TATA&DJEMMA Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В Казани, в питомнике "Лореви" 21 марта появился первый в России помет щенков новошотландского ретривера(толлера)! 7 рыжих пушистиков чувствуют себя отлично! Поздравляем Иванову Анну, и ее питомцев Рэда и Асеньку с первенцами! ;)
tato Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура!!!! наконец-то эти чудо-рыжики появились в России)небось еще будучи у мамы в животе все раскуплены ;) надеюсь, что их будут активно разводить! может быть, когда-нибудь.. ну лет через года через 3, когда мы решимся на второго, они будут уже повсеместно, и тогда..
светик и ирбис Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 жжжуть как хочется посмотреть на мааааленьких новорожденных рыжиков.Поздравляееем!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Анна, ПОЗДРАВЛЯЕМ ;) Очень рады за вас лично и за весь ваш регион Казань УРА УРА УРА
LETE SUERTE Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В Казани, в питомнике "Лореви" 21 марта появился первый в России помет щенков новошотландского ретривера(толлера)! :( 7 рыжих пушистиков чувствуют себя отлично! Поздравляем Иванову Анну, и ее питомцев Рэда и Асеньку с первенцами! ;) Поздравляем От всей души!!!! :) Удачи Рыжикам !
Irina&Diana Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям!Наконец-то дождались первого помета новошотланцев в России...УРА!!!!
mon solei Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Аня,поздравляю!!! Это просто замечательная новость!Здоровья малышам!!!
Woodrays Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Анна, поздравляем! Здоровья мамочке и малышам!
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Здорово, что редкие ретриверы аж на семь голов стали менее редкими. Поздравляю!
Аська и Собаки Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Наши самые сердечные поздравления Анне и родителям-рыжикам!!!! Писоединяюсь - ооооочень хочется посмотреть на детишек! (Эх, думаю, что через пару лет тоже созрею на толлера... Точнее, созреть-то созрела давно, а вот жилищные условия...)Анна! Покажите чуда миру!!!! Очень Вас просим!БОЛЬШЕ ТОЛЛЕРОВ!!!! ДАЕШЬ ТОЛЛЕРОВ! :):D
Wild Honey Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 отличная новость.Аня, поздравляю!!!! хороших хозяев малышам
Анютика Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и просьбам показать нам сладких рыженьких щеночков!
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ань, поздравляем! :D :wacko: Но, кажись, у Ани сейчас нет интернета. Может кто по телефону передаст ей наши поздравления?!
Wendella Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Как здорово!!!! Поздравляем! :D Очень хочется фоток!
TATA&DJEMMA Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Ань, поздравляем! :wacko: Но, кажись, у Ани сейчас нет интернета. Может кто по телефону передаст ей наши поздравления?!Обязательно все передам, спасибо! Заодно и узнаю, что там с интернетом :D
TATA&DJEMMA Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Сегодня разговаривала с Анной, передала поздравления и она обещала вечером выйти на связь.Пять рыжих пацанов и две девчушки уже открыли глазки :wacko: , чувствуют себя прекрасно и ждут своих хозяев! :D
Наташа и Иржик Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляем!!! Очень хочется увидеть фотографии щенят! Самых лучших хозяев детишкам!!!
labrador 01 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравляем и ждем фотографий, ну, очень интересно нам!
TATA&DJEMMA Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня была у Анны, любовалась этим чудом! Щенки как на подбор-толстые, пока еще голубоглазые, очень спокойные поели и баиньки! Аска сумашедшая мамаша, кормит вылизывает, все как полагается Наснимала кучу фоток, но увы что-то с картой памяти , завтра стрясу с Анны фотографии.Она пока без интернета, если есть вопросы пишите мне в личку, я с ней всегда на связи. Надеюсь в ближайшее вреамя фотографиии карапузов все таки появятся.
Анна & Лиска Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 И я хочу ужасно посмотреть на малышей!! Ждём фото.
anna-iv Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем огромное спасибо за поздравление!! У меня только что заработал интернет на отправку. Это первые фото щенков в 3 недели! Подробнее напишу позже и сделаю более приличные фотографии.
GoldenBoys Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем огромное спасибо за поздравление!! У меня только что заработал интернет на отправку. Это первые фото щенков в 3 недели! Подробнее напишу позже и сделаю более приличные фотографии.Ой, какие красотульки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.