Димитрий Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Всем доброго вечера! Помогите!Во время вечерней прогулки мой 5мес. лабр странно в туалет сходил. Полужидко, и цвет такой...зеленоватый Возможно это связано со сменой корма?(с Хиллса на Хеппи дог). Или из-за долгой поездки на машине. Ему там не очень понравилось. А еще вчера вечером чуть зазевался, а собак как начал землю и траву жрать , еле отнял. В общем он в порядке. Нос влажный и сырой, играет и бегает как обычно, у миски сидит вздыхает, есть просит, но я хавчик убрал. Чего с ним может быть? К вету утром рванем, но сейчас как быть?
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Всем доброго вечера! Помогите!Во время вечерней прогулки мой 5мес. лабр странно в туалет сходил. Полужидко, и цвет такой...зеленоватый Возможно это связано со сменой корма?(с Хиллса на Хеппи дог). Или из-за долгой поездки на машине. Ему там не очень понравилось. А еще вчера вечером чуть зазевался, а собак как начал землю и траву жрать , еле отнял. В общем он в порядке. Нос влажный и сырой, играет и бегает как обычно, у миски сидит вздыхает, есть просит, но я хавчик убрал. Чего с ним может быть? К вету утром рванем, но сейчас как быть?Может и от смены корма. Вы пробиотики даете при переводе? А могло и растрясти...Я в таких случаях даю уголь активированный или СПТИ-Фильтрум (по действию как уголь, только сильнее) на всякий случай...
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Всем доброго вечера! Помогите!Во время вечерней прогулки мой 5мес. лабр странно в туалет сходил. Полужидко, и цвет такой...зеленоватый Возможно это связано со сменой корма?(с Хиллса на Хеппи дог). Или из-за долгой поездки на машине. Ему там не очень понравилось. А еще вчера вечером чуть зазевался, а собак как начал землю и траву жрать , еле отнял. В общем он в порядке. Нос влажный и сырой, играет и бегает как обычно, у миски сидит вздыхает, есть просит, но я хавчик убрал. Чего с ним может быть? К вету утром рванем, но сейчас как быть?Возможно смена корма. Лучше во время смены корма еду посыпать Зоонорм (нам вет советовал). От травы у земли вряд ли т.к. они это очень любят. Утром съездите к врачу, но думаю сегодня Вы поймете насколько это серьезно. То есть, если опять сходил жидко и не по- рафику, то это уже плохо. Возможно разовое расстройстве. Наблюдайте и обратитесь к вету, т.к. возможно всё что угодно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти