Пёс Барри Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня была последняя капля моего терпения...Во-первых, этот гад солжрал мыло!Во-вторых он меня укусил! Когда я его наказала за то, что он меня не послушал и разгрыз одну весч на мелки куски прямо по середине комнаты,хотя я ему говорила,что нельзя ее даже брать!!!!! И убрала повыше,чтобы он не видел ее!!!Пока ходила в туалет...он ее спер и разгрыз!!!!!!!Я его взяла за ухо (небольно) и подвела к этому мусору (не тянула, а просто это у нас показательно - значит надо идти и не перечить), ткунал носом...сказала НЕЛЬЗЯ!!! А он при мне прям взял остатки этой вещи и начал грызть!!! Я разозлилась и взяла его за шкуру и он меня тяпнул! Раньше он просто брал руку в рот давая понять,что ему неприятно, а тут просто укусил!!!!! Я его отлупила...сильно...очень сильною...он рычал и лаял...все...
Пёс Барри Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Я больше не могу с ним бороться....у меня нет сил больше... :D :wacko:
Донька Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а сколько вашей собаке? и почему он себя так ведет? может Вы изначально себя с ним неправильно повели? я не спец в лабрадорах, я была спец в доберманах. Там - да, жесткая рука нужна...а на лабрадора даже голос то повысить не можешь...они же как кошки...а чтоб лабрадор укусил...это ж как его доканать надо, чтоб он так себя повел??? Простите, если я что-то не так написала. Обидеть не хотела!
Natalia_LV Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Я больше не могу с ним бороться....у меня нет сил больше... :D :wacko: Ни чего не поняла!Это так себя ведет взрослый лабр?
muhis Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Я больше не могу с ним бороться....у меня нет сил больше... :D :wacko: И?
Селунская Ксения Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а на лабрадора даже голос то повысить не можешь...они же как кошки...а чтоб лабрадор укусил...это ж как его доканать надо, чтоб он так себя повел??? Простите, если я что-то не так написала. Обидеть не хотела!Это вы откуда такую инфу взяли??? Лабрадор таже собака, что и любая другая, и если есть промахи в воспитании у других слбак почему их не должно быть у лабрадоров? И голос отлично на них можно повышать, и наказывать и все делать, что и с любой другой собой.Пёс Барри - к инструктору, быстро без раздумий! (Лукашева, Нечаева - на выбор )
Пёс Барри Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Собаке 6 лет!Я ее взяла в 4 года. Он потеряшка. Прошлые хозяева его воспитанием не занимались вообще...Просто я очень устала и у меня ничего не получается!!!! Я понимаю,что надо доминировать....но он не хочет слушать!!! Он начинает вредничать......я просто уже не знаю что делать...Раньше он не кусал...а тут...просто...У меня сейчас тяжелый период и еще Барька вредничает...
Пёс Барри Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 И?И у меня псих! Вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пёс Барри Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот ему элементарно говоришь - Нельзя! А он идет и назло делает!!! Он все время стремиться показать,что он все равно сделает ни смотря ни на что!!! Хоть ты оборись!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Вот ему элементарно говоришь - Нельзя! А он идет и назло делает!!! Он все время стремиться показать,что он все равно сделает ни смотря ни на что!!! Хоть ты оборись!!!!!Орать бесполезно, надо подойти и дать посильнее по наглой роже, а если грызня начинается вообще убить! Так же естьчудесная вещь намордник. Особоо одаренные собаки в агрессии их годами не снимают.знать и делать это разные вещи.ТО, что вы описали это вполне нормальное ретриверское поведение. Эти собаки очень упрямы (если сравнивать их например с овчарками), и они постоянно проверяют своих владельцев. Но в конце концов хозяин становиться выше собаки, только к этому тяжело идти (особенно в вашем случае).Что вам надо делать я уже написала постом выше. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Селунская Ксения
шоко-моко Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня была последняя капля моего терпения...читала вашу соседнюю тему, вам нужно срочно обратиться к инструктору, т.к. собачка то уже взрослая и у него сформировался определенный характер, он не видит в вас лидера, а инструктор вам поможет
Пёс Барри Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Орать бесполезно, надо подойти и дать посильнее по наглой роже, а если грызня начинается вообще убить! Так же естьчудесная вещь намордник. Особоо одаренные собаки в агрессии их годами не снимают.знать и делать это разные вещи.ТО, что вы описали это вполне нормальное ретриверское поведение. Эти собаки очень упрямы (если сравнивать их например с овчарками), и они постоянно проверяют своих владельцев. Но в конце концов хозяин становиться выше собаки, только к этому тяжело идти (особенно в вашем случае).Что вам надо делать я уже написала постом выше.Просто...я его и так луплю поводком...а за то что укусил,думала точно прибью...Я написала в личку.Надеюсь,что мне ответят скоро!Ну все равно...мне его так жалко...ведь никто не виноват,что у него были такие хозяева...Спасибо за советы!!!
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Просто...я его и так луплю поводком...а за то что укусил,думала точно прибью...Я написала в личку.Надеюсь,что мне ответят скоро!Ну все равно...мне его так жалко...ведь никто не виноват,что у него были такие хозяева...Спасибо за советы!!!Вы не правильно действуете! За ухо - это же не провинившийся ребенок, а собака. Вам надо показать что Вы - лидер. Прижать к земле, взять и навалиться на него всем весом, пока он не сдастся.Но это все должен инструктор рассказать, а лучше показать.На форуме есть раздел по дрессировке. Есть инструкторы. К нам ElenaK приезжала. Она показывала мне что делать, а дальше уже я сама работала с собакой.
Пёс Барри Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы не правильно действуете! За ухо - это же не провинившийся ребенок, а собака. Вам надо показать что Вы - лидер. Прижать к земле, взять и навалиться на него всем весом, пока он не сдастся.Но это все должен инструктор рассказать, а лучше показать.На форуме есть раздел по дрессировке. Есть инструкторы. К нам ElenaK приезжала. Она показывала мне что делать, а дальше уже я сама работала с собакой.Прижать к земле 40 килограмм Это будет выглядеть забавно...
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, изначально вы не серьезно отнеслись к воспитанию (без обид). Пишите что он берет руку в рот, чтобы показать что ему не нравится. Да мало ли что ему не нравится. Надо было сразу присекать это. Мой когда так делает, даже в игре, и я чувствую что прикусывает, шлепаю не сильно по морде.Ему это не нравится, НО он повторяет попытку взять мою руку уже не прикусывая, а просто открывая рот (тоже упертый), я посильнее шлепаю, со словами "нельзя". Опять не понял - беру за холку и встряхиваю. И все, потом такого себе не позволяет. Но иногда приходится напоминать ему, что можно а что нельзя.Один раз позволили ему показать свое недовольство, вот сейчас пожимаете плоды.Советую не тянуть и связаться с инструктором. Была на форуме тема, где все тоже безобидно начиналось, а потом собака покусала человека (чужого).
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Прижать к земле 40 килограмм Это будет выглядеть забавно... Да нет, это распространенный метод, используемый в дрессировке. Навалиться всем телом, лечь на него. Но это надо чтобы инструктор показал. 40 кило это не 70, как у ротвейлера.Да, раз он у вас уже и кусается, не забудте намордник, для собственной безопасности. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Mariya
Пёс Барри Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, изначально вы не серьезно отнеслись к воспитанию (без обид). Пишите что он берет руку в рот, чтобы показать что ему не нравится. Да мало ли что ему не нравится. Надо было сразу присекать это. Мой когда так делает, даже в игре, и я чувствую что прикусывает, шлепаю не сильно по морде.Ему это не нравится, НО он повторяет попытку взять мою руку уже не прикусывая, а просто открывая рот (тоже упертый), я посильнее шлепаю, со словами "нельзя". Опять не понял - беру за холку и встряхиваю. И все, потом такого себе не позволяет. Но иногда приходится напоминать ему, что можно а что нельзя.Один раз позволили ему показать свое недовольство, вот сейчас пожимаете плоды.Советую не тянуть и связаться с инструктором. Была на форуме тема, где все тоже безобидно начиналось, а потом собака покусала человека (чужого).Ну в любом случае, он получал за проявление агрессии по морде...но раньше это было как-то иначе. Я уже написала в личку Ничаевой и К...надеюсь на скорый ответ.Я же в самом начале,как его взяла, ходила на площадку...у нас прям рядом с домом...точнее я туда пришла, собаку посмотрели и сказали,что никаких результатов не добьемся мы , так как он уже взрослый. Естественно, после такого ответа я и решила, что вариантов нет. Вот и пыталась сама! Как видите,неудачно...
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы не правильно действуете! За ухо - это же не провинившийся ребенок, а собака. Вам надо показать что Вы - лидер. Прижать к земле, взять и навалиться на него всем весом, пока он не сдастся.Но это все должен инструктор рассказать, а лучше показать.На форуме есть раздел по дрессировке. Есть инструкторы. К нам ElenaK приезжала. Она показывала мне что делать, а дальше уже я сама работала с собакой.Там хозяйка и собака весят примерно одинаково... А вообще да, Насть, нужен инструктор... И надо до врача-таки доехать, как у него, приступов не было пока больше?
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну в любом случае, он получал за проявление агрессии по морде...но раньше это было как-то иначе. Я уже написала в личку Ничаевой и К...надеюсь на скорый ответ.Я же в самом начале,как его взяла, ходила на площадку...у нас прям рядом с домом...точнее я туда пришла, собаку посмотрели и сказали,что никаких результатов не добьемся мы , так как он уже взрослый. Естественно, после такого ответа я и решила, что вариантов нет. Вот и пыталась сама! Как видите,неудачно...Вам все правильно сказали. Он взрослый и вам не нужет тот курс, который проходят в группе. Вам нужны индивидуальные занятия, чтобы наладить порядок в семье. Ко мне приезжал инструктор, репетировать выход из подъезда. Так как этот "вынос тела" мне жутко надоел, особенно после того как пес уронил и протащил мужа по грязи
Пёс Барри Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Там хозяйка и собака весят примерно одинаково... А вообще да, Насть, нужен инструктор... И надо до врача-таки доехать, как у него, приступов не было пока больше?))))Даю успокоительное и делаю массаж шейки...приступов пока нет больше!Представь, вчера я его мыла - так он опять на мыло покушался - видать понравилось!
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ))))Даю успокоительное и делаю массаж шейки...приступов пока нет больше!Представь, вчера я его мыла - так он опять на мыло покушался - видать понравилось! Вот гоблин! А аллергия-то на мыло не вылезла никакая? Надо брать мыло какое-нибудь повонючей.... Чтоб ему запах не нравился.
Пёс Барри Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот гоблин! А аллергия-то на мыло не вылезла никакая? Надо брать мыло какое-нибудь повонючей.... Чтоб ему запах не нравился.Юля, собака чеснок с горчицей, лимоны...жрет - какой запах!!!! Оно и так воняет дальше некуда... Да у него даже поноса небыло,блин...мне кажется,что он даже гвозди переварит и глазом не моргнет!!!
Лиза и Злата Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ко мне приезжал инструктор, репетировать выход из подъезда. Так как этот "вынос тела" мне жутко надоел, особенно после того как пес уронил и протащил мужа по грязи М-м-мужа ? И как же надо выходить? Мы пока так: я с лицом Терминатора и намотанным на руку поводком + щен, сучащий лапами так, что похож на сороконожку. Группа для новичков еще только набирается, поэтому хотелось бы узнать.Причем башню у нее срывает только при виде подъездной двери, до этого прилично перемещаемся...
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Прижать к земле 40 килограмм Это будет выглядеть забавно... А что делать?! Кому сейчас легко?! Мне тоже это казалось невозможным. Мой пес весит 42, а я 52. И ниче. Как-то, помнится, разозлил он меня, так я его со злости мигом завалила.Но, советы советами, а инструктор вам нужен по-любому. Удачи! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Stasy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти