Sonador Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да, у нас появился новый "помощник по хозяйству " ! :) И это - наш кот - британец Дарсентий !!!Ночью начал скрести дверь из прихожей в нашу комнату - открываем, а он отказывается заходить Оставили его в прихожей, через 10 минут опять скребется, открываем - не заходит Через 10 минут - опять ! Муж выскакивает в прихожую - "стрОить" кота, а там.... в щенячьем горшке "кучка" ;) Кот смотрит на Андрея - типа "беспорядок, однако, не дело - пахнет" Все убрали и кот со спокойной душой улегся спать !!! :) Молодец !Теперь у нас и по ночам - будет порядок в горшке Спасибо за это Дарсе !Здорово! Кот у Вас молодчина!!! Про детей вообще молчу, не могу придумать достаточно восторженных слов!!!
LETE SUERTE Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Здорово! Кот у Вас молодчина!!! Про детей вообще молчу, не могу придумать достаточно восторженных слов!!! ;)Спасибо !Надеюсь, что собаньки наши будут ночью спать и не тревожить особо нас и помощника нашего :) А вообще-то, я просто поражена (в очередной раз) - какие же животные УМНЫЕ !!! :)
РиЭра Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Давно мы не заходили к вам в гости, как здорово, что много фотографий - детки совсем уже взрослые и очень-очень красивые, как мама и папа
LETE SUERTE Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Давно мы не заходили к вам в гости, как здорово, что много фотографий - детки совсем уже взрослые и очень-очень красивые, как мама и папа Лена, спасибо ! Детки наши все разъехались по своим новым домам ! т-т-тКоты ходят как неприкаянные - скучно, никто особо не терроризирует (Лиза не в счет :))Сегодня с утра на последок Лиза и Эля загнали их в ванную, облаяли и гордо удалились А теперь все спят (сын, 2 собаки, 2 кота), мирно сопят ! т-т-тС деткамси сфотографировались и я обязательно выложу наши фотографии с Эми и Элей и их новыми мамами (когда в офис приеду = все нужные провода у нас еще младшим котом съедены )С нетерпением ждем фоток Варвары (малышка Эми - желтая ниточка) о том, как прошел их первый день в новом доме Фотки и ребенком получились очень смешные - ждем-с !УДАЧИ МАЛЫШАТАМ !!! Пусть у них все будет просто замечательно !!! т-т-т
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Надя, как долго ты их растила Они ж уже кони Очень ждем фото малышек с ПМЖ .УДАЧИ деткамхозяева у них очень очень хорошие :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Надя, как долго ты их растила Они ж уже кони Очень ждем фото малышек с ПМЖ .УДАЧИ деткамхозяева у них очень очень хорошие :)Алла, спасибо !Детки - действительно КОНИ В 2 месяца весят 9,5 кг То-то моя мама на них жаловалась - с ног утром сбивали, когда бежали на кормежку :) Надеюсь, что поодиночке они поутихнут и будут вести себя приличнее :)И не пугать своих новых замечательных родителей :)А фоток с ПМЖ точно ждем !!!Мамы, А-У-У ???
Barbara Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Лена, спасибо ! Детки наши все разъехались по своим новым домам ! т-т-тКоты ходят как неприкаянные - скучно, никто особо не терроризирует (Лиза не в счет )Сегодня с утра на последок Лиза и Эля загнали их в ванную, облаяли и гордо удалились :)А теперь все спят (сын, 2 собаки, 2 кота), мирно сопят ! т-т-тС деткамси сфотографировались и я обязательно выложу наши фотографии с Эми и Элей и их новыми мамами (когда в офис приеду = все нужные провода у нас еще младшим котом съедены )С нетерпением ждем фоток Варвары (малышка Эми - желтая ниточка) о том, как прошел их первый день в новом доме Фотки и ребенком получились очень смешные - ждем-с !УДАЧИ МАЛЫШАТАМ !!! Пусть у них все будет просто замечательно !!! т-т-т
Barbara Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Добрый день всем-всем!Особенный привет нашим мамам Наде и Лете!Вот и наши первые фото в новом доме.Правда я их с трудом прикрепила.но я обещаю научиться это делать нормально.
LETE SUERTE Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Добрый день всем-всем!Особенный привет нашим мамам Наде и Лете!Вот и наши первые фото в новом доме.Правда я их с трудом прикрепила.но я обещаю научиться это делать нормально.Варвара - молодец! Ты это сделала ! Теперь надо эти навыки закреплять :)А если серьезно, то я очень рада , что Эми будет жить в вашем доме Вот подрастет немного и разгуляется на вашей территории А в доме она уже чувствует себя вполне уверенно Да? ВАм с Эми - удачи !!! и ждем с нетерпением продолжения ваших рассказов и фотографий
LETE SUERTE Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Малышка Эля благополучно долетела со своей новой мамой Ирой до Алматы (Казахстан)! В доме ведет себя так как будто тут и родилась ! т-т-т Умничка девочка! Мы за тебя очень рады !!! т-т-тУдачи и здоровья тебе в новой большой семье!!! Пусть у вас все будет хорошо! т-т-тА мы с нетерпением ждем новых фотографий и рассказов о том, как Эля покоряет далекий край :)УДАЧИ !!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Разрешите вернуться на несколько дней назад и представить вам новую маму Варвару нашей малышки Эми Сразу видно, что малышку очень ждали и уже очень ее любят !!! т-т-т :) Варвара и Эми - желаем вам удачи и очень надеемся, что вы станете настоящей парой - "Мама и любимица дочка"
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Продолжаем представлять "НАШИХ МАМ" Вслед за малышкой Эми - уехала в свой новый дом в далеком Казахстане наша Элечка...Мама ИРА, ты самая любимая, я ТАААК тебя ждала !!! :)Да, я самая пухленькая 9,5 кг живого золота !!! Как же тебе со мною повезло !!! А еще у меня тааакие УШИ есть - просто КЛАСССС !!!И вообще - Я - СОБАКА-МЕТЕОР !!! Везде успеваю Желаем нашей Элечке удачи в новой семье !!! А Ирине - терпения и сил, чтобы радоваться вместе с Элечкой каждому новому дню !!!С Элей не заскучаешь !!!Счастья вам и УДАЧИ !!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот теперь у нас НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ - семь Я - трое человеков, 2 собаки и 2 кота !!! УУРРАА !!!Вот оно наше новое счастье !!!Лета продолжает заниматься Образованием своей дочери !Каждая приличная девушка должна уметь в совершенстве - драться, рычать и ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ !!!Мама, ты лучше сразу давай сдавайся ! Мне эта игрушка нужнее, чем тебе ! Не будь жадиной !!! И вообще - все лучшее - ДЕТЯМ !!! МАМААААА !
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И в завершение этой фотосессии :)Наш любимый кот Дарсентий на охоте Наша добыча - котячья дразнилка "спряталась" в кухонных шкафах, да еще и в верхнем уровне !!! Но мы её ДОБЫЛИ Врешь - от нас не уйдешь !!!Так-с, кто тут у нас ходит по дивану ??? Сейчас всех поймаем и накажем !!! Или хотя бы попробуем !А это наша счастливая мамаша Лета, она очень довольна своими детишками и собой, конечно же ! т-т-тА это МЫ - МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! (Правда, мама ? )На этом пока фотографии закончились !Но скоро будут новые! Голдены - великолепные собаки!!!!И любоваться ими можно бесконечно !!!
Lirika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А это МЫ - МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! (Правда, мама ? )На этом пока фотографии закончились !Но скоро будут новые! Голдены - великолепные собаки!!!!И любоваться ими можно бесконечно !!!Первые щеночки вышли в жизнь, теперь ждем личных историй )))...И жалко расставаться, и так приятно, когда детки находят своих самых самых, и тоже становятся самыми самыми )))
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Первые щеночки вышли в жизнь, теперь ждем личных историй )))...И жалко расставаться, и так приятно, когда детки находят своих самых самых, и тоже становятся самыми самыми )))Lirika, спасибо за поддержку Немного грустно нам, но с другой стороны - все правильно :), жизнь продолжается, детки все в новых семьях привыкают У нас дома все спокойно, первый день все отсыпались - и люди , и животные ! Родители новые докладывают обстановку (что очень приятно и большое им за это СПАСИБО )Скоро у нас новый этап - выход на улицу ! т-т-тИ мы все с нетерпением ждем этого момента !!!Уже предвкушаем - как будут радоваться наши малышата !!! т-т-тЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!!! т-т-тВсем УДАЧИ !!!
Lirika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Lirika, спасибо за поддержку Немного грустно нам, но с другой стороны - все правильно :), жизнь продолжается, детки все в новых семьях привыкают Надя, если нужно, то под Архангельском в Северодвинске живет неплохой начинающий грумер и хендлер, если нужно, могу дать координаты )))
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Надя, если нужно, то под Архангельском в Северодвинске живет неплохой начинающий грумер и хендлер, если нужно, могу дать координаты )))Нам всегда все нужно ! :) На всякий случай, конечно !Оксана сама выставляет голденов, а вот кто их стрижет, я пока сама не знаю Поэтому нам , плиз, контакты грумера - чтобы сделать из собанек настоящих красотунов !!! т-т-тЗаранее спасибо
Emily Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 С удовольствием прочитала всю эту "светлую" веточку! Очень красивая пара! :) Все детки очень хороши! Удачи им в новых семьях!
LETE SUERTE Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 С удовольствием прочитала всю эту "светлую" веточку! Очень красивая пара! Все детки очень хороши! Удачи им в новых семьях! Оля, спасибо за добрые слова о наших любимых собачках Удачи Вам на Мире ! (т-т-т) :)
mon solei Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Надя,здорово,что малыши нашли своих любимых владельцев! Да ещё таких классных,это замечательно! :) Ждём дальнейших историй о их жизни! ВСЕМ УДАЧИ!!!
LETE SUERTE Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Надя,здорово,что малыши нашли своих любимых владельцев! Да ещё таких классных,это замечательно! :) Ждём дальнейших историй о их жизни! ВСЕМ УДАЧИ!!! Мотя, СПАСИБО !!!Новые мамы (с папами, к сожалению, не знакомы пока ) - ВСЕ очень хорошие !!! т-т-тНашим девочкам и единственному кавалеру необычайно повезло !!! т-т-тОбязательно буду рассказывать про них новые иллюстрированные истории Продолжение следует...
mon solei Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А кто в Москве остался? Моя любимая,под кодовым названием БЫВШИЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ тут или увезли куда?
Emily Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Оля, спасибо за добрые слова о наших любимых собачках :) Удачи Вам на Мире ! (т-т-т) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.