Seanica Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 От таких сухариков - не должно быть (если без фанатизма). И тут еще были рецепты - кто-то сам "сушит" легкое или печенку, режет - вот те же получаются вкусные угощения, только своими руками сделаные. Ну если у Вас время есть, я имела в виду...Для любимой собы найдем)) А печенку/легкое сушить прям до состояния сухаря или просто чтобы сверху немного подсохли? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти