РиЭра Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Замечательные фотографии от них прямо теплота какая-то исходит, чуствуется, что все пронизано любовью :) Здорово удачи малышам Ждем продолжений :) :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А кто в Москве остался? :) Моя любимая,под кодовым названием БЫВШИЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ тут или увезли куда? :)Мотя,БЫВШИЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ - Эля - белая ниточка - уехала от нас в далекий Казахстан (г. Алматы) в дружную семью:Папа, Мама Ира, 2 сыночка (взрослых) и ПЯТЬ СОБАК + Эля.А собачки в семье такие - три овчарки и два голдена-ЗВЕЗДУНА !!! КОВЕШ ТОМИРИС - УМА (Аллы Шаркиной дочка, т.е. Бусь) и Чародей из Соколиного гнезда - Ромка (понятно чей - Татьяны Соколовой СПб)Ума покорила щенячий бэст этой весной, а Ромка - в прошлые выходные !!! Еще раз поздравляем!!! Их выставляет сама Мама Ира :)Кто-то помнится хотел , чтобы Алла помогла с пристройством под видом собачки в эту семью - так получается, что только СЕДЬМОЙ собакой получится !!! :) А?Эле очень повезло - мама Ира не нарадуется на нее :) Эля помогает мыть вольеры (бегает под струями воды и готова стать тряпочкой для уборки) !!!Но вы бы только видели как встретились Ирина и Эля - это , дейтвительно, была душещипательная встреча : Эля выбежала в общий коридор и практически залезла на Ирину, всю её зацеловала, облизала и не отходила весь вечер ни на шаг !!!!При этом наша Лиза просто вышла поздороваться (мы ж воспитанные девушки !) и ушла дальше заниматься своими делами !!!Вот такая история встречи двух сердец !!! т-т-тА в Москве (недалеко от нас) осталась жить Желтая ниточка - Эмили - ЭМИ ! Пока она жила в нашей семье, то практически 4 последние недели она с гордостью носила ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ МИЛОГО АНГЕЛА !!!НО...В тихом омуте чертенок все же водится !!! Эми освоилась на новой территории и ОТКАЗАЛАСЬ от этого почетного звания !Значительно интереснее жить когда ты не несешь это бремя и не надо соответствовать имиджу АНГЕЛА Девушка "развернулась на полную катушку", теперь вот совместными усилиями скручиваем обратно !!!Уверена, что сможем !!! т-т-тВарвара - главное "Ни шагу назад!!! Победа будет за нами !!! "Удачи малышатам и их семьям !!!
LETE SUERTE Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Замечательные фотографии - от них прямо теплота какая-то исходит, чуствуется, что все пронизано любовью ,Здорово , удачи малышам ! Ждем продолженийЛена, Андрей, спасибо ! :) Очень приятно такие слова читать, особенно от таких же "помешанных на милых детках" :)У вас сейчас очень сложная пора - детки подросли и за ними глаз да глаз нужен !Фотографируйте ваших рыженьких бизончиков - "вся голденовкая страна" с неослабеваемым интересом читает вашу темку !!!!Ну, а мы обязательно продолжим рассказ про наши достижения :) Надеюсь, что в выходные смогу подольше поползать с фотиком и запечатлеть "ВСЁ САМОЕ ГАДКОЕ " , что у нас умеет делать Лиза :)В настоящий момент имеет два подпольных имени - "МАРТЫШКА" и "ТУАЛЕТНЫЙ ПОРОСЕНОК" Научилась открывать дверь в туалет и смакует древесный наполнитель для лотка ну и еще кое-что... Коты просто в истерике - она не намерена ждать когда они покинут заведение и выгоняет их оттуда "на пол-пути :) "Во как ! Жизнь кипит !!!ВСЕМ УДАЧИ !!!
LETE SUERTE Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Моя любимая фотография нашей сладкой парочки (теперь и заставка на компьтере такая )Лета и Лиза Хотя бывает и так - "Учения "И опять Лизок, гоняющая младшего кота :)
Kseniya & Belmondo Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я тормоз, да? Почему я только сейчас увидела эту тему? Хотя это и хорошо, не могла оторваться, нет слов, минут 30 пока сидела - улыбалась! Детки - красотульки самые настоящие, про родителей - вообще молчу, т-т-т!Надя, вы такая молодец, завидую тихо Удачи вам и золотинкам в их новых семьях.
LETE SUERTE Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я тормоз, да? Почему я только сейчас увидела эту тему? Хотя это и хорошо, не могла оторваться, нет слов, минут 30 пока сидела - улыбалась! Детки - красотульки самые настоящие, про родителей - вообще молчу, т-т-т!Надя, вы такая молодец, завидую тихо Удачи вам и золотинкам в их новых семьях.Ксения, Спасибо огромное, так приятно Мы всех наших деток очень любим :) !!! Особенно, самых маленьких и удаленьких :)А Лизу шустрячка - с первых минут (буквально :)) !!!Я очень рада, что в нашей жизни нам посчастливилось все это пережить !!! Удачи вам и вашему мальчику :)
Beniki & Letka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Моя любимая фотография нашей сладкой парочки (теперь и заставка на компьтере такая )Лета и Лиза Красотульки! Тезке большой респект-потомство супер сладенькое!
Yulia&Rikky Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Какие хорошие фотографии. И мама, и дочка такие лапочкиКак время быстро летит... Вроде только что был написан рассказ о путешествии в Финляндии..., а уже птенчики разлетелись... Хотя, судя по фотографиям, не птенчики, а слоники.Надя, не грусти. У всех деток замечательные новые мамы Удачи малышам!
LETE SUERTE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Красотульки! Тезке большой респект-потомство супер сладенькое! Спасибочки !!!Да, Летки - они такие !!! Удачи!
LETE SUERTE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Какие хорошие фотографии. И мама, и дочка такие лапочки:)Как время быстро летит... Вроде только что был написан рассказ о путешествии в Финляндии..., а уже птенчики разлетелись... Хотя, судя по фотографиям, не птенчики, а слоники:).Надя, не грусти. У всех деток замечательные новые мамы Удачи малышам!Юля, спасибо !!!Да, время летит очень быстро :) И это Здорово !!!Малышата подрастают и очень скоро станут "Настоящими голденами " !!! :) т-т-тКак же хочется на них на всех посмотреть - на взрослых !!! Очень надеюсь, что эта возможность у нас будет ! :) т-т-тУдачи малышатам и их родителям !!!
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Небольшая история про нашу Лизу :)Ушли вчера вечером гулять с Летой в лес, надолго - часа три гуляли! Познакомились С Муравкой (голденша Мэсси) - Очень рады знакомству !!! Возвращаемся домой и что мы видим :) Одеяло с кровати переместилось на пол в виде удобного гнездышка, в этом гнездышке сложены ВСЕ игрушки, РАБОТАЕТ ТЕЛЕВИЗОР и посреди всего этого великолепия мирно сопит наш ЛИЗОК :) :) Короче, как в пословице "Кот из дома - мыши в пляс" Смеялись до икоты (но потихоньку, чтобы не спугнуть злодейку :) ), а уж потом подкрались "на цыпочках" и воспитывать стали Вот такая хозяйственная девушка растет - домовитая :)
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 УРА !!! На форуме зарегистрировалась наша Элечкина мама - Ирина Приветствуем !А вот и новые фоточки Эли - покорительницы Казахстана С нетерпением ждем фото Эли, пожирающей хвосты овчарок, но пока "приличные" фотографии Вот везет же Элечке - уже гуляет на вольном воздухе !!! :) Счастливица :) т-т-тУдачи ( и с прививкой тоже :) ) и ждем продолжения фотографий !!!
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Небольшая история про нашу Лизу :)Ушли вчера вечером гулять с Летой в лес, надолго - часа три гуляли! Возвращаемся домой и что мы видим Одеяло с кровати переместилось на пол в виде удобного гнездышка, в этом гнездышке сложены ВСЕ игрушки, РАБОТАЕТ ТЕЛЕВИЗОР и посреди всего этого великолепия мирно сопит наш ЛИЗОК :) Короче, как в пословице "Кот из дома - мыши в пляс" Смеялись до икоты (но потихоньку, чтобы не спугнуть злодейку :) ), а уж потом подкрались "на цыпочках" и воспитывать стали Вот такая хозяйственная девушка растет - домовитая :)Надя, умереть не встать :) вот умничка какая....развлекает себя как может :)
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Надя, умереть не встать - вот умничка какая....развлекает себя как может :)Ирин, девочка - умничка - это точно !!!Во всей этой истории нас больше всего развеселил работающий телевизор :) - там мультики показывали Наш ребенок сразу - я телек перед прогулкой выключал! Это не Я ! Это Все Лиза :)И ВЫДАЛ НАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, даже две Оказывается вчера почти все наши дети устроили нам ...Вчера ЛЕТА спала на нашей кровати Причем увидев входящего сына она даже не вздрогнула :) и спокойно решила спать дальше Но сын "не дрогнул" и выгнал Лету :)Страшная тайна №2:Опять вчера - наш младший кот Тимофей - взгромоздился на обеденный стол и уснул !!! :) На вопли ребенка сонно поднял голову и опять лег... - В результате получил газетой по морде и также был удален с позором с запретного места !!!ВОТ ТАК - наши животные решили , что с появлением в семье нового мелкого жителя - пришло время внести изменения в Иерархичекую цепочку (Лизку в самый низ, естественно, затолкали - мы ЗА !)Но мы - ЛЮДИ - ПРОТИВ изменения заведенных правил в нашей семье!!!Котам все популярно объяснили, а у Леты - начато "прочищение мозгов" посредством ОКД !Пожелайте нам Удачи в этой борьбе !
mon solei Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Пожелайте нам Удачи в этой борьбе !Дааа,не лёгкое это дело!!! НО,УВЕРЕНА,У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Дааа,не лёгкое это дело!!! :) НО,УВЕРЕНА,У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Мотя, Спасибо! Ты - Человек ! :), а другие небось читают при наши "достижения :)" и хихикают :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 другие читают и завидуют какие эмоции :)
GoldenBoys Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а другие небось читают при наши "достижения :)" и хихикают :) :) :) :)Я не хихикаю, я кайф получаю от вашей темки
Beniki & Letka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Одеяло с кровати переместилось на пол в виде удобного гнездышка, в этом гнездышке сложены ВСЕ игрушки, РАБОТАЕТ ТЕЛЕВИЗОР и посреди всего этого великолепия мирно сопит наш ЛИЗОК :) [...Понятно, поп-корна не нашла-вот и уснула...
LETE SUERTE Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ...Понятно, поп-корна не нашла-вот и уснула... Попкорн товарищи родители для себя берегут - Злыдни Ну ничего- вот подрасту - сама все буду добывать ! И попкорн и котлеты, и еще что успею неспрятанное ... :) !!!Уж я то постараюсь !
LETE SUERTE Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 другие читают и завидуют какие эмоции :) Алла, уж тебе -то завидовать не нужно - у тебя все это было много раз :) и опять малышата подрастают (т-т-т)!Вот окрепнут они чуток - будеш смеяться и хихикать беспрестанно :) :) Удачи!
LETE SUERTE Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Я не хихикаю, я кайф получаю от вашей темки Надеюсь, что наши детки будут нас и дальше радовать и удивлять !!! т-т-тА я с гордостью буду делиться нашими новостями и веселить общественность !!!Всем удачи!!!
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Одеяло с кровати переместилось на пол в виде удобного гнездышка, в этом гнездышке сложены ВСЕ игрушки, РАБОТАЕТ ТЕЛЕВИЗОР и посреди всего этого великолепия мирно сопит наш ЛИЗОК Ох и шутрая девчонка у Вас подрастает Молодец знает, чего хочет: "разве может такая красавица спать на полу?! Нет, у маленькой принцессы и ложе должно быть королевское"
LETE SUERTE Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ох и шутрая девчонка у Вас подрастает Молодец знает, чего хочет: "разве может такая красавица спать на полу?! Нет, у маленькой принцессы и ложе должно быть королевское" Лена, Андрей,Да, девчонки у нас удались "на славу" т-т-тВсе как на подбор - Королевны !Правительницы своих Царств-государств Тихих Ангелов больше нет вообще,Эми (желтая ниточка) и Эля (белая ниточка) отказались от этого почетного звания и зажили счастливой жизнью каждая в своем королевстве !!! А вчера я в очередной раз убедилась какие же животные чуткие - вечером еле приползла с работы (неудачный день) + встреча с работниками ГАИ (какой-то "Уродец" пока я работала снёс мне зеркало в машине...) + пробки...Села в прихожей и " сил моих дамских больше нет...", а тут ко мне тихонечно подходят Лета с Лизой (без всяких там прыжков маме на голову), окружили с двух сторон, ткнулись своими носами любимыми мне в коленки и ... - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, все будет хорошо !!! т-т-тСпасибо вам мои милые !!!Как здорово , что вы ВСЕ у меня есть !!!
Ириша Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вести из далекого горного королевства: Эля освоилась моментально, носится по двору быстрее мамы и папы. Больше всего ей нравится, когда все собачки выходят погулять из вольеров. Что тут начинается ! Больше всех достается Ромке, но он как истинный джентельмен только радутся присутствую двух дам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.