Аська и Марина Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Прошу объяснить абсолютному чайнику, что такое корм ХОЛИСТИК?Чем он отличается от обычных кормов?У кого есть практика поедания такого корма и какого именно? Результаты радуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Прошу объяснить абсолютному чайнику, что такое корм ХОЛИСТИК?Чем он отличается от обычных кормов?У кого есть практика поедания такого корма и какого именно? Результаты радуют?Эх, не хотят мои щенки пользоваться готовыми решениями :D :wacko: Вот вам пища для размышлений http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292 изучайте Кстати дедуня ваш вырос на Хиллсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Прошу объяснить абсолютному чайнику, что такое корм ХОЛИСТИК?ХОЛИСТИКА(холистический подход). Термин относится к теоретическим представлениям о том, что всякое целое образует нечто иное, нежели простая сумма составляющих его частей. Обычно применяется по отношению к медицине, и в этом случае означает необходимость заботы о полном здоровье пациента - физическом, умственном, эмоциональном, а также относится к нетрадиционным терапевтическим методам, таким, как хиропрактика, стоящим в стороне от главного направления развития медицины. Холистическая медицина часто занимается вопросами питания.http://www.cyclopedia.ru/116/213/2729465.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Эх, не хотят мои щенки пользоваться готовыми решениями :D :wacko: Вот вам пища для размышлений http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292 изучайте Кстати дедуня ваш вырос на Хиллсе Ой, папочка-Светочка! Не пугайтесь! Мы уже четыре недели Хиллс (ягненок-рис) жуем и не жалуемся, и не собираемся пока его менять, т.к. Аське он нравится, никаких негативных последствий не наблюдается, да и у меня он по составу возражений почти не вызывает.Что поделать, если я такая любознательная? Увидела новое слово и сразу заинтересовалась. Пока просто для расширения кругозора. Вот!А вообще я все чаще поглядываю в сторону Чикен-Супа. Столько там всего вкусного-полезного в составе. Как Вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А вообще я все чаще поглядываю в сторону Чикен-Супа. Столько там всего вкусного-полезного в составе. Как Вы к этому относитесь?Положительно :DНо я считаю что лучший корм для собаки это тот который подходит собаке, поэтому если щенку подходит Хиллс, то пусть и дальше его хрумкает. Я сама прошла через все это, мучилась угрызениями совести и мыслью что моя собака может питаться еще лучше, и я обязательно должна что то сделать для этого. Эти вопросы давно решены, поэтому я сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Положительно :DНо я считаю что лучший корм для собаки это тот который подходит собаке, поэтому если щенку подходит Хиллс, то пусть и дальше его хрумкает. Я сама прошла через все это, мучилась угрызениями совести и мыслью что моя собака может питаться еще лучше, и я обязательно должна что то сделать для этого. Эти вопросы давно решены, поэтому я сплю спокойно Подходит Хиллс, все у нас путем и с аппетитом, и с внешностью, и с тем, что имеем на выходе..... но нет предела совершенству. Если есть что-то лучшее, то почему бы не дать это моему щену? А вдруг Чикен Суп еще лучше подойдет? Сравнивала Хиллс и Чикен Суп с помощью анализатора кормов, Хиллс, увы-увы, явно проигрывает.А вообще мы с Аськой привыкли слушать маму-папу, поэтому как скажете, так пока и будет. Значит остаемся на Хиллсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучшее - враг хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучшее - враг хорошего! С одной стороны это конечно верно.Но когда видишь, что есть корма более достойные, в голову закрадываются сомнения, а все ли я сделала для своего щенка правильно? Может можно лучше?Просто пока не попробуешь, не узнаешь результат, а вот как раз лишний раз пробовать, менять корм и не хочется. Остается только сидеть и сомневаться и пускать слюни, читая описания лучших кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С одной стороны это конечно верно.Но когда видишь, что есть корма более достойные, в голову закрадываются сомнения, а все ли я сделала для своего щенка правильно? Может можно лучше?Просто пока не попробуешь, не узнаешь результат, а вот как раз лишний раз пробовать, менять корм и не хочется. Остается только сидеть и сомневаться и пускать слюни, читая описания лучших кормов.с щенками в такие игрушки играться чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Подходит Хиллс, все у нас путем и с аппетитом, и с внешностью, и с тем, что имеем на выходе..... но нет предела совершенству. Если есть что-то лучшее, то почему бы не дать это моему щену? А вдруг Чикен Суп еще лучше подойдет? Сравнивала Хиллс и Чикен Суп с помощью анализатора кормов, Хиллс, увы-увы, явно проигрывает.А вообще мы с Аськой привыкли слушать маму-папу, поэтому как скажете, так пока и будет. Значит остаемся на Хиллсе?Я к сожалению не могу являться истиной в последней инстанции, и никто не может, с одной стороны прыгать с корма на корм не хорошо, с другой стороны я лично считаю что для ретривера Чикен Суп лучше чем Хиллс, при этом всегда оговариваюсь, что знаю большое количество собак живущих уже дОлгую жизнь на Хиллсе и чувствующих себя превосходно.Еще одно большое НО, при переходе с кормов имеющих в своем составе закрепители стула на корма свободные от этих ингридиентов с собачкой может приключиться понос, но это не будет означать что вам не подошел корм и все такое, просто нужно будет научить собачкины кишки переваривать и выдавать нормальные какашки без пресловутых закрепителей. Марина, если соберетесь таки перевести ребенка на Чикен Суп, позвоните мне и я продиктую вам схему адаптации щенячьего кишечника к новому корму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Еще одно большое НО, при переходе с кормов имеющих в своем составе закрепители стула на корма свободные от этих ингридиентов с собачкой может приключиться понос, но это не будет означать что вам не подошел корм и все такое, просто нужно будет научить собачкины кишки переваривать и выдавать нормальные какашки без пресловутых закрепителей. Марина, если соберетесь таки перевести ребенка на Чикен Суп, позвоните мне и я продиктую вам схему адаптации щенячьего кишечника к новому корму.Да у меня это пока только задумки-наметки. На будущее. Просто надо иметь что-то на примете, если надумаю сама менять корм или возникнет необходимость это сделать. Просто я уже определилась: если менять, то на Чикен Суп.Сейчас у нас такой возраст, что скоро начнут меняться зубки, там не поймешь, от чего может возникнуть понос, поэтому на данном этапе с кормом экспериментировать не хочу. Как будем готовы к смене корма, обязательно проконсультируюсь у Вас, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти