли?Все зависит от того ,что Вы вкладывали в понятие "натуралки"?У меня сейчас сука лабрадора 5-ти месяцев весит 24 кг, не костистая и не толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАНА ;) Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Все зависит от того ,что Вы вкладывали в понятие "натуралки"?У меня сейчас сука лабрадора 5-ти месяцев весит 24 кг, не костистая и не толстая.натуралка ...это...утром творог, кефир....обед рис и овощи...ужин говядина и овощи...чесалась вся...замучилась...перевели на корм...пока все так же почесухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти