шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Выбрались мы недавно днём погулять:серьёзный Ванюхавесь в соплях от удовольствия ;) стоит на воротах, уж ооооочень мы любим в футбол играть пришел дружище Джастин; Ванька: Марин, че стоишь? мяч пинай Джастюха весь во вниманииВанюшапродолжаем...
шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 счастье выдержкаигрычто-то невероятное скорчил Джаська продолжаем...
Рюшаня Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Дружбаны Очень понравились фотки, где Ванюшик и Джастин в "полный рост" Такие парни выыысокие ;)
Mariya@Donald Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Хорошие фотографии! Ваньку я видела, а вот Джастина первый раз. Красавец бархатный!
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вер, фоты такие забавные. Особенно Ванька, собирающийся прыгнуть за мячиком ;) Как акула Хорошие фотографии! Ваньку я видела, а вот Джастина первый раз. Красавец бархатный! Машка, ты чего, как это Джастина не видела?И наши 5 копеекГрязноязыкий ВанекДжастин-воришкаВаня (просто забавный)Счастливый добытчикС палочкой про мячик забыли
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 продолжаем...ВыдержкаМам Вер, давно не купались, ага?УхиНу очень хочется сухарик
шоко-моко Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Ваня (просто забавный) Ивашка-бесявка
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мальчишки - красавцы! п.с. мой с мальчиками играть не будет... только с деффками,хорошо гуляете! главное - место для прогулки - закрыто забором
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 главное - место для прогулки - закрыто заборомВо-во!!!! Есть где без поводка побегать!!! Фоточки классные!!! Мальчишки - СУПЕР!!!!!
шоко-моко Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 п.с. мой с мальчиками играть не будет... только с деффками,Наташ, что с мальчишками вообще ни с какими не дружит?
Seanica Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне показалось, что на этой фоте бежит Ванюша в штанишках ;)
шоко-моко Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 А в клевых сапожках - это Марина? а у меня такие же розовые
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Наташ, что с мальчишками вообще ни с какими не дружит? не, они ему не интересны, если тот - спокоен, то и наш не задерется, а играть не будет, только - переписывать друг друга!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Верунь, Ванька - одно лицо с Трэйкой!!!Улыбка, ухи, радость, лапотуньки!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!!! :D :wacko: Обожаю!!! Шоколадно жмем лапку!!!
шоко-моко Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Верунь, Ванька - одно лицо с Трэйкой!!!Улыбка, ухи, радость, лапотуньки!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!!! :D :wacko: Обожаю!!! Шоколадно жмем лапку!!! да, Танюш, я к шоколадкам по особенному отношусь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.