Лёлик Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а мы весим 13 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Толстая, но на 42 все равно не выглядит пр таком росте и костяке. У нас мощные кобели столько весят.А мы на 40 выглядим?)) Эта фотка недели 3-4 назад сделанаА это в эти выходные. Забыла сказать, что нам 8 месяцев. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вообще-то, это старое фото... И мне тоже так не кажется. Но на выводке сказали, что просто ужас, какая жирная... Сейчас она вот такая:Нет, щеночков нет. После первой течки опустились, и так больше и не подтянулись. сейчас на мой взгляд- толстовата,может стоит занятся спортом? нагрузку немного увеличить, живот и сиси подтянуться, мышцы упругие станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mz. COCO Chanel Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сейчас на мой взгляд- толстовата,может стоит занятся спортом? нагрузку немного увеличить, живот и сиси подтянуться, мышцы упругие станутЕстественно, и спорт и диета!!! Она уже похудела на 3 кг. за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mz. COCO Chanel Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А мы на 40 выглядим?)) Эта фотка недели 3-4 назад сделанаА это в эти выходные. Забыла сказать, что нам 8 месяцев.А рост какой? Вообще мне кажется не выглядет на 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mz. COCO Chanel Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И всё-равно классная девушка А она у вас еще хрю-хрю не говорит (шутка)Говорит, конечно! А у вас нет что-ли? Шутник, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А рост какой? Вообще мне кажется не выглядет на 40.Чёт я сейчас точно не помню, кажется, 53-54, где-то так. Но весит много! Кости, наверное, тяжелые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У нас в холке 55см, весим 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А мы весим около 14 кг. И вот так выглядимМорда не получилась, извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 нам 10 мес, весим 25 кг. на вид совсем не худая ну правда она у нас некрупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 нам год и 2 месяца. а весим мы около 29 киллограммов.мне кажется, что еще немножко нужно набрать веса. но в принципе она не жирная и не тощая. кондиция нормлаьная.вот только фотки приличной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А мы весим 30 кг, нам немного больше 9 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А мы вчера ездили к ветеринару.....вес наш 29 кг.при росте 58-59...сказали....худеть.. И сиси из за (типа)лишнего веса,подвисают Будем меньше есть и заниматься спортом мышечную,а не жировую массу набирать!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот....ну и какие же мы толстые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот....ну и какие же мы толстые? вовсе вы не толстые, а самый раз :) А тити у нас тоже отвисли после первой течки, хотя мы больше худышки, чем толстушки. Максимально, сколько весила Ванесса - 32 кг, сейчас 30 в 15 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элли Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот....ну и какие же мы толстые? :) А мне кажется, что вы совсем не толстые, а очень даже красивые!!! Вот мы, блин, рост 55-56см, вес 30кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вовсе вы не толстые, а самый раз :) А тити у нас тоже отвисли после первой течки, хотя мы больше худышки, чем толстушки. Максимально, сколько весила Ванесса - 32 кг, сейчас 30 в 15 мес.Посмотрела Ваши фоты.. Девочка Ваша просто красавица!!Чем то мне напомнила мою И не худышки Вы...самая середина,т.е. норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А мне кажется, что вы совсем не толстые, а очень даже красивые!!! Вот мы, блин, рост 55-56см, вес 30кг.Спасибо,Светлана и Элли!!!Я вот в принципе тоже так считаю.Но согласна с ветом в том,что мышечную массу надо набрать,ну и естессно подкачать :) А то, что то девчонка моя рыхлеть стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нам год и четыре дня, вес 32кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нам год и четыре дня, вес 32кгСимпотяга :) А рост у Вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИК&ЛОРД Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А мы на 40 выглядим?)) Эта фотка недели 3-4 назад сделанаА это в эти выходные. Забыла сказать, что нам 8 месяцев.Эльзас - просто красавец!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Эльзас - просто красавец!!!!!! СПасибо большое!)) Хотелось бы увидеть и фотографии нашего братика!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Наша булочка в 3,5 мес. весит 13 кг.( при том, что в 1,5 мес. мы ее взяли 2,5 кг)Я думала так худышкой и будет. Но теперь я спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Наша булочка в 3,5 мес. весит 13 кг.( при том, что в 1,5 мес. мы ее взяли 2,5 кг)Я думала так худышкой и будет. Но теперь я спокойна. Смотрите осторожно не перекармливайте Толстый лабр это некрасиво,да и на здоровье влияет.Что то Вы много прибавили за такой короткий период(как мне кажется),хотя по таблице промеров Вы находитесь в серединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донька Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Моя Донечка весит 26 кг. Нам скоро 7 месяцев. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Донька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти